а что у нас с жарой?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот мне интересно. Прогноз погоды даже на 10 дней ближайших более менее похож на правду только в первые 5 дней, т.е. предсказать погоду точно нереально даже на 10 дней... Откуда берутся эти сентенции - таким будет все лето-осень-зима-весна? Я у шоці ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, как я хочу в африку.... () .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, щас лучшая одежда - её отсутствие только из-за этой жары либидо страдает =)ну, то есть, где-то глубоко в душЕ оно есть, но лень и жуткие мысли о том, что от трения тела нагреваются, а от интенсивной физнагрузки пот выделяется, побеждают все другие желания с разгромным счётом....не, однозначно, где-то далеко внутри я, видимо - реинкарнация Гарфилда. А супруг - так втройне =))[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39% влажность в Киеве последние 2 дня. но от этого почему-то не легче.:( ю[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) а я так ту фотографию открывала бережно, а они :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, прочла я ту статью. Блеф чистой воды. Но цифры хоть есть за предыдущие годы :-) Пишу почему.Он утверждал в феврале 2006 года, что февраль 2006 будет самым аномально теплым, но мне помнится, что именно февраль 2006 года был весьма холодным - 29С и более.Еще раз убедили, что земным людям неподвластно делать прогнозы по погоде :-)Хоть успокоили этим сайтом меня, а то вчера разволновалась, вдруг в бункеры уже пора прятаться :-)Но сайт почитаю. Больше знаешь - легче спишь.Обнаружу что достойное внимания, напишу :-)Еще раз спасибо за ссылки!!![+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи. Вы во Львове не жили. Вот там влажность!!!! там лето пережить это что-то![+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В квартире комфортно и без кондиционера - +25. В офисах, магазинах, кинотеатрах - везде кондиционеры. В машине прекрасно работает кондиционер и "климат-контроль" имеется. В чем проблема? А на улицу я вчера днем взяла обыкновенную пшикалку, которой цветы опраскиваю - сначала всех первоклашек обрызгала, когда младшую из школы забирала, а потом и себя. Потом другая дочка с подружками шла в кинотеатр и тоже по дороге все время брызгались , а к ним мальчишки пристали, чтобы и их пообливали. А потом я с младшей тоже по делам ездила и мы постоянно друг друга так "расстреливали". И я увидела, что не одна я такая умная, а оказывается еще полно таких людей с брызгалками. И довольно серьезного вида - при "пинджаках с карманами" и чемоданами. Зато все довольны и настроение хорошее. Я вас умоляю, не просите холода, а то после ваших коллективных молитв как похолодает, как засопливлятся дети, как отсыреют квартиры... И 31 августа народ скажет: "А где ж лето?" И маленькая девочка с воздушным шариком ответит: "Вот такое хр...вое лето, дяденька!" (из анекдота). :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю :( Львов летом - это экскурс в кастрюлю с бульоном. Впрочем, и зимой там не особо весело - из-за влажности холоднее :(Зато пыли меньше, чем в Киеве.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас в квартире + 33 и больше - круглосуточно.... и ездим мы на общественном транспорте. НЕНАВИЖУ ЛЕТО!!!! Единственное спасение - кондиционер в офисе - не хочется уходить... а вот зимой у нас как раз в квартире + 25... и квартира у нас не сыреет,и дите никогда не сопливит... даешь + 20 на улице!!![+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аукцион: Прошу +26С. И не выше и не ниже :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Того же, а ну раз аукцион то +27, не более .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не утверждаю, что все написанное правда, но есть неплохие гипотезы, с которыми можно ознакомиться. Можно еще почитать ufolog.ru, по крайней мере, интересно почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Тоже загляну !! :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас погодная станция, ниже 43 не опускается, с утра 52 сегодня было. но у нас двор теневой там хорошо, в квартире хожу в носках-холодно, а я все время переживала, что к нам солнышко не заглядывает, а сейчас рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы наш человек, если интересно могу сбрасывать подобные сайты и собственные "раскопки" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Я раньше как подсела на нет, то лопатила все. а сейчас мысли умные не лезут, чего поискать и почитать. а без читки не могу жить :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про влажность? я смотрю в метро на мониторах и на СNN weather /[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с регулярными дождями - по 2 раза в неделю... + (но не на выходных):)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы была радуга и грибы и ягоды :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это другое дело! :-)А то некоторым зимы летом захотелось. Курточек и колготок под джинсами. :-)И все настраиваемся на +26-+29(можно? плиииз), летние дождички, радугу и т.п. - и медитируем. "ЭМ-м-м-...м"[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поставьте дома кондиционер. А неприятности вроде сырой квартиры и соплей приходят, если летом все не прогрелось на солнышке как положено.Ну, задумано так природой - летом все набирается тепла и сил, а зимой живет за счет энергии накопленной летом.Я тоже езжу общественным транспортом. И ноги опухают, чай не девочка уже... Но как я жду лета и солнца![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч рекомендую в душе желательно прохладном - в охлажденном теле либидо просыпаетсяда и охлаждаться в процессе удобно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поставим, не все сразу. фамилие мое не Рокфеллер и не Абрамович. вы еще дайте совет - и машину с кондиционером купите, и вообще, не сидите в Киеве летом - езжайте на природу. а квартира у нас никогда не сыреет - у нас сторона солнечная, а соплей нет - потому как иммунитет хороший [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) пока что температура воды в кране такая, что я туда не боюсь засунуть только руки, ноги и волосы =) так что, видно, с сексом в душе ждём до вторника - тогда воду обещают =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением