Опубликовано: 22 май 2007 а что у нас с жарой? Никто никаких прогнозов не знает? Это на все лето такое или скоро пройдет? Это теперь всегда так будет (в связи с глобальным потеплением)? Чет мне это не нравиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Май такой а дальше читала:Июнь- дождииюль- жарищаавгуст - капризный...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 все лето таким будет+ осадков - минимум. Источник - тетя в гидрометцентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 так на те воно й літо, щоб спекотно було який сенс в літі якщо будуть дощі і буде холодно[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ну не скажите, лето оно конечно хорошо, а жара -жуть(( особенно лето любишь в общественном транспорте)))) [+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Начинается начало конца :(( Вы это разве не поняли раньше? Я еще в феврале писала про растаявшие в Швейцарии вековые ледники. Наш друг, очень хороший метеоролог, работающий там в первой своей сфере компании, которая очень близко связана с прогнозами, говорит, что возврата к прежнему климату нет, планета обречена. И что мы можем - так это только продлить агонию человечества...МОИ надежды - на Билла Гейтса, который спонсирует миллиардами программы, призванные решить этот вопрос... и Бога..Все очень и очень плохо. Начинайте молиться. Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Вы написали, что серьезно, я переспрошу: Вы серьезно?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Абсолютно серьезно. Почитайте на эту тему Интернет, особенно зарубежные сайты. Не знаю, почему эту проблему в Украине замалчивают - давно пора бить в набат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ВСЕ мы УМРЕМ, когда-нибудь, кто-то раньше, кто-то позже .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 зимой ждали тепла, лета, теперь ждем холода, зиму. Человеки, ВАМ не угодишь. .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Хорошо...об этой проблеме в Украине узнали и какие Ваши действия кроме покорного ожидания конца света и паники?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Нет плохой погоды - есть плохая одежда (с) покойная прабабка вещала 1[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ЭТОЙ зимой лета грех было ждать+ я почти весь декабрь в туфлях проходила.... Помню, что этой зимой хотелось ЗИМЫ:-)))) снега и морозца:-))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Всякая погода - БЛАГОДАТЬ!!!! :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Наши метеорологи наоборот считают, что грядет планетарное похолодание кафедра метеорологии универа Шевченко даже разрабатывает такую тему. Научный доклад по ней на всемирной конференции метеорологов произвел впечатление - она теперь рассматривается как минимум в паре с теорией парникового эффекта, если не довлеющаяМой братуха только вчера госекзамен сдавал, так что я в курсе:-))))[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А рпри чем тут МОИ действия? :)) Проблема должна решаться на глобальном уровне. В нашем случае - на уровне государства Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Хорошо бы.. Но только это просто красивая версия, я ледники тают, когда растают - тогда, может, и наступит, и мы, как динозавры, вымрем :)))Блин, не знаю, я не спец.. Но верю своегму другу-профессионалу и тому, что наблюдаю за окном последние 3-5лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +1 Угум. Россияне и украинцы считают, что будет похолодание. и поэтому сейчас несколько теорий, чего нас ждет.Кстати, я апреле читала, что конец мая будет жаркий у нас, но июнь дождливый и прохладный. Проверим.а паниковать не стоит.Недавно проходила инфа, что дыра озоновая не так и велика как ее малювали. Не думаю, что сильные мира сего не подумали бы о своих детях. На Марс не вылетают же еще :-)Еще читала, что такие перепады температуры регулярно случаются. Так что бывало и похуже. И это только в 20 веке, что происходило. Нужно поискать цифры и факты, чтобы не пугаться.А еще наш шарик земной тоже меняет свое положение :-) А еще Солнце сюрпризы преподносит своими взрывами.Будем жить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Ашана, поищите в нете показатели по температурам за весь период изучения погоды ( мне кажется это с конца 19 в. ) Однозначно заметите, что было такое не раз.И не читайте прессу, они мастера нагнетать обстановку, не разобравшись.А друг пусть покажет цифры и факты, если так считает :-) Сама с удовольствием посмотрю на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ну если от вас ничего не зависиит, то зачем нагнетать обстановку? "Все очень и очень плохо. Начинайте молиться. Я серьезно" - эта Ваша фраза меня просто вывела из себя. Простите за резкость.[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Да, дети в весенних куртках и обуви ходили:) даже шапки легкие одевали, жуть а не зима:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +1 () .[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А при чем здесь "нагнетать обстановку"? Если Вы знаете другой способ, как ЛИЧНО человек может поспособствовать изменению климата в сторону похолодания, я с удовольствием его выслушаю. Вы отмечали Пасху? Тогда должны верить в Бога - вроде как.. Я верю в силу молитвы, и потому молюсь... Если же Вы приедпочитаете делать "держать хорошую мину при плохой игре" и не воспринимать информации из вне - Ваше право. Тогда не воспринимайте и мои комменты.Кстати, сейчас прочитала вчерашний Обзор и сегодняшние 15 мин. - и там, и там обсуждается проблема глобального потепления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 В Европе сейчас попрохладней, надеюсь и у нас дней через 5 жара спадет. 0[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 я считаю, что если Вы затрагиваете эту тему только для того, чтобы рассказать, что нам уже ничего не "светит", то это называется нагнетание обстановки.......P.S. Пасху не отмечала и в бога не верю......и еще я не люблю "концов света" [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение