Я любовница

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я об авторе :-) мабуть не туда написала :-) ссорьки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не въехала:) фамилия вашей жены так и осталась девичьей? Тогда прошу прощения, упс))офф))Я уже давно приглядываюсь за вашей подписью и всё время читаю её неправильно))догадайтесь как))подсказка = читаю по-другому потому что никогда не спорю[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Батюшки, сам пресс-секретарь Бога перед нами. Где принимаете ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его))))))))) и того, и другого - обоих!группа, однако, получается)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексуальненько:)) :))))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слева от врат))) Ёлки, ну где Бабаич??????????!!!!! Бо теряю в веру в мужеское племя....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olesia, я о нем уже все думки продумала. Рыдаю за ним. Бабаич, вернитесь :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: фиг его знает, как вы ее читаете :) Я недавно попал на эту подпись на другом форуме, и она у того владельца была очень в тему :) Так как мне понравилась его манера ведения дискуссии, решил воспользоваться :) Раньше у меня везде была другая подпись, но на Ликаре я ее не использовал... она здесь неуместна :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не позвонит...и не напишет.... Эх..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно видела Бальзам души нашей в топике:-) Но мало :-( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, закончить-то её по-разному можно (+) Жаль, что с подписью не перенимается "манера ведения дискусии"))) [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очем Вы говорите?, любите не любите, семя.... тут явная фобия! Это нужно , (правельно выше писали,) либо в церковь либо, как в США клубы "анонимных сексоголиков"- простите незнаю, как это называется... Просто УЖАССС! Простите, но Вы больны! К психологу, сексопотологу или на пересадку мозгов. Самое страшное, что автор пишет, что подобных связей большое количество и у нее даже некий ОТБОР- достойных и состоятельных, чтобы не дай Бог семейный бяджет не пострадал, ВОТ КАКАЯ ЗАБОТЛЕВАЯ Б.....! Кроме негатива я к Вам, автор нечего не испытываю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тащусь, когда 20-25 летние девченки начинают уму-разуму учить, да еще диагнозы ставить.Мадам, очень хочелось бы узнать вашу же точку зрения на эту же продлемку годиков через 5-10. Уверена, категоричности в вас ой как поубавится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поймала бы такую, хона бы Вам была!:) Ибольше не за то что хворь у Вас, а потому, что имеете наглость рассуждать- "МАТЬ ТЕРЕЗА" ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ- СЛОВАРЬ ДАЛЯ ОТКРОЙ. Рассуждает- знают не знают, когда узнают позно будет... Берегитесь. Это очень серезный грех. за который несутся серьезные наказания и не только Вами , а и следующими поколениями, потому, что Ваши действия направленны на боль и страдания других людей, может и разрушения судеб. Я уж неговорю о тм, что насылают обиженные жены на таких ДАМ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, какая была манера у того владельца подписи? :) :) :) :) :) :) :) :) :) Может мне ее и перенимать особо не нужно :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитание, мораль, жизненые принципы и позиция либо они есть либо их нет. Сочувствую Вашему жизненому опыту, коль Вы солидарны с автором...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ой не скажите.... иногда жизнь таки вносит весьма серьезные коррективы. Ну и как говорится : никогда не говорите никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж...... Моему вот мужу 40, дети еще маленькие дочке 11, сыну скоро 2. Я вот узнала недавно, что у него любовница.... По глупому попалился... Что б вы знали как это больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это больно!!!!!!!!!!!!!Может это были 2вы??? :)))Бог вам судья! Пусть это все останется на вашей совести!!!!!!!!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни кроме белых и черных цветов есть еще масса других оттенков... Иногда подобные ситуации приносят не боль, а радость и спокойствие , причем абсолютно всем - и женам, и любовникам(цам), и мужьям.... В жизни чего только не бывает, иногда сериалы просто отдыхают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф - Это случайно не на Автоюа? сегодня видела такой ник на автоюа.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а как насчет совести мужа? я не выгораживаю автора, но любовницы ж не насилуют мужей!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целиком с Вами согласна.. Этому с годами научиться не возможно, это с рождения в семье воспитывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, а как насчет Вашей совести? ;-) я не выгораживаю автора, но на ровном месте муж не уйдет искать недостающего в другое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с совестью все чисто... но если мужу-жене это надобно, то тут это в первую очередь проблема мужа, жены и брака, а уж только потом в совести любовницы-любовника...
0

Поделиться сообщением