Опубликовано: 21 май 2007 ППКС .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 только немножечко - чайная ложечка - это уже хорошо! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ой, девочки, вы все правы, думаю, что еслиб я любила мужа то тоже очень нервничала по поводу измен НО. к сожалению семейная жизнь не всегда построена на любви, достаточно уважения, удобности в конце концов. А из уважения тяжело спать с мужчиной.Белой завитью завидую тем семьям где есть и любови иуважение. Уверенна, что те женатые мужики не из таких семей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Каждый поступок имеет свою причину. Если вы что-то делаете, что на это есть причины, весомые или нет, это уж вам виднее.Мало того, в таких вот ситуация виноваты всегда оба партнера. Только процент вины у каждого свой. К примеру, гуляет жена - частично виноват муж, а может и не частично....Гуляет муж - где-то что-то упустила жена. Но, природу еще никто не отменял, мужчины они полигамны, может поэтому общество их не обвиняет так, как гуляющих жен/женщин.Если это вас гнетет, попробуйте выяснить реальную причину...невнимание мужа? неудовлетворенность? неуверенность в себе? прошлые обиды на мужа/мужчин?Покопайтесь в себе, найдите причину, может и все пректатить получицца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Вита, я тя люблю :) Рада, что ты вернулась Надо ж - двумя строчками, а так в тему.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 так причем тут мужики вы ж свое поведение сделали предметом обсуждения.а значит чуствуете шо шось не те.а воно таки не те.... мабуть...в смысле, что вывод из вашей неудавшейся семейной жизни вы неправильный сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 +1 .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ну тода и определение любви дайте, плиз Шоб , так сказать, предметно говорить ....А то ж под разыми словами каждый что-то свое понимает ..и получится , как в анекдоте : Стоят 5 мужиков, мимо молодая , красивая женщина проходит.Первый : Вот, б***ь.Второй : Точно, б***ь.Третий : Согласен, асолютная б***ь.Четвертый : Точно-точно, полная-абсолютная б***ь.Пятый : Мужики, она что вам всем дала ???Те четверо хором : Да нет же, как раз ВСЕМ отказала.----------Отакэ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 :-))))))))))))))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 в вашем посте всего 2 вопроса: Как измениться и перестать встречаться с женатыми?Кто плохой такие женщины, которые спят с женатыми, как я или мужики?Исходя из этого единственная причина Ваших сомнений - угрызения совести (даже не по поводу Ваших ощущений от самого поступка, а оценки его оружающими). ИМХО, этого слишком мало, для того чтобы всерьез задумываться о прекращении.. вам проще придумать для себя причину ("если не я, то все равно кто-то другой", " здоровый левак укрепляет брак".. и пр.) Для того, чтобы прекратить, Вам нужно самой к этому прийти. а не советами-оценками других..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 в шоке от этих мужиков ?:))) чего ж это Вы их таких на груди пригреваете? 8)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 кто головой думает, кто головкой.... :)[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 это протестное поведение новообразование подросткового возраста[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Вот уж нинуна! Итак, по порядку. Сцылка (НЕНОРМАТИВ!!!) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82Накопал еще несколько исследований с определениями. Все сводится к базовому "блудница" и уже неиспользующемуся "обман, нечестность"...Так что назвал "як книжка пише".[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 представляю Вас перед Страшным Судом, интересно, сочтёт ли Бог Ваши обстятельства смягчающими? Не думаю[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Говорят- не суди, да не судим будешь Не вижу сути топика, но ... Если вы хотите, чтоб мы удовлетворили вашу совесть, или психологический комплекс вины перед мужем, то нет - вы такая же виновница, как и любовники( при условии, что они все вас не изнасиловали). Сама чуть не оказалась в такой же ситуации, но речь шла о том, как не перступить грань... А какая разница в между тем, чтобы выбирать 40летнего любовника и 25летнего??? какая разница между его обманутой 25летней женой и 40летней??? какая разница между их детями??? Измена никогда не была нормой общественного поведения, но семьи разные, разные в них отношения, разная степень удовлетворенности. Не люблю обман. Измена- плохо, открытие новых граней в сексе при новых партнерах- хорошо, но по обоюдному согласию, мужа втч. ЗЫ. Не хочу показаться настолько правильной или "настолько сукой", но этот вопрос вам не поможет решить никто, так как нет вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Если ОН мне нравится, то мне абсолютно всё равно, женат ли он. Вот чесна! Я в сексе вообще ничего плохого не вижу. Если б мой муж его любил так же, как и я, я была бы только рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вот было бы поменьше таких как вы, они бы налево не ходили, не к кому было бы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Артур, меньше будете знать - крепче будете спать это вы просто нервничаете, что узнали девичью фамилию своей жены:),я знаю))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 ) только вопрос, кого муж должен любить, секс или вашего друга?:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 "...свободу Юрию Деточкину!..."(с):)))) я тебя тоже ))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Мазохизм чистой воды или оправдание своих поступков, так как воспитаны были иначе? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 не поняла сути ?... если обо мне, то мне просто противно ложиться с кем-то в постель кроме мужа (может у меня пунктик такой, но не могу представить себя с кем-то другим, тем более женатым), а поведение даной особы я не одобряю, т к встречались такие б....и и на моем жизненном пути. хочет, пусть ублажает свободных мужчин зачем лезть в семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 каждый мерит жизнь своей ложкой :) фамилия так и осталась девичьей :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение