Опубликовано: 24 май 2007 А кстати, после теплого душа поры расширяются и прохладнее коже, чем от холодного. Проверено[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 Ну, я рада за вашу квартиру и иммунитет. Зря обижаетесь, куда-то не туда разговор повернул.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 у меня ни на работе ни дома ни в машине кондиционера нет представьте себе, а пшикалка у меня есть с термальной водой, но шото она меня не спасает, остіваю только в обед в ресторанах с кондерами, вчера вон в Якитории аж замерзла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а я колготки под джинсі ношу только при минус 20 ненавижу колготки, к тому же я ОЧЕЕНЬ теплая женщина поєтому летом мне плохо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 я не могу дома поставить, потому как сїемная єто раз и в ближайшие два месяца собираюсь переезжать, поєтмоу смісла не вижу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 офф)классная подпись)) жизнеутверждающая:) () .[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 У знакомой знакомая работает в Гидрометцентре, сказала, что эта жара -цветочки. В августе нужно ждать 60 на солнце и 45 в тени (для справки: сейчас на солнце 41)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 кстати, непонятно чего такая ледяная вода при такой жаре.. Помню, раньше при отключении горячей холодная была как тепленькаяя... и жары такой не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 мама, роди меня обратно :((( ужасть... а жить как? ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 пипец...:((((я люблю жару..но не 60 же градусов... ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Смешно:-))) нету еще таких приборов, которыми можно такие долгосрочные метеорологические прогнозы делать, просто физически нету - не придумали еще!!!Это я вам как знакомая знакомой говорю:-)))) как выпускник геофака с пятеркой по метеорологии:-)))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 угу. меня тож удивляет уже в днепре вода тёплая, а в кране - лёд почти =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Я б тоже посмеялась, но как-то верится, знаете ли... :(Дома у нас кондиционер, покупаем второй, так что жары я лично не чувствую. Но каково же людям, что на улице работают.... Бедолаги.....[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Кстати сейчас очень много детей болеет - при такой жаре. И я такую тенденцию замечаю не первый год. Как переваливает за 30 градусов начинают ходить такие вирусы - причем какие-то особенно жестокие... Так что погода это не показатель заболеваемости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Мне бы 23-24 и дожди - по ночам (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 Согласна шо это бред. Да на неделю предсказать не могут, а тут аж на август прогнозы выдают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ага, до конца мая обещали жару без осадков и что? И где теперь эти метеорологи?Не верю[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Все дни звоню по 001 (прогоноз погоды) . Не спрогнозировали они дожди :-) Даже в эти прошедшие 2 дня, когда гроза была и дождик. Во как![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ага. вот и моя мелкая заболела. Сопли, кашель... хотя кондишеном почти не пользуемся дома (пренципиально) и в машине я когда с малой ставлю температуру повыше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 На эту неделю похолодание обещают. Это правда ? :-) http://weather.yandex.ru/[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Не совсем правильно не знаю, правда, что за служба 001, но наш родимый Гидрометцентр (у меня там друг работает на прогнозе:-)))) все время рассылал : местами дожди, грозы и шквальный, порывистый ветер....Собственно, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы это предусмотреть: выпаровывание воды при такой тем-ре очень интенсивное, влага накапливается в атмосфере и должна рано или поздно пролиться:-))) а так как жара сохраняется, то, очевидно, будут грозы и шквалы:-))))Вы, Лена, ко мне обращайтесь:-))))) Я могу быть Вашим персональным метеобюро:-))))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 По сцылке лень ходить, я могу так сказать: да, правда, идет циклон с атлантики - но пока нельзя сказать, пойдет ли он южной стороной Карпат или вывернется на север и зацепит все западные, центральные и северные области Украины[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 В конце июля-начале августа на солнце всегда жара под 60. Такие прогнозы и я умею делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Так и буду делать тепрь, Наташа :-) Смотрите, что в Щвейцарии творится:-) А то зимой преживали:ледники тают :-)) в Швейцарии прошли снегопадыНеобычайно холодная для этого времени погода установилась на горнолыжных курортах Швейцарии. Здесь прошли сильные снегопады. После чего столбик термометра резко пополз вниз. Метеорологи пока не могут объяснить природный феномен, говоря лишь, что в горных районах страны образовалась зона низкого давления. Которая и стала причиной мощных снежных осадков и резкого понижения температуры. Как долго сохранится аномальная погода ученые пока сказать не могут.Напомним, нынешней зимой на горнолыжных курортах Европы стояла необычайно теплая погода. Многие курорты находились под постоянной угрозой закрытия. И вот теперь природа решила наверстать упущенное.travel.mail.ru[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение