Люди откуда берется ЖАБА????????

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это коматоз ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пока озвучьте марку машину, площадь и район нахождения квартиры (+) А мы как сможем попытаемся Вас убедить, что поводов для беспокойств нет и завидовать наверняка особо нечему :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Бабаич... ты-то точно убедить смогешь, шо завидавать нечему :)) + патаму как любой авто, окромя бентли - лажа... и любая хата... окромя (напиши сам) - та же фихня:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я про уже взрослых ЖАБ говорю :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот взяли и такую тему на корню задушили....эх... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бентли ломается тоже :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу озвучить машина Хонда CR-V , квартира одна в центре, а другая в Германии-у родителей на озере ,всего по чуть-чуть и половина не моя, но вопрос в другом-получается если хочешь искреннего дружеского общения -держи рот на замке? и бедным родственникам ничего сказать нельзя или общаться с равными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, бросьте...чему там завидовать? не смешите, очень жарко..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, если топикстартер напишет даже ягу хкр или пусть даже мерседес цлс (+) и в качестве жилплощади укажет оту убогую новостройку в парке на Грушевского, я обещаю, шо соберу авторитетных представительниц этого форума и на их изумленных глазах съем свою клавиатуру :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где жарко? в Хонде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка моя, примите мои поздравления. Еще раз печатаю печтаными буквами (+) Моя реплика была адресована топикстартеру, или родные Вас в децтве ласково звали Марыся 28?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах-вах:))) Марысь, пиши шо сказали, а то Бабаича оч.увидеть хоцца:))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю не о вещах и кваритирах, а то что у людей менталитет,нет ,чтобы порадоваться--Вау!!! У вас новая машина,квартира, платье ,муж,туфли итд-все в основном в таком случае на мороз падают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, процессу слюноотделения в процессе поедания клавы (+) Будет способствовать тех паспорт на машины и свидетельство на право собственности квартиры :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, прости, но владельцев цлс я узнаю сразу :-) мазератти тоже проверю.а вот ягуар....но если попросишь, то напечатаю справку автору, что является, если возьмете на встречу с Бабаичем :-))[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага > А мы как сможем попытаемся Вас убедить, что> поводов для беспокойств нет и завидовать> наверняка особо нечему :-)Мальчик мой, ваш пост за моим пришел мне в почту, и там нету про топик стартера ничего !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, сжальтесь!!!! до конца рабочегодня еще долго.... .......[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрасно Вы обижаете ХК-Р. Он в деньгах стоит столько же как и цлс (+) Причем как правильный пятилитровый цлс. И с точки зраения эстетической эрекции, я еще не определился для себя окончательно, что меня заводит больше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с точки зрения эстетической эрекции"© - я плакалъ :)))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижаю, милый Бабаич :-) Просто у меня нет доступа к базе данных оных авто :-) Так что Вы определяйтесь. Из породистых еще могу Майбахи упомянуть :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в почту? Я надеюсь Вы свой компъютер с мылом моете регулярно? В любом случае, если меня когда нибудь встретите и похвастаетесь к примеру хоть новым мужем, хоть новыми туфлями, я сразу же открою рот и скажу Вау. Примите в этом мои глубочайшие заверения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно -я подписана на эту тему то и пришел следом за моим постом ваш, я думала вы мне-(((( а компьютер,да,не мешало бы протереть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в неправильном направлении свою мысль развиваете (+) Майбах это классический членовоз и красывый точно так же, как 1000 метровые дома из четырех стен и крышей "домиком". Внутри конечно багато и чиста все в золоте и на 200 метров больше, чем у ближайшего соседа. Но это не может быть красивым. Скажите мне астон мартин дб 9 или ванкуиш и мы сразу найдем общий язык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич вы меня всколыхнули :-) если в реальной жизни я услышу подобный слог, то влюблюсь сразу и беззаветно :-)жаль, что Вас нельзя клонировать :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением