Опубликовано: 3 июн 2007 неа :) поговорим?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 и я пока в седле но счас меня уже попросят не стучать клавишами.токо мышкой щелкать можно.поэтому в основном читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 понедельник... не люблю понедельники(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а поговорим! :) какие нынче животрепещущие темы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а ты представь, что пока еще воскресенье :) Выше нос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 это у меня аттавизм с тех времён, когда надо было на работу ходить...Не люблю я это дело нынче... раньше любила, кроме понедельников))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 например, чего моя крыса с ума сходит в домашних любимцах темку открыла[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 пообещала мужу записать диск на работу отпустил.а мне переусановили неро_эту_бюру - не пишет нифигатак я сюда пришла...а он там малого на руках носит...такая жизнь, а шо делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а чего ж тогда из-за понедельника расстраиваться? :) наоборот радостно - завтра НЕ надо идти на работу! (и чепчики в воздух!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 хм, может место получше ищет (перед сном), а перед пробежкой - непоняяяяяятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Девчонки, у меня у малого во вторник - диктант. Не знаете, где в понедельник можно шпоры ку- пить, а то на Петровке - выходной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а малой не спит? чего ж все такие грустные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 Нет, ежики в тумане не спят:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а мужу ж надо... а уже хочется на море... каждое утро просыпаться, а он рядышком, и сынулька по утрам такой довольный... целуется...Это я нудная сейчас... всё давай о хорошем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а в инете не бывает? я, честно, говоря, не представляю себе шпоры по диктантам... или везде диктанты стандартные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 неааа.. )) юлдль[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 аккробатка прям таки... Дракош, а чего люди крыс заводят? Не кошку-собаку, не рыбку-черепашку, а крысу... чья идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 отнюдь не грустные! наоборот даже, вот пришла и говорю, как пела Алла Борисовна..да прикольно что интернет существует!да муж там видать с ним и уснул там в другой комнате, а старший малой вон сопит рядом.а насчет понедельника и работы - мне даже по приколу..больше пяти лет практически последних отдано детям - на работу - как на праздник.а еще ихз хорошего - жара спала немного, свежий воздух.а еще соловьи у нас поют в окошке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 о, море... у меня оно не скоро будет. А что для тебя в жизни самое хорошее? Вот бы такой список составить "самого-самого"! Чтобы можно было свериться с ним и знать, что ничего не упускаешь в жизни :) Может вдохновит на какие-то новые свершения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 у меня нет крысы, но мне кажется что ее очень удобно гладить. такая у нее форма обтекаемая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да, когда долго сидишь с детьми - немного устаешь... А есть какие-то увлечения у тебя? Чем бы хотелось заняться в жизни (дальше)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение