Опубликовано: 6 июн 2007 точно:))) я лев, и у меня тоже такое "счастье" приключилось в понедельник - только теперь не знаю куда оглядываться, на какие стороны.... эх...:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну что тут скажешь... я не одна...вопрос - надолго ли?ЗЫ это так, мысли вслух, сори, что засоряю эфир -клинит таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Да уж, клин-клином точно сейчас не подходит. Лучше всю энергию на себя, любимую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 неа, не буду....вы правы.... ждать уж точно не буду, да и менять не собираюсь, если ему это было бы нужно сам бы работал, а так только "я не собираюсь подтраиваться и вообще не нравится ищи другого"....вот и ищу... [+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 согласна, его устраивает так и даже очень.... меняться не хочет....вернее говорит что хочет и очень, но типа не может, характер такой, ну никак не получается....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 да нет, на флирт не тянет вообще... не могу даже смотреть в ту сторону (мужчины имеется в виду)....не хочется мне пока с ними общаться.....я на карантине...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо огромное...+ про словесный портрет слышала и не один раз, но все некогда (отговорки короче), после вашего сообщения обязательно нарисую себе и запишу на листочке и буду каждое утро читать и с этими мыслями засыпать...мне подруга посоветовала, перед сном представить свои ощущения как будто рядом со мной именно такой человек, как я описала на листочке.....тоже попробую сегодня....Спасибки!![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 обязательно! я её жду давно эту встречу... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :))) кхм.....порезала в клочья футболку (новую).... фотки сегодня тоже выброшены, порваны и выброшены (спасибо за совет)...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 аську удалю....вот прямо сейчас, вместе с историей... а по поводу решения уверена что знает, не дурак.....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 нет, обдуманно...абсолютно при чём позвонить эмоции толкают, вот и борюсь с ними....пока удачно, думаю что поборю их...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 нет, я рыбы... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 cовет (+) личный цветастый опыт дает мне, ну, не то, что право, нет...скорее желание помочь изрекая обычный постулат - однажды Вам станет так легко и ясно, что правы были Вы, когда решились на поступок...уйти первой ...Тем более, что у вас еще будет выбор, не позволяйте манипулировать и пользоваться собой...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 спасибо!! я запомню этот совет... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Предупреждаю но попытается вас вернуть...вам нужно принять решение сейчас...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 думаю что не попытается.....ему по видимому все равно....вернее не все равно, так и сказал, но отступать назад не будет....тоже дословно....я уже приняла, потому и ушла забрав щетку (смешно, но она для меня как символ какой-то....потом выкинула её в мусорку)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 да, такой какой он есть, это хорошо 20 -летним рассказывается, слушают ведь.. а в 40 лет, ну не знаю, немного смехотворно со стороны выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 100% попытаеться, согласна с rozmaita особенно будет стараться, если вы не будете идти ни на какой контакт...может на улице караулить или друзей подсылать - вообщем старым, проверенным способом%))) вот тут главное не дать слабинку - а вообще лучше поскорее уехать - приедите другим человеко, проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :-))) + Я так поступила с подаренной мне сковородкой*все равно она была хреновая*:-)) все будет ОК[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ах, если бы в мое время терзаний был интернет и Ликарь ))) я вылечилась бы гораздо быстрее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 в 40 лет? еще как выглядит...можно сказать - ОГОГО как выглядит....и в 50 и в 60....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 что именно смехотворно выглядит ? Есть люди, которые всю жизнь живут только для себя и во имя себя . Им -хорошо , а другие их практически не интересуют. Меняется(уходит) именно тот, кому подобное не нравится. Все вполне закономерно. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Меняет в своей жизни тот, кому хуже всех. Хотят ли что-то менять другие? А зачем, им итак хорошо живется. Изменения начинаются с тех, кому хуже всех. Есть только два способа – сделать так, чтобы другим было тоже плохо, или попробовать начать что-то менять самому, не рассчитывая что это будет скоро. Иногда, когда мы действительно не можем изменить отношения, мы меняем объект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение