Опубликовано: 3 июн 2007 хм, логично :) так что там с твоими увлечениями? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 надо что-то менять Вы сами знаете что, только не признаётесь скорее всего. как только признаетесь надо будет поднимать попу и делать, а пока говорите "не знаю" можно сидеть и страдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 главное, чтоб его надолго хватило! ну, или чтоб потом сразу третье, четвертое....а когда же спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 или лето)) у меня никогда крыс небыло. Одни коты - старший сын очень любит котов... Боюсь, подрастёт младший, будет у нас ещё и собака - он на улице кидается ко всем псам носом тереться... что самое приколькое - собаки его тоже понимают и любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ну как все-все здорово не бывает наверное...раньше знала, что жизнь не идет по нарастающей, боялась высоко забираться - в смысле всегда держала "запасные аэродромы".а потом просто расслабилась - и все пошло совершенно непредсказуемо.а привычка оглядываться осталась.изживаю.между прочим и с вашей помощью тоже))) (это я форум имею ввиду )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ....слушай, а может это рождественник? есть такое растение, но как выглядит не знаю. По названию подходит :) и цветет вроде на рождество (то, что 25 декабря). Может оно?Контакты надо! Очень хочу клубнику на балконе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а может и он))) щя поищу контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 машину хочу! катаюсь на виртуальных самоучителях, блин!надоело!но я ее, как говорится, таки сделаю (сразу вспоминаю Сатанеева из Стругацких в исполнении Гафта - там где он махнул волшебной палочкой и на крышу улетел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да, знаю. Но делать это не хочется. Процесс достижения мечты не очень приятный. Так бывает. И вот что делать в таком случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 пиши: ул.Ш.Алейхема, 18 (Лесной массив), ехать: ст.метро "Лесная", автобусом № 191, 498 две остановки, т.513 20 90Можно туда позвонить, узнать где след. выставка и там уже купить, это если к ним Вам далеко.один куст 12грн - это так, для общей ерундиции. Там ещё и двух сортов они были - один со вкусом земляники, второй просто клубничка, длинненькая такая, ягоды до 6см! Ого, прикинь! На балконе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ого! Пусть сбудется твое желание :) *машет волшебной палочкой и из-за угла появляется красная феррари* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 вот спасибо! да, хорошо летом сидеть на таком балкончике и тут же клевать собственную клубничку с кустика :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а надо психануть и сделать. Если сама мечта вдохновляет, то можно и поднапрячься, а если нет, если ради неё не хочется слазить с дивана, то лучше придумать другую мечту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 скорее всего завтра се ля ви :) ночь мучений и 150 у.е. в кармане[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 да, коротко и ясно :) пойду поднимать свой зад и вперед, навстречу мечте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 не знаю я не оглядываюсь... а смысл? всё равно уже прошло.В моей жизни всё случалось не так, как я планировала, у меня всё больше не плановость срабатывает, а желания и эмоции. Когда делаю ЧТО ХОЧУ, вот таааак хочу, что сил нет, то и сбывается, а планировать не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 не, мы к феррарям непривычные, нам это никчему просто машина дает ту свободу передвижения о которой я мечтаю - к примеру сегодня приехали с дачи - обалденно там, дети за 4 дня просто посвежели, у малого дерматит почти прошел. просто жара эта добивает..нужно просить кого-то из родственников чтоб возили.а насчет красных феррарей - не мое это. бывали в жизни разные ситуации и возможности, но как-то совершенно осознанно отказывалась. слишком это "энергоемко", в том смысле чо дорогой ценой дается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 навстречу утренней заре - по Ангаре помните. песня такая жизнеутверждающая когда-то была?спасибо, девченки, было интереснопора баиньки, спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 почему бы не сдать на права? или есть? тогда сама будешь ездить, куда захочешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 ))) больше вложишь вкуснее будет! это только сначала страшно, а потом весь мир будет тебе помогать, вот посмотришь! Будешь встречать нужных людей, будешь слышать нужную информацию, словно под ноги кто-то ступеньки подкладывает, когда ты идёшь и веришь!Ты верь! И очень-очень хоти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 бери и меня с собой и мне пора.Спокойной ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2007 а я с тех времен, когда в школе была политинформация!!! на таком-то пленуме цк кпсс такой-то член этой самой кпсс и этого самого цк провозгласил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение