Опубликовано: 23 май 2007 Это нормальное евление! Потом подобные процессы могут проходить несколько веков, тысячелетий. Все планеты проходят рождение и перерождение, организм человека может справится с многим. А в борьбе за лутшее и вечное нужно начинать безусловно с себя-перестать пить, курить, воспитать будущее поколение беспрестратным к пагубным привычкам, исполнять законы бытия(библия). бдить и беречся, развивать тело, душу, мозг... и все... Нет ничего страшного- все преодолимо потому, что все имеет начало и конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 И зачем я себе купила модное платье-Не пригодИтся ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 читала здесь http://www.korrespondent.net/main/190998[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Вот статья была по поводу погоды, смотрите http://news.bigmir.net/article/ukraine/736083 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Обычное лето, каких было полно в мои 20 с хвостиком :-) о более младых годах писать не буду, бо несознательный возраст был, но тоже всего хватало надеюсь :-) Ничего необычного не вижу :-)А кстати Лис часто прогнозы дает верные. Я уже несколько лет замечала его то ли в Фактах, тол и в сЕгодня публикуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Могу сказать, что на марс не летят а в уральских горах строятся убежища, для сильных мира сего, бункеры, каждый желающий может поучаствовать при наличии незаменимых мозгов, умений, либо денег. почитайте око планеты, там много интересного.oko-planet.spb.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Без регистрации, специально для вашего удовольствия цифры http://oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=1_1&type=viewmes&site=BD23E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 уже как раз там и была, спасибо :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 я ОБОЖАЮ зиму снег! лето люблю т.к. никуда не деться :)) А часто слышала "когда же лето?" вот вам и лето.не, не такВот НАМ и лето :))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Спасибо за обнадеживание)) когда знаешь, что это не на 3 менсяца подряд - как-то полегче.. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 о, мне Ваша версия больше нравится. Предпочитаю умереть от холода:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 от холода умирать больно)))) и вобще, от холода кости ломит, от жары хоть не больно...но тоже плохо[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 та ну, від холода заснемо всі і все а від спкеки -фууу. пітніти будемо, воняти, хто вже помер -розкладатиметься, а в мороз замерзне і все[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 это если пьяные будем - уснем, да, может быть от холода у вас болели когда-то от холода конечности? Уж лучше жара!!!!![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Смешные вы... Я помню лето, когда с мая по сентябрь или октябрь сплошные дожди были. Мы в курточках ходили. Это что - лучше?Лето должно быть жарким! И хотя опухают ноги и плавятся мозги, но я не хочу похолодания.А вообще, я хоть и не такая старая, как может показаться, но я помню и более жаркое лето, и холодное совсем, и суровые зимы, и теплые бесснежные зимы. Так что, все это не ново. И никакого конца света! Все - на пляж под пальмы! (ну, или хотя бы в холодный душ) :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 "На Марс не вылетают же еще :-)". Земле до Марса еще катаклизмиться и катаклизмиться :) Если куда-то и полетят, то явно не в пределах Солнечной системы :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Да что Вы говорите? А я и не знала :-) Просветили так просветили :-) Спасибо, Артур ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 та боліли і "шпори заходили" чи я к там воно зветься, але спеку я важче переношу, і все ж таки не зважаючи на це вважаю що на те воно й літо, щоб було спекотно[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 для меня лучше в курточках ,я не переношу жары совсем я не высыпаюсь у меня отекает носоглотка и ничего не берет ни антигистамину ни сосудосуживающие, у меня отекает все!!!! мозги как-то еще работают, лучше -20, оделся тепло и все дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 еще вопрос - где переносить жару. В Египте мы 40 переносили терпимо, а тут влажность какая-то невыносимая.. и асфальт расколенный и пробки сплошные. и двигатель начинает перегриваться если включать кондишн... ну, еще и от темперамента зависит.. мне с моим нельзя ни жары ни холода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 а вчера в новостях показывали Южную Африку,так там снег выпал до двух метров :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 :) не за что :) сам удивился, когда прислали фото воды на Марсе :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 угумс ...согласна.... прошлый год был холодным (вспомните эту жутко холодную зиму...а летом в Москве было нормальным +13 градусов) - и все жаловались....теперь зима была теплая - и тепло летнее быстро пришло - опять не довольны.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ППКСище! Влажность ужасная, Когда сухо можно и 45 градусов перенести спокойно а тут при 25 с ума сходишь :(((([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А можете кинуть в нас ссылками? Плиз.Хотя я например ничего криминального в жаре 30 градусов в конце мая в нашей полосе не вижу. Бывало и пожарче...Да, климат теплеет постепенно - но не настолько катастрофически как Вы тут написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение