Опубликовано: 5 июн 2007 Прошу просто поддержки!!!!! :((((( Ушла по-английски, не прощаясь, рано утром, он спал ещё, забрала свою зубную щётку и ушла....Удалила телефон из телефонной книжки, аську пока что не удалила, есть такое желание, если утром решения своего не изменю - так и сделаю. Были очень серъезные причины для такого поступка, не в них сейчас вопрос. Люблю я его до сих пор, но знаю что ничего не выйдет, и заню это наверняка, уверена на 100%. Очень хочу позвонить, или написать, но сдерживаюсь......Девочки, помогите не сорваться, скажите что это пройдёт со временем (умом это понимаю, но просто рвет крышу....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Уехать? Хоть ненадолго? Отпроситься с работы и свалить на недельку подальше, закордон в идеалеНам бы день простоять(с)а там попустит... Держитесь![+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Пройдет. Со временем точно пройдет, может не совсем, но легче станет. У кого как но месяца через два...если не сорветесь...[+sign](экс vitash) Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 срывалась много раз... но в этот раз решила что нет пути больше назад.....вот только сердечко ноет и болит....и просится, пока моя решимость сильнее и будет сильнее....может выпить чего-то успокоительного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 собираюсь в 20-х числах на недельку улететь на отдых... но до 20-го самое сложное выдержать нужно, первую неделю...а когда наступают ещё такие кризисы....ну через месяц например, ну чтобы можно было предвидеть и как-то себя отвлекать или занимать в эти периоды?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 как могу... Дышите глубже, самая тёмная ночь перед рассветом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Хорошо:-) так и захотелось выыыыдохнуть и отпуститьспасибо за рассказ![+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 немного не ясно мне какова роль его во всей этой пессимистичной истории - день то прошел все же. звонит? пишет? или типа в обиженного играет?конечно, все до банального просто - не звонить, не писать, аську тоже удалить вот прямо сразу, не ждять утрадо 20го тепеть дни считать, 20го улететь....написать просто. сделать - практически нереально (что еще сказать... держитесь!процесс на самом деле долгий.... а бывает, что и очень долгийнадеюсь, это не ваш случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 иногда уходишь навсегда и возвращаешься тем же вечером, а иногда - на неделю и не возвращаешься никогда.Многое зависит от причин (внутренних или внешних)... Но... Слушайте свое сердце - если у вас таки все безнадежно, то и оно не заставит Вас вернуться. Если же все же заставит - значит шанс нужно использовать..100 % - это всегда 99,9%. Иногда этот 0,01% срабатывает:)Удачи Вам в любом случае и сил:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Eto horosho chto serdechko bolit znachit ono zamechatelnoyevy podumayte o tom chto dumaya o boluchem proshlom vy teryaete vremya dlya schastlivogo budushchegone oborachivaytes a posmotrite kto idet navstrechu - uznaete? eto vashe schastye:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 да нет, не звонит и не пишет и вряд ли будет...он казал что либо принимаю его условия либо делай как знаешь. А его условия - это никто никому ничего не должен и все всовободны в своих действиях и поступках. Что хочу, то делаю, с кем хочу с тем и отдыхаю, с кем хочу с тем и ночую.... Мне не подходит такое, вот и ушла. Оставаться просто друзьями-знакомыми, я не могу пока что...может со временем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо. Попыток было масса... но все сводится к одному и тому же, слишком много сказано, слишком много сделано.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 мрак. прошла через такое - дальше будет только хуже, он не изменится так что держитесь. Я хорошо знаю как тяжело, но держитесь. Как говорится, с глаз долой....а там легче будет. Сил и удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ууу...оно ж живое))) потому болит))) сердце не понимает, почему должно уступить разуму:(есть хороший препарат гомеопатическийц - Хомвио-нервин, не повредит, показан именно при любовных страданиях))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо, обязательно куплю... вот день и ночь продержалась, утром уже легче...первую недельку продержаться - это самое сложное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Если вы думаете, как не думать о человеке, значит вы о нем уже не думаете.Держитесь. Действительно, нужно много сил для такого поступка и для железной выдержки.Но ничего, вы выстоите, вы же предтавительница сильной половины.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 вы у себя одна, не так ли ? Любите СЕБЯ и делайте свою жизнь такой, как хочется именно ВАМ. Хотите быть счастливой - будьте ею. Отношения должны дарить радость и состояние полета, в противном случае на фиг такие отношения. Все в Вашей жизни обязательно будет хорошо. Не зацикливайтесь на человеке, который не может и не хочет сделать Вас счастливой. Вам с ним плохо, больно - значит это просто НЕ ВАШ человек. Все. Ищите своего и жизнь опять окрасится яркими красками. Боль пройдет, как только вы сами дадите возможность впустить в свою жизнь новых , ВАШИХ, людей. Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 было и такое не надейтесь(если еще надеетесь) ,что он измениться-нет, скорее всего на 90 %, что нет.У меня был точно такой же человек, любила сумасшедше, 2. 5 года.Как на вулкане, то краасота, то страсти.И уходила, и он уходил.Не могла ни с кем строить отношения даже когда уехала учиться в другой город.Не могла изменить ни по совести, ни , пиардон,у мужчин ничего не выходило(вот так было долго).Пока не изменила таки и ему не сказала .Не верил, пока не узнал, что замуж выхожу.И тогда даже к маме моей приходил, чтоб она меня ему вернула.А это было таким шоком для всех, что у мамы слов небыло, кроме как, что всегда и все я решаю сама, и она не может ничего для него сделать в этом направлении.А человек он был ооочень гордый, и тут такое, стал ухаживать, звонить, приезжать...но я таки пошла замуж а он уехал в другую страну.Только тогда полегчало.Хотя потом было продолжения, потому как я развелась, а он вернулся)))Любовь длиною в лет 5.Но прошла, когда во второй раз замуж пошла.Теперь точно все, пару раз звонил, сказала, что я здесь навсегда и все.Удалила все телефоны, хотя домашний не удаляется из памяти, но пользоваться им не буду никогда![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вы все правильно сделали Правильно, что не стали унижаться, ждать этих "капель" внимания. Нельзя тратить свое время на человека который этого не ценит.[+sign]Путь от женщины к стерве лежит через мужчину![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 это я была... вот именно такого и хочу...и умом все понимаю, и делаю так как сама решила....просто именно сердечку тяжело, доброе оно очень...но вроде попускать начинает!!! :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 вот-вот....ситуация просто как с вас рисованная... точно говорят что все истории похожи, но каждая индивидуальна по-своему...у меня вообще карантин сейчас, никаких отношений не хочу, выздоравливаю я!! :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 нужно отвлечся попытайтесь чемто отвлечся, может загрузиться работой или сделать какойто мелкий ремонт дома, перестановку... ну чтобы небыло времени на мысли ненужного плана. держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :))) перестановка вчера сделана!!! помогает ну типа не так как при нем, очень хорошая штука!! отвлекаться стараюсь с пользой....бассейн, зал и т.д.[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 продержитесь 2 недели а потом острата боли сильно притупляется. через полгода вообще огурцом будете:)а аську стереть тоже очень рекомендую.но все-таки человеку стоит сообщить о своем решении, чтоб хоть знал, ато не допрет еще. можно письменно по электронке, что не сорваться при личной встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 пройдет конечно, главное закрутить роман:) или на худой конец, залезть в чат и немного початиться:)))сама расставалась с МЧ очень долго и бурно, полгода после расставания были ужас-ужас, потом более-менее, а потом встретила своего будущего мужа, вышла замуж и родила дочурку:)) держитесь, все будет Ок.а по поводу чата подумайте, пару безумных свиданий вслепую (когда можно только поглазеть со стороны на МЧ и если уже очень страшный уйти:)) очень это дело помогает отвлечься:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение