Опубликовано: 1 июн 2007 во-первых, не с теми людьми Вы общаетесь, а во-вторых, держите рот на замке касательно всего материального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 у меня таких знакомых почему-то нет задумайтесь о круге общения, если все так плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну это родственники от них никуда,хотя о родственниках столько говорено -переписано и за прием на рабрту,и помощь итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а всё почему? потомушо кол-во кв.м. одинаковое, завидовать нечему, мона тока посочувствовать при уборке :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Ой, у нас такого не бывает. Давайте встретимся со мной:) я платья не ношу практически;) и допросы не устраиваю:) воспринимаю людей такими, какие они есть:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а что плохого в вопросе о зарплате или "как это у вас вышло" Неужели такой вопрос значит зависть?! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 кстати да, интересная интерпретация может, люди интересуются с целью определения правильного вектора приложения собственных усилий на ниве деньгозарабатывания.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну вот, обломали человека:)) хотелось всхвастнуть и тут ляп-с::) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну так для отвода глаз ответили бы, шо все в кредит. им-то разница какая? или для собственного самолюбия приятнее сказать, что купили сразу? и потом страдать от жабы?странная постановка вопроса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 та не - у нас еще и такой менталитет - нет, шоб сказать, что все ок и пойти дальше так еще же ж нужно и похвастаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 це точно и насладиться реакцией-как жаба вылазит у собеседника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 и мне ... плиииз... Прошу у автора прощения за офф.Но как раз заинтересовалась фэншуй. Ищу грамотную литературу - а ничего ж в этом не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вообще-то такой вопрос считается некорректным. я, например, терпеть не могу, когда меня об этом спрашивают. И сама не любопытствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 человек хотел спросить, чего наш люд так активничает насчет чужого достатка , а вы все стрелки развели Ментальность у украинцев такая - вот и резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Это естественно Знакомая семейная пара каждые пол-года якобы в шутку делают "соцопрос" друзей на предмет "а сколько получаешь ты?а жена?"Они так себя лучше чувствуют не отставшими от поезда.А если видят, что отстали - начинают расти...менять работы.Сложно им оценить какие-то этические качества например. Может логики они рациональные...чтож тут поделаешь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а я вот понимаю автора на все 100% (к сожалению)...меня тоже кумарят такие расспросы. Хочется иногда просто приятного общения с человеком, а он тебе "а скоко получаешь...о-о-о, так это ж настоко больше, чем раньше-то было!... а шо купила?.." и тд... я себя как на допросе чувствую. У нас таких людей много (к сожалению большому). Может и жаба, а может менталитет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 +1 Тоже прикалываюсь,елси вижу такое же платье на ком-то .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 ну а если бы за оветом на вопрос сколько получаешь шло не "ооо, ...а шо купила" а "молодец! ты всегда была умной" - неужели это тоже бесило и считалось жабой?))) дело не в вопросах а в реакции на ответы. а реакция зависит от воспитания человека, имхоне вижу ничего плохого во всех озвученных вопросах. не хотите чтоб ваших знакомых душила жаба не отвечайте, ведь всегда можно съехать. проблема в том что люди еще и похвастаться любят))) - шо їхало те і здибало[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 вообще такие вопросы резко понижают исходный уровень интеллекта:) читать: люди с низким уровнем интеллекта задают их частооткуда знаю? Да такой ход в тестах используется[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 про ментальность - неправда, по уровню интеллекта украинцы очень симпатичная нация:) размер интеллекта входит в понятие ментальности:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 Марыся, не ходите на работу в сарафане:) как вариант - не ходите пешком и делайте вид что вы глухонемая[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 вот же, если бы была такая реакция, то все ок, на самом деле именно среди моих знакомых таких подавляющее большинство:) Но просто таки встречаются люди, которым охота все посчитать...это неприятно просто, это изнанка вашей жизни - что вы купили, что планируете, за сколько, может положила на депозит, может еще что...это ваше личное интимное дело, это близкие знают (с близкими подчеркиваю -не вопрос), но чтобы всем рассказывать...а тут еще и эта пресловутая жаба :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 ржу под столом:)))) это да... тут попробуй озвучь - сразу ногами забьют, что при этом, заразы такие, продают игрушки и вещи, а у самих же полуи ломятсфя... отдавали бы лучше:)))))))))))))))))))))[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 и мне майбах не нра.... ну совершенно... почему-то...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2007 да элементарно неприлично интересоваться чьими-то доходами , а уж тем более глупо отвечать на бестактные вопросы. И тогда тем о жабе станет меньше, если одни не будут любопытными, а другие - хвастливыми.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение