Опубликовано: 20 май 2007 Я любовница Имею. Семья, дети. Муж не устраивает, нет той изюминки, нет общих интересов. Но и ненастолько плохо чтоб менять свою жизнь, типа разводиться, детей любит, помогает в воспитании. У меня были всегда любовники, всегда это были чувства, т.е. секса ради денег или работы никогда не было. всегда симпатия взаимная. В се эти мужики женатые, их жены никогда не догадаются, т.к. встречи в основном днем, подарки не на пол ихней зарплаты, догадаться невозможно. Часто бывают угрызения совести, но с другой стороны мне нравится такая жизнь, ущерба для семей нет. как измениться и перестать встречаться с женатыми? Для справки, не настолько я сука, встречаюсь в очновс мужиками лет 40, у которых взрослые детки. Но многие знакомятся те, у которых жена недавно родила, или некоторые, по ним видно, что доход маленький, а он еще и согласен деньги отрывать от семьи на съем квартиры, такие сразу в сад.Кто плохой такие женщины, которые спят с женатыми, как я или мужики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 представила справку: сука вот настолечко)) а деньги брать надо, и в детский дом отдавать. похоже, у вас оч хорошая миссия как у Юрия деточкина[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 А зачем вам наши мнения? если вам все нравится - живите так и дальшеесли хотите бросить - бросайте. Вот возьмите и бросьте - ведь только вы можете это сделать....делов-то[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 а в чем сомнения впрочем? Вы же считаете, что благое дело делаете, все счастливы, все всех устраивает... В чем вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Читать не умеешь? КТО ПЛОХОЙ, тебя спрашивают, она или мухчина)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ну у каждого вопроса должна быть практическая сторона -- вот я с нее к нему и подошла....а какая разница ХТО плохой... и ваще -- канешна, всегда ЖЧ виновата, а бедного МЧ пожалеть надобно бо у него в браке не все складывается или жена после родов расхотела....Кароче, у нас в обществе, ЖЧ всегда плохая.... но чем это аффтору пАможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ничем. Так шо лучче отвечай наоборот. Шо все мужики - ко..., и это аксиома.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Живите как хотите и не заморачивайтесь,все равно вы будете делать так,как захотите,а чужие мнения.....это так- волна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 вам индульгенция нужна? За этим не на форум, а в храм, к священнику. Там каются, там грехи отпускают, там и объясняют, кто плохой, а кто хороший. Хотя совесть лучший контролер, вы её послушайте. А мы тут не суд и не священство, чтобы судить или прощать, со воими бы грехами разгребтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 в первую очередь муж но Вы тож еще та штучкакак по мне:) одно дело если так случайно - любовь морковь, а он женат.... а вот если постоянно так и намеренно, то я осуждаю:)... вы ж спрашивали, я ответила:), без обид:)не люблю таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 хотя для чего) Вам мое мнение :)? вы ж прекрасно ся чувствуете и от того что Вашего поведения не приветствует парочка тетенек вы ж не изменитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Я считаю, что обое, но как-то поговорив с одним человеком (он оказался психологом), я сделала вывод и сказала мужу "Если ты изменишь, или тебе чегото захочиться, то сделай это с умом. Если принесешь заразу в дом или я об этом узнаю, собираешь вещи. (хотя я очень ревнива, Однолюбка с большой буквы). В любом случаи, что жен, что муж., если чего-то захотят сделать (изменить, по флиртовать, отдохнуть, и т.д.) они это сделают, самое главное не забывать кто для тебя в этой жизни на 1 месте. Да, не хочется думать, что мой муж на это пойдет, ведь у нас 2 детей, но тем не мении...главное... я писала, а то не поздоровится ни ей ни ему. Вот такая я. Это жизнь, а в жизни может быть все. Честно, после этого разговора с писол. я стала смотреть на жизнь по другому - мение ревнивой я не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 К сожалению в этой жизни так бывает, любим одних, а выходим замуж за других. Не никто тут не плохой, если Вы для души. Главное Вы семьи не разбиваете. А раслабиться всем позволено, главное тут ГОЛОВОЙ думать. Удачи Вам во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 +1 все! недавно о козлах уже говорили! Я ЗА - все козлы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 спасибо,я семьи разбивать не собираюсь, ни в коем случае. И заразы в дом никто не приносит и залетов никаких нет. А с психологом разговаривала, после психолога, практически не было чувства вины, хотя мне кажется это неправильно. Но я в шоке от этих мужиков, котоые знакомятся, у них нормальные жены, симпатичные, детки, а их налево тянет. И не потому что что-то неладится в семье, а просто так для разнообразия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Виноваты как всегда женщины. Мужчины думают не головой,а половым органом и любят развлечений. А женщины думают головой. Так, что все ясно![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Против. Я против. Это ж у стрекозы и муж стрекозел, понимаешь?....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 тема по идее должна называтся "Я ....ь". навеяло "В се эти мужики..."Ничего личного, могу ссылку дать на определения :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 "Но я в шоке от этих мужиков ... у них нормальные жены, симпатичные, детки, а их налево тянет"... А у Вас не то же самое? Почему тогда Вы не в шоке от себ самой? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 не подходит: "...лять" это девичья фамилия каждой девушки, а тут замужняя дама[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а вы что же думаете что жены мужиков за 40 у которых взрослые дети чем-то отличаются от других девушек/женщин????? у таких жен нет чувств что-ли по вашему? странная логика. [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 почему сразу кто-то плохой? все даже очень замечательно :-) Главное чтоб совесть не мучила, и чувства вины не было, можно в таком духе и дальше продолжать, мало того это еще и пользу приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 вот ненавижу таких женщин:) нельзя так...по отношению к мужу..по отношению к тем женам...Не знаю, бессовестно это как-то.Я понимаю, что каждый живет как хочет и я не в праве судить, но...оно ж воздастся Вам..Вы не боитесь кары,бумеранга?[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Не поняла - вы жалуетесь или хвастаетесь? :)) Хотите себя изменить или индульгенцию получить, потешить совесть? (это к вопросу о том, кто плохой - все по идее должны дружно заклеймить мужчин позором, а Вас пожалеть?) Если себя изменить, то не понимаю, что сложного - перестать спать с женатыми мужчинами. Или развестись с мужем и делать это, как грится, на законных основаниях. :)) Не понимаю, зачем тут коллективный совет нужен. А если хвастаетесь и считаете себя во всем правой, так тем более - зачем всё это, зачем эти нелепые оправдания перед самой собой "я не сплю за деньги, семьи не разрушаю"?? Лучше оправдайтесь перед своим мужем, ИМХО - не думаю, что его утешили бы подобные фразы. :)) А касаемо вопроса "кто плохой" или "кто хуже" - не скажу ничего, не дождетесь :)) Плохих людей не бывает, бывают плохие или хорошие поступки. И не форуму их судить.А касаемо того момента, что все мужики кАзлы и сами первые лезут, так это..... Сучка не захочет, кобель не вскочит (с) старинная народная поговорка[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 могу сказать только одно : если б не ваш пост я б никогда не узнала определение " не настолько суки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение