Опубликовано: 21 май 2007 Встретила вашу тему, понимаю, почему так кипятитесь))) Сами так мужа увели, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Он два года в разводе. Но причины развода такие как у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Маленький ребенок, и поэтому запущенный муж? Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Не в этом дело. Деффачка из проффесорской семьи, а он из обычной. Все должно быть как она сказала. И только так. А ребенок с самого рождения был на нем. Она не озадачивалась.Так, что мы с вами из разных историй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 я не читала вашу тему, но поняла, что вас чем-то задела лично я совсем не хотела вас задевать. Знаю о таких реальных случаях и поэтому вспомнила. и я ни в коем случае не прзываю автора темы что-то совершать и как-то привораживать мужа обратно. Просто посмотреть и оценить свои шансы. и вообще я не призываю автора идти к бабкам. Я вот пошла сразу, когда узнала. что муж налево сходил. Узнала, что со сотороны барышни все чисто с спокойно вправила мужу мозк. А если бы та девушка чего-то там подлила ему в чай... поступала бы совсем иначе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 кризис Н-лет оттого и случается, что именно в эти периоды часто происходит переоценка себя/партнера/ценностей.. Т.е. он случается как следствие внутренних изменений, а не причина.Вам ниже хорошо посоветовали - отпустите, если вернется, значит вам ОБОИМ это нужно. Если одному, то вряд ли что-то хорошее получится..Знаете, когда я таком "кризисе" ушла от мужа, а потом вернула его, то не сильно задумывалась о фразе "перед тем как начать получать то, что тебе хочется, подумай, что ты с этим будешь делать, когда получишь".. А оказалось, что очень зря...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ни как. он уже принял решение. Вы хотите жалости?С дочерью пусть общаются как можно больше.простите[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Это супер просто !:)) :)[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Офтоп реакция у людей замечательная.Вас просят дать совет а тут вперемешку глумление и смех и как мне кажется с приворотами просто глупость а ведь просили поддержки.Имхо нравится вариант с чаем там можно себя проявить хорошо и напомнить что вы знаете и понимает человека как никто другой.Да и вобще многое показать и напомнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 А Вы пожалейте - поймите ее и Вам воздастся. Во всем топике я лично вижу уязвленное самолюбие, но не осознание прошлых ошибок. Смирите гордыню и возлюбите и мужа и женщину ту.Прочувствуйте мои слова. Станьте мягче и добрее по-настоящему и навсегда.поверьте, что муж видит, что Вы не изменились.и если мы читая Ваши слова это понимаем, и начался стеб, то в нем Ваши голубцы могут вызывать отвращение.меняйте себя и поскорее. время идет.Сохраните топик. Перечтете, когда изменитесь и поймете о чем мы все писали.Обидеть не хочу.Успехов Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Я не Мать Тереза - любить ту женщину, когда дочка плачет за папой и по утрам выбегает искать его по всей квартире. Верите? Вы уверены, что сами бы так смогли? Или были в такой ситуации и смогли? Тогда преклоняюсь перед вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Он уже принимал такое решение. А потом, вернувшись, плакал и говорил, что ошибся и ему нужна только я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Спасибо вам за понимание. А то все такие добрые и праведные, всех прощают, зато как постебаться - очередь. Не все, конечно. За трезвые мысли (а не на тему Курочки рябы) всем очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 http://lady.mail.ru/article/4468 ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 http://lady.mail.ru/article/4469 ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Не верю я в народные примудрости.........хочешь- получи,а не жди у моря погоду. Считаю,что можно и нужно что-то делать,но если и она вцепилась в него,это не просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Вы ниже всё написали в той ветке, где диалог наш с Вами.Всё зависит от того, какую задачу Вы перед собой ставите. Посмотрите внимательно, перечитайте ещё раз...одно дело измениться для другого человека, делать для НЕГО и совсем другое - измениться для себя. Т.е. всё то, что вы делали для него Вы просто обязаны делать для себя. Честно, я не пробовала меняться. Я сама себя устраиваю. Но предполагаю, что перекроить собственный мир для себя во сто крат тяжелее, чем перекроить мировосприятие себя в глазах(мозгах) другого человека.Хочу ещё попросить не корить мужа, не сжигайте мосты, каждый раз давайте ему понять что обратная дорога для него всегда открыта, мостик, по которому он всегда сможет вернуться.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 а вы вспомните что вы чувствуете когда думаете о муже, что вспоминаете? вы себя и свои чувства вспоминаете, не правда ли? нет мужа - следовательно не будет уже того "хорошо" как было , а плохое имеет обыкновение забываться. вот вы и пытаетесь все вернуть. но уже не вернуть. ваш муж принял решение и уже позволил себе новые чувства. так что увы - имхо не получится у вас все вернуть. а даже если и случится чудо то так как было раньше уже никогда не будет. живите дальше, ищите другого СВОЕГО мужчину удачи![+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 и зря .... насильно мил не будешь .... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Большое спасибо. Очень интересные мысли,есть о чем задуматься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Угу, сама задумалась. ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 хоть один человек, придя к бабке, получил ответ - "все у тебя нормально, НЕТ на тебе порчи" прямо отдельным топиком хочется вынести и спросить у всего мира - есть такие счастливые?раз пошел к бабке - не отпустит она тебя "без порчи".п.с. все те хамские фразы, которые построились под моим постом - прошу ко мне не причислять.я хотела только сказать, что нехорошо это - советовать по бабкам ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 это смотря к каким бабкам ходить, правильная отпустит я получил, и не только у бабок но и у дедок и даже у корочки рябы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение