Опубликовано: 3 июн 2007 Спасибо тебе! Очень неожиданно ты меня убедила снова попробовать осуществить свою мечту. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Давай я тебя убаюкивать буду :))) Спяяяяят устаааааалыееееее игрууууушки,Книжки спяяяяяят.........Действует? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ух ты! знаешь, пусть тебе повезёт!Пусть рядом с тобой будет то необъяснимое, что называется ФАРТ, когда не понятно почему, откуда и за что, но тааак везёт, таааак прёт, что просто АХ!Всё, буду ведьмачить за тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 презентация результатов маркетингового исследования .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ооодеяяяла и подружки ждут ребяяяят))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Даааааааже скааааазка спааааать ложииииится *по-моему она уже уснула :)))))* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 неее... не действует.. у меня интернет-зависимость :( но усилием воли аки Мюнхгаузен вытаскиваю... выыытаааскиваю себя из-за стола...вытащилась :)Спокночи всем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а по какой отрасли/продукту? должно быть интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 урррраааа! Мы спасли ее! Всем хороших снов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2007 Shopper Trends :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение