Опубликовано: 3 июн 2007 интересно, а что они там, в тумане, ночью делают? :)))) куда-то мысля уже не в ту сторону пошла :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 моя :) "болею" крысами уже много летэто уже, наверное, 7я крыса у меняих дрессировать можночистоплотные, маленькие, выгуливать не надо :))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 что хорошего? всё хорошее - у меня мечта сбылась и я сейчас кайфую, живя в сбытой мечте... прикинь? Вот всё-всё чего хотелось сейчас в наилучшем виде! Ещё главнее главного - все мои дорогие люди здоровы. В прошлом году братик мой кааак заболел... я каааак испугалась!! ТТТ всё хорошо.Всё таки избитая и заезженая фраза, но здоровье важнее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а ещё я вчера купила два куста клубники, той что на балконе можно в горшок посадить и она будет вниз свисать, ягоды будут... я совсем не огородница, даже совсем-совсем, но как представила клубнику на балконе... уже пересадила в горшки - вот я молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ух ты! а какая была мечта? завиииидуюююю :)))))и что тебе нужно было сделать, чтобы она сбылась? (у меня никак не сбывается - ищу правильный ответ - как к своей мечте идти :)да, здоровье имеет первоочередное значение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 кол-во наводит на размышления))) а те шесть куда делись? (подозрительно)А сколько они живут?Как это - дрессировать? Что делать будет? Тапки будет носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 я вот презентацию с английского на русский перевожу сейчас на 68 слайде из 220так что сидеть мне еще долго :( а выходные прогуляла[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 отличная идея! а где ты такую купила? и сложно ли за ней ухаживать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 упокоились с миром живут до 3х лет, если ничем не заболеютну, первую крысу еще в студ общаге научила приносить сигареты и спички :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да, у меня много увлечений! даже заулыбалась)))приятно, давно уже не задавал никто таких вопросов!ты наверное еще очень молоденький ежик? но очень позитивный!(от ответа ушла, но не просто, а думать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ого, но выходные, надеюсь, того стоили! :)) бодрости тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а как ты ей эту команду даешь?! интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 классная была мечта сейчас даже новую не хочется придумывать - в этой не нажилась))Мне нужно было детализировать до мелочей и запахов и, конечно, очень-очень-приочень хотеть и верить. А ещё надо было бросить курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 вроде как второе дыхание открылось :) все равно нет выбора[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 думай-думай! я ежик в самом расцвете сил ;) а почему ты решила, что очень молоденький? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 возле Дворца спорта была выставка, мимо шла, пройти не смогла))))Ухаживать... даже не знаю))) у меня дома только алое и кактусы выживают)) даже цветут! Декабрист в этом году цвёл три раза - совсем без ума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 я временами живу в мечте где-то последних 10 лет.иногда спохватываюсь - пугаюсь. что так нельзя, что пора остепенится, пытаюсь укорить себя своим бытом - дескать могло бы быть гораздо лучше - а потом как гляну на трех своих "мечт" - да фиг с ним, с бытом...мне кажется, что жизнь сложилась даже лучше, чем я предполагала в детстве и юности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ))) да, тапки ей не по-силам))) спички - нормально.А чего ж эта такая скаженная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ну не знаю потому что ищущий)))а если ищет - значит есть энергия.если есть энергия - значит молодой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а, я тогда в пролете :( буду без клубнички на балконе :( а что за декабрист? как "это" выглядит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а чего пугаться? о, корить себя давно бросила - неблагодарное занятие)))Раз всё здорово, значит всё правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 о! насколько правильна последняя фраза! а что делать, если не здорово? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 это такое нечто, что должно цвести раз в год - зимой, в р-не декабря. Такое себе живёт-живёт и раз - на концах каждой веточки вылазит по бутону - красота просто! Как правильно его зовут - не знаю, я ж говорю - я чайник)))А контакты производителей рассады я взяла. Надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение