Опубликовано: 1 июн 2007 Люди откуда берется ЖАБА???????? Почему людей так беспокоит наличие у некоторіх своих квартир?Почему когда ты купил машину-сразу вопрос-что в кредит,да?Нет-за живые.Ого-а как это у вас вышло?Почему ,прийдя сегодня на работу в сарафане,у подруги ,случайно встретила ее на улице- такой же.Хотя буквально вчера обсерала его.А про зарплату-е-мое-вечный вопрос -а сколько получаешь?Ну кому-какое дело до всего.Или просто сами заработать не могут и душит жаба?А вы заметили,что так яростно обсуждают темы про квартиры,говоря,никто никому не должен,да подождем пока они упадут,да нафиг покупать-люди,которые никогда не заработают на квартиры себе (не в форуме). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а в себе покопаться не хотите? там есть ответ, спросите у своей жабы :-))) У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: «Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием — твоему соседу я дам в два раза больше». И тогда этот человек попросил: «Господи! Выколи мне один глаз!» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 из болота однозначно[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а зачем мне копаться в себе? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну еще скажите у Вас ее нет :-)))) Получите ответ на свой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 сказав нет-соврала бы Она есть.Но не в такой степени,чтоб прилюдно "пытать" а сколько зарабатываешь? а за что машину купили?а чего,да почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 потому что, потому, все кончается на "у" :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 потому что вас это всё задевает не задевало бы - копаться не надо бы было.цепляет - значит, есть проблема[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 а что есть разница? просто одни проще к этому относятся, другие прячут свои чувства ... от смены слагаемых сумма не меняется, так что ответ Ваша даст полный и исчерпывающий.И будет больше пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 конечно есть проблема.Невозможно в компании посидеть без этих допросов и как приятно прийти на встречу с подругой в одиноковых платьях)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 на какой из вопросов отвечать ? Если про жаб , то жабы берутся из водоемов . По поводу всего остального - не знаю, я с подобным либо вообще не сталкиваюсь, либо не воспринимаю подобные вопросы, как проявление зависти, либо сама не знаю , что такое зависть....Так что толку от меня в данной теме аж никакого, пошла работать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 выход простой : 1.или менять окружение2.или менять собственное восприятие3.ну или хотя бы купить еще одно платье и молчать, чтобы подруга опять не повторилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ну не знаю, меня одинаковые платья не напрягают, а веселят =) а так - либо компанию менять, либо своё отношение к этим вопросам. многих подобное только веселит [+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не из водоёмов а из жабоёмов :) и я пошла работать...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 это всегда было, есть и будет!!! относитесь к этому проще и Вам сразу полегчает.всем всегда было интересно откуда, за какие, где взяла, сколько, а еще есть и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 согласна полность, только добавлю, что жаба - символ денег и богаства по Фен-Шуй :-) Трехногая жаба с монеткой во рту — очень популярный символ, символ большой удачи. Чаще всего она изображается сидящей на подставке из монет с символом Инь—Ян на спине. Монетка во рту олицетворяет золото. Это один из эффективнейших талисманов для зоны Богатства. Самый простой способ активизации денежной энергии с помощью этого талисмана — поместить по одной жабе в юго-восточном секторе каждой комнаты или поставить на столе, в левом дальнем углу. Китайцы очень любят этот талисман и используют его очень широко и в бизнесе и дома. Главное - проследить, чтобы жаба сидела спиной к двери, как будто она только что впрыгнула в ваш дом. Экономить на жабе богатства не принято. Выбирайте по своему достатку и вкусу любую, но жаба должна выглядеть дорого. Ведь она символизирует ваше богатство. Если вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 вставлю пятачок, жаба отношения к фен-шуй не имеет, это психологический ход и новое течение... которое не относится к настоящему знанию, точно также как и зеркала и водопадики и всякая мишура которая нынче возведена в культ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Леш, дай ссылки на правильный фен-шуй почитать. все чего я читала - это как раз обо всяких прибамбасах.а что ей сть фен-шуй истинный ?спасибо :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Можно назвать это другим словом - позиционирование. Позиционирование себя по отношению к окружающим. Своих возможностей и способностей.Как это сделать без вопросов по ситуации?А зависть... это не то, о чем говорят подобные вопросы, а то КАК эти вопросы задают (каким тоном, например) :)Вы различаете цель вопросов, и эмоции? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 ссылок нету, но пару книг оцифровали могу выслать. Само по себе понятие Фэншуй относительно ново — оно возникло примерно тысячелетие тому назад — и буквально переводится, как «ветер и вода». Традиционно существует несколько терминов, описывающих данную область знания. Древнее название этого учения — Кан Йи.Что означает это понятие? Идеограмма Кан переводится, как «Дао Неба», а Йи—как «Дао Земли». Вместе оба понятия описывают способ существования человеческого существа между Небом и Землей, способ жизни человека. Как видите, уже в самом названии заключено пояснение всеобъемлющей сути учения. Действительно, оно относится и к тому, как мы едим, и к тому, как мы спим, и как ходим, и как,взаимодействуем с другими людьми. Впоследствии данный термин был преобразован в другой — Ди Ли, что значит «Законы Земли», то есть, закон нашей среды обитания.(С) Доктор Шентан Сю ОСНОВЫ ФЭНШУЙ И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРАвозможно есть еще в продаже ориганалы, я свои покупал пару лет назад в центре ЧЮЦ на Леонтовича. Тогда успел купить только 3 учебника из 9ти ... Иногда Мастер Шентан Сю дает в СНГ семинары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 не из водоемов, а из головастиков но это так биологические отступления на тему :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 Вышли, пожалуйста :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2007 даа-жаба страшный зверь ну вот как можно такое расценить-звонит брат троюродный,как дела,бла бла бла, какие новости-я ему-машину купили родители, Хонду СРВ, он ааааа,это такая маааленькая двудверная-ха-ха-ха- и бу? После объяснения что совсем не маленькая и не бу -пауза и безрадостное настроение в голосе-и не звонит уже две недели и что это не жаба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение