Прошу просто поддержки!!!!! :(((((

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у него некого подсылать, разве что самому... и поймать меня он может только на улице возле дома, так у меня двор просматривается, ежели что могу просто проехать мимо....а в конце лета перееду вообще...но не думаю что пригодится, гордый очень, плюс будет на своих принципах стоять до последней капли крови....даже номер входящий заблокировала, чтобы небыло соблазна трубку снять....[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изменения начинаются с осознания .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что это как раз такой случай.... правда бывали приступы и другого поведения, не на долго только...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходя - уходи. Если НЕ дурак - подумает, переосмыслит, перерасставит акценты, может, поменяет систему ценностей... Я не знаю просто причин Вашего решения, но уверена - оно правильное. Если бы не этот Ваш шаг, все и оставалось бы по-прежнему, или, в худшем варианте, усугубилось бы... А так Вы - сильная женщина. Потерять такую, полагаю, грех. ОН изменит себя, проанализирует отношения и... найдет Вас. Думаю, он подищет способ встретиться с Вами. А Вы к тому времени придете в себя, тоже многое поймете. Во тогда и сможете спокойно, рассудительно поговорить. И не важно от кого изойдет инициатива - от Вас или от Него! А пока спокойно, без лишних движений, без звонков-переписок! Иначе Вас воспримут несерьезной, человеком без внутреннего стержня. Уверена: Вам обоим просто необходим тайм-аут! Держитесь! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может не надо столь категорично? Я бы поиграла в его игру. Например, позвонил. Ок, рада слышать у меня все хорошо. А ты встретиться хочешь? А зачем? Ты же знаешь, что я хочу серьезных отношений. Ты проживаешь свою жизнь как хочешь, а я свою как хочу. Хочешь быть со мной? Меняй свое отношение. А просто так я не пойду, извини, не хочу время терять на безперспективные встречи. :-)И спокойно так, без слез, без обвинений.Вот эти рассуждения, что я мол еще не готов, я не хочу делать выбор и т.п. сейчас говорят очень многие мужчины. Это мода нынче такая. Ломать ее надо, жестко и категорично. Т.е. он должен четко знать, что именно он должен изменить в своем поведении. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то я устала уже....даже играть не хочется, просто выкинуть из головы и всё... вот так вот, а отвечать на звонки, снова слышать голос, снова вопросы-ответы....неееее, пусть мама воспитывает...хотя сама идея очень даже хорошая, если есть желание вернуться...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игры хороши когда не по живому ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да выглядеть он может хорошо, а вот его рассказы о том что он вольный ветер, где хочу там и сплю, ем, танцую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь ему не 40? и не 50? надеюсь может изменится, а может нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, я вам советы раздаю, а сама в такой же ситуации. :-) Только у меня чуть другая ситуация. Я люблю его. И я хочу быть вместе, но на моих условиях. Если однозначно решили, что этот мужчина вам не подходит - это один исход событий. А если он вас устраивает, но не нравится его поведение, то поведение надо ломать. Набраться терпения и ломать. В принципе почти все девочки "воспитывают" мужа под себя. Это только у зрелых людей все относительно проще. Они давно знают чего хотят от жизни. А молодые мужчины, чаще копытом бьют, пыль поднимают. А посмотришь на него поближе - да там комплексов вагон.В Вас сейчас обида говорит. Вы подумайте не над тем, что он хочет быть свободным, а над тем, насколько он вам нужен. И принимайте решение исходя из ВАШИХ планов и ощущений. [+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так аффтор же осознала, вот и меняет свою жизнь. По крайней мере пытается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о чем? у меня живой пример перед глазами: 39 лет, никому ничего не должен, как хочу так и живу. Бабы меняются каждый год[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про аффтора, а про ее БФ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудов!!! Я бы не стала играть....Камбэки, как правило, не оправдываются[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стопудофф!!! Для того, чтобы человек понял, нужны вы ему или нет, хочет он строить отношения с вами или нет, ему просто надо побыть.....без вас.Пусть побудет. Если любит и хочет быть рядом, то вернет вас, чего бы ему это не стоило.А вы в свою очередь, если соберете все силы и уйдете в подполье, тоже решите для себя окончательно, как вам лучше - быть с ним, или без него....Верной дорогой идете, держитесь, мы с вами....Сама в таких же ситуациях бывала, так что всегда рада поддержать .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ему, 31... но изменится вряд ли...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ситуация такая же....один в один... вот только поведение он менять не собирается вообще в принципе....потому я ушла...там так....либо я его условия принимаю (что для меня вообще не приемлимо), либо он мои (для него тоже не приемлимо)....вот и получилось, что нет точек соприкосновения....вот и ушла...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, и моему 31 Саша? :-))[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух.....слава Богу нет...:)) :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАЧИМУ все Саши такие сложные?????(ругаецца за свое) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что ушли - абсолютно правильно. Только телефон не блокируйте. Если он через свою гордость переступит, чтобы вам позвонить, то я думаю его стоит выслушать. Только не ждите его звонка, не ждите, что он "приползет". Такие фрукты не ползают, они как крабы под бок подкрадываются и сидят камушком, когда чувствуют свою вину.Мой вон тоже навыпендривается со своей свободой, а потом чувствуя, что сейчас полетит в свободном полете, в угол кровати забивается, обнимает всю ночь так, что не вырвешься. Но свободный, до ужаса. Его послушать, прямо мистер Бонд в молодости.В общем, поменьше его слушайте, делайте то, что вам хочется. Захотелось уйти - идите. И не оглядывайтесь. Слегка так, к шагам за спиной прислушивайтесь, но не оглядывайтесь. :-))[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хорошо, и плохо. Их уже двое. Размножаются, блин. :-))) .[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не спрашивайте. Вот недавно он мне опять песню Арии вспоминал "Я свободен!".Так я ему в ответ:анекдот про неуловимого Джо знаешь?Он сразу так поник: да, знаю.Вот и поговорили. :-)[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю....не такой немного фрукт.... а звонить может потому что что-то нужно, типа совета какого спросить, или что-то сделать (у меня друзей-знакомых много, во многом могут помочь...вот и может звонить)....но я так не хочу....у меня либо по моему, либо в сад вообще и наглухо....да и не будет звонить вовсе, мне главное самой не позвонить, вот с чем я борюсь...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением