Я любовница

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

м-да..... конечно, надо пожалеть мужика раз жена поправилась и к зубному не идет....бедненький.Вы меня простите, но в моем понимание работающий брак возможен между состоявшимися и взрослыми людьми с определенной долей автономии и без зависимостей... да и потом разве все дело в "смотреть за собой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 45
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот одно непонятно...если жена такая плохая, то что мешает развестись и никого не мучать)))а то блин для себя всякие благотворительные миссии придумывают...какие благородные однако)) ...оторвали мишке лапу...всё равно его не брошу... потому что сам ломаю))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС иначе и не скажешь- поживем и увидим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному бывает у моей подруги муж уезжал на полгода, так они ДОГОВОРИЛИСЬ, что можно обоим погуливать, чтобы партнер не узнал. При этом они молодые были, по 25 лет, ребенку 2 года. Жена тут отрывалась по полной, пока его не было. Вернулся- идиллия, любовь-морковь. Другой знакомый вообще женился на девушке, которую в свое время они с друзьями сняли и вдвоем с другом одновременно развлекались. Кстати, она б.. была, такой и осталась, постоянно гуляла, хоть и ребенок был, и муж. А он продолжал с ней жить. Дядя мой родной, будучи женат, влюбился, бросил семью ради одной девушки, женился на ней, с ней мальчика тоже родили. Да только она тоже оказалась "слаба..", он-то развелся, но всегда любил и любит только её. Когда к сыну она приезжает (он забрал), то спит с дядей, т.е. бывшим мужем. С кем бы он не жил в этот период, бросает любую ради 1 дня с ней. И таких, и подобных историй только я могу с сотню рассказать, а в жизни их бывает ого-го.. Так что избавляйтесь от стереотипов. Мужчины от женщин, конечно, отличаются, но лишнего не надо придумывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте их больше, лапшу навешают на уши, кто любовнице скажет, что жена -красавица? Вот 1й мой ходил к любовнице, так она со мной, извините, рядом не стояла, не говоря о том, что на 10 лет меня старше. Кстати, его самого помыться надо было заставить и зубы чистить тоже. Он же ей тоже какую-то лапшу вешал, да? И, как оказалось, уходить от меня не собирался, стоял на коленях- люблю, говорит. Как только я его выставила, за мной очередь парней стояла, несмотря на ребенка. А ему-то какой облом был, когда я за пару месяцев другого нашла. А то сразу "не такая... и по тексту". Смысл в том, что реальность может быть очень далека от рассказов. Вы хоть почитайте, как от топ-моделей мужья гуляют, от актрис Голливуда, а уж они-то "вылизанные" на тысячи долларов. Разнообразия просто хотят (искорки), а это от б...й натуры, поэтому и не надо ничего выдумывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не гоните у моего папа меньше 130 кг веса редко бывает, 60 лет, а со своей потенцией маму ежедневно домогается, так что не надо ля-ля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) ржунимагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакаль ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, натура, гены- вещь серезная против нее непопреш! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может автор для развлечения тему предложил- рекорднообсуждаемая...? Чего-то мне не верится, чтоб человек в здравом уме так рассуждал, доводы просто глупые, идиотские ответы на вопросы, по сути нечего спрашивать и обсуждать. Думаю это всеже не все впорядке с мозгами, если конечно это правда... "я выбираю, чтоб без маленьких детей, чтоб денег выносил в меру и жена не заметила( ну... что , умная такое скажет?)". будто у нее отчеты сколько детей и какой даход, что жена знает и что нет- БРЕД! И потом, ладно один роман, так у нее небойсь пол Киева. УЖАС! ИДИТЕ К ВРАЧУ, если конечно все это правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож с самого начала сомниваюсь в правдивости .... да тут вообще каждый 3 топ помоему выдумка, так что б реакцию народа проверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА.. что тут скажешь.... Один раз мне знакомый (будучи в сильном опьянении) признался, что его оч. возбуждает грязный лифчик на девушке. Причем сам он выглядит чистым и ухоженным. Я знаю его девушку - очень приятная и производящая впечатление чистоплотной особы. Вот так. но это уже совсем другая тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне интересно,- это ж какую работу нужно иметь чтобы днем тр-х-ся налево и направо незаметно ото всех. Дома у автора ребенок все же есть, любовники-сплошь женаты тоже,-а автор их все же где то находит и находит. Поделитесь , может пригодиться.А по теме- какой мерой меряете, такой и Вам отмерено будет. [+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелый случай... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для души может случиться однажды,а тут-система. Для меня - оба хороши. Без обид. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам приятно быть материалом для их разнообразия? Смысл? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i ya podpishus ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему эта темя вдруг поднялась в рейтинге? Она же древнющая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому шо седня 2 раза на нее ответили Читайте внимательно, лучче по датам смотрите.
0

Поделиться сообщением