Опубликовано: 22 май 2007 Да у мужчины мозг физиологически по-другому устроен.. Почему еще с давних времен, порядочность, чистоту, невинность прививали именно девушкам. Да сложно ему отказаться, если она себя предлагает, а предлагают то теперь очень даже нагло и напористо.. Я с мужиков ответственность никоем образом снять не хочу, но "если с...а не захочет - к..ль не скочет". Сорри, но мудрость народная, и проверенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 А женщины когда изменяют мужьям, это тоже муж не досмотрел, не додал ? ;-) и шо за манера по больному еще и солью посыпать.сами знаете, что чувствуешь в тот момент, когда узнаешь об измене, а такой вопрос задаете (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ну если муж -- ко...ль, то тут ничего не поможет Даже совестливые барышни вокруг. на фига такой муж?ведь тут дело в отвественности... Очень удобно перекидывать всю вину на чужого человека (любовника-цу) и снимать ее с себя-партнера. так что думаю, что это вопрос философский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Все это БЫТ.. Как бы жена за собой не ухаживала, все равно он ее видит не только при параде, и не только в хорошем расположении духа. А любовница - это всегда праздник, мужчина ж с ней не решает бытовых проблем. А эти самые прблемы ой как желание убивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Согласна, виноваты тут все... но, честно, недавно была свидетелем, как к мужу подруги, при ее же присутствии, барышня липла. Это было настолько противно... Она так явно пускала в ход все женские уловки. Ну блин, ну должна же присутствовать мораль.. ну неужели мы скоро об этом забудем. К чести подругиного мужа, вел он себя достойно и барышню вежливо присадил. Только подруга потом задумалась и говорит -" а если б меня не было?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а на фига ей знать про "если бы".... меньше знаешь - крепче спишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 да не додал, не досмотрел, а потом крики и вопли :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 и сразу повел себя как Папа Иоанн 2 ? Понимаю, родная, что это я виноват? Не верю :-)я без стеба.просто и правда, чем отличается женская реакция на измену от мужскоймне кажется, ничем :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Так шо? Шо? Мож, в розыск? Мо, в Магнолию? Бо потеряем форму тута без единственного мужчины форума)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Поступим иначе :-) Пиши, Аленка, тему на форуме: Бабаич, вернитесь и т.п. И я поддержу :-) и девочки начнут писать и просить его. Авось услышит он наши стенания :-)Если он вернется, я на радостях снова зарегистрируюсь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 А мне кажется, отличается. Именно реакция. Чувства могут быть сходны - боль, недоумение, обида и т.п... А вот реакция. Может, в силу того что мужчины бОльшие собственники, может - стереотип о мужской полигамности срабатывает, но женщина часто старается сохранить семью при этом, а мужчина, мне кажется, никогда не сможет с этим примириться, что его женщина принадлежала другому. Ну, ИМХО у меня такое.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Обещаешь? ОБЕЩАЕШЬ???? Ушла писАть тему. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Да, не додал, не досмотрел, не до.... Представьте себе, так и есть.Женщине важно и нужно чувствовать себя желанной, любимой.А мужики относятся потребительски - принеси, подай и тэпэ.В любых изменах виноваты оба. Если кого-то что-то не устраивает, то эти проблемы необходимо обговаривать, а не пускать на самотек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 И под старым Ником :-) Даю слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Давай вертайся взад, Бабаич вернулсо)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я не сплю с теми у кого маленькие дети,сама через это прошла я понимаю, что когда маленькие дети больше времени им уделяешь, меньше за собой смотришь, не досыпаешь, а муж как ребенок тоже требует внимания. А семьи где детям лет от 12, неужели женыне могус следить за собой, некоторые рассказывали, я с ними не спала, просто общалась, одна за зубами не смотрела, боялась зубного, а зубы чуть ли не черные, ион перестал к ней подходить как к женщине, и денег давал на лечение и уговаривал. Вот он и пошел налево, кто виноват? У второго жена при росте 165 поправилась с 60 кг до 95, и никакие уговоры похудеть не помогали. Кто виноват, что он ушел налево? Вы спросите почему не разводиться? Есть общие дети, есть общее имущество, жить с человеком привычно и удобно и хорошо. А спать невозможно. Хочется искорки какой то, хочется влюбленности. И когдаона появлятся это не значит нужно бегом всем развестись и ему и мне и жениться. т.к. есть искорка при нечастых приятных встречах, но будет ли она в повседневной жизни - врядли? и кто рискнет менять все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 УжОс. Поправился мужик, пузцо отъел - ищи нового для сексу. УжОс, одним словом.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 если отьел пузцо, но то что ниже осталось в силе, то не надо искать нового, а вот если с потенцией плохо стало, а как правило у мужиков сбольшими пузами это так и есть, то что тогда? разводиться только из-за того что вы неудовлетворенная? и делить общее имущество? и детям обяснять что мама разводится с папой только потому что у папы член плохо стоит или не стоит вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ОФФ: скорее всего оттуда, или с другого похожего форума... подпись а ник у меня везде один :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 А и не скажите...бывает на оборот От ухоженных, умных, красивых, обеспеченных...к ТАКИМ прибиваются!Сама видела.Потом спросила у общего знакомого и коллеги того "красавчика", а он мне ответил:"Женщина ищет лучше, а мужчина ДРУГОЕ!".Лариса(красивая, умная, с интеллегентной, обеспеченной семьи) его угнетает, ведь Сашка - с бедной семьи, с рабочего околотка(просто стал спортсменом, закончил инфиз, а потом пошел дальше, но в душе остался расп-ем, вот нашел себе Галю для души.Она - ни рожи ни кожи, ни ума, в розовых штанах и темнозеленной кофте,обсыпанной перхотью.Отак.И длительный альянс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Послушайте, а Вы что психотерапевт? Вам что интересно выслушивать за чужие черные зубы?Это повышает Вашу самооценку?Искорки не будет у Вас в повседневной жизни - Вы очень зависите от внешней оценки.Подумайте о своих детях и какими они вырастут.Не упадут ли грехи наши на плечи детей наших?Не задумывались?Есть ложь словами, поступками и жизнью.Вот третье о Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 про внешность действительно загнули, была у меня подруга, которая приют давала тем , кому с женой плохо и кто от семейной жизни устал..... так вот главная причина по ее словам у всех - жела "пилит".. за то что денег мало, за то что шляется с друзьями, за то что с детями не помогает... так конечно любая нормальная "пилить" будет.... а вот эта подруга "жалела", устраивала маленькие "праздники жизни" себе и ему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение