Как вернуть мужа?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а че к курочке пошли - какие-то специфические проблемы? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказка о курочке рябе есть самая великая притча о жизни :-) Мы тут все востоком да востоком, а о своих корнях и традициях забыли:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясни :-) Что там за намек в такой чудной сказке :-) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так прочти и подумай ... ты не просишь притчи тебе разжевывать, сама суть ловишь ... прочти ее не как сказку для детишек, а как притчу и подумай, результат будет намного полезнее, чем тебе это рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На досуге поразмыслю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который вариант советуете? "советский" - тот, что в наших детских книжках былили оригинальный - тот, который неграмотные бабушки по сёлам рассказывали и который А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА в свой сборник сказок включила?если не в курсе, напомню - в советском варианте курица несла золотое яйцо, а когда оно разбивалось - обещала простое.в изначальном же варианте разбито было простое яйцо, а курица обещала золотое.не находите, что морали несколько разные? так что, когда советуете прильнуть к источнику вековой мудрости, уточняйте, к которому именно[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, спасибо :-) Я не знала об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к народной сказке, а не к советской хотя суть не меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. суть-таки не в этом, да? Ой, а расскажите!!! Ну пажалустаааааааааааа[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что имеем - не храним, потерявши плачем" вторую часть сказочки додумайте сами[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В курке Рябе??? Это там такое есть??? Ой, шото у меня с МОСКом последнее время... Таки жара. Че ж не храним-то??? Они ж его разбить старалися аккуратненько вродь бы... Или шо на поталу мыши отдали? Слуш, расскажи, а? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Вита. я вам написала на почту и жду ответа... Напрасно, или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по курке рябе можно дисертацию защитить, там стока всего, что мурашки по коже ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при желании "столько всего" можно где угодно найти как в том анекдоте про "доктор, а вы извращенец!"[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, вы думаете, что Ваша манера изъясняться типо загадочными полунамеками интригует? Разочарую Вас: раздражает лишь... Сказал А - говори Б. А то обо всем и ни о чем....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением