Опубликовано: 19 май 2007 Я имела в виду то, что просто люблю. Не за то, что деньги зарабатывает или меня любил, к примеру... Вот просто люблю - и все, понимаете? Переживаю о нем, заботиться хочу и беречь его, и чтоб с маськой они жили, а не встречались. Это ужасно.А пакостей я достаточно выискивала, пока жили вместе. Хватит.Так что: 99 не будет? :-(((((Я на Вас надеюсь, Вы мудрая и умная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Давайте, а Вы какую готовите? Мы любим тонкую, итальянскую, на оливковом масле. Очень проста в изготовлении и вкусная. А еще у меня есть рецепт творожного теста для пиццы, оно очень долго не черствеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 что-то не сходится у меня...помогите)) т.е. вы настаиваете, что любите безусловно? Т.е. готовы любить его за факт самого его существования, а не за то, что он должен жить в вашей семье?Всё таки хочется услышать сейчас об эмоциях ваших, а не о том, что вы хотите с ним делать)) Вы же мне не оставляете никакой зацепки,как я буду без вашего мотива цель достигать? А?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 абалдеть)))) я тесто делаю на сметане. Оливковое масло туда тоже лью.Ввиду тогго, что моя духовка не даёт 500 градусов, я сначала пеку корж, затем его заполняю..слой получается до трёх сантиметров. Ага, значит, и сыр приспособила - сулугуни, он лучше.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Сорри, но я думаю что этот способ не всегда поможет. Дело в том что он Вас НЕ верит! А Вы хотите вызвать его доверие, приглашая его, угощая чем нибудь и рыдая в жилетку. Многим это не нравится! Точно, он оценит Ваш труд и уважение, но это будет на уровне дружбы, у вас будут теплые чувства и не более.Имхо, лучше оставьте его в покое, скажите, что по прежнему любите и будете сожалеть всегда. А когда высказались, забудьте его. Продолжайтесь в том же духе (страдать, грустить) когда приходят друзья или его, Ваши родственники обязательно жалуйте что любите его и поплачьте при них. Они оценят Вашу любовь к нему, пожалеют и могут помочь (расскажут ему что жена плачет и страдает). Тогда муж поймет что Вы не заставляете его вернуть, а страдаете значит очень любит. У него сердце растаяет и прибежит. Я эту картину знаю, вдруг Вам эта подходит и Вы добьетесь его. Но я не гарантирую что это 100%, т.к. зависит от Вас и от Вашего терпения, можете ли ждать его год-2-3 и больше. Если его очень любите, готовы ждать до конца жизни,то 99% что прибежит.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 А эмоции и чувства - это разные вещи, да? Я тогда все скопом вытащу: боль, да, это правда. Была обида, временами - ненависть. Я "проехала" это, неконструктивно и глупо. Растерянность. Благодарность. Нежность. Страх. Неуверенность. Гнев (на себя, идиотку психованную). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 пока похоже, что вы опоздали :( но, думаю, что решение вопроса зависит от той женщины и времени. Вам следует быть такой хорошей, которую муж ещё помнит, терпеливой и ненавязчивой, не напоминать о своих чувствах, вести себя просто по-дружески, приветливо, но не более. Если там будет не все ок, а скорее всего, что будет, т.к. притирка будет, а также привычка сильная штука, то скорее всего муж вернется в родные пенаты, туда, где привычно, уютно. Но только в том случае, если ваш вид, взгляд, слова не будут провоцировать в нем чувство вины. Перестаньте концентрироваться на этом вопросе, отпустите его по течению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 Не опускайте руки Во-первых, у вас есть преимущество - вы знаете его значительно лучше той женщины, только подумайте, как это умнее использоватьВо-вторых, у вас растет дочь, которую муж, по вашим словам, безумно любит. Откровенно говоря, я против того, чтобы использорвать детей в таких деликатных делах. А вы просто почаще вовлекайте его в процессы, связанные с дочкой - пусть гуляет с ней, приходит в ваш дом, чтобы посидеть с ней в ваше отсутствие и т.д. Третье. Похоже, что большой любовью с той женщиной не пахнет. Мужики ведь все сотканы из инстинктов - поверьте, нечасто он к вам приходил бы и не плакал (почти) бы, расставаясь с дочкрой. Ведь первый месяц отношений - это очень острый период, не до вас бы ему было, даже самому порядочному - телефоном бы обошелся...А вы сами-то что чувствуете? Что вам интуиция подсказывает?И еще. Не давите на него, действуйте откровенно, но очень деликатно. Ну и, конечно, вы должны измениться. Иначе ве зря...Дай вам Бог счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 МОлодец Вы!! Я тоже бы хотела написать нечто подобное, особенно последнюю фразу. Мне когда-то тоже мудрый человек советовал: "Ты не можешь знать на 100 % как закончится ситуация или чем завершиться конфликт. Но главное - знать, что ты сделал(а) ВСЕ от тебя зависящее для ее разрешения. Смирив себя, думая о благе ребенка и другого человека" Это мне кажется и есть любовь и любовь безусловная... забывать о себе,.. хоть иногда :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Правильно увидели! Часто конфликты ничем хорошим не заканчиваются именно по причине того, что обе стороны смотрят на него (конфликт) как на войну! "Я должен победить, чего бы это ни стоило. ДОказать, что я прав, и меня , такого чудесного несправедливо обидели - теперь пусть расплачиваются". Даже если и так, и дейсвительно обидели несправедливо, воевать смысла нет, ибо война предполагает наличие двух сторон - врагов. А в с емье все не так: оба должны быть союзниками. Проиграет один - проиграют оба!!! Это не мнение специалиста:)), а мнение женщины, прошедшей долгий путь от такого вот поведения, описанного автором, до способности глотать свою гордыню. Пропало желание "драться", "выигрывать", научилась "проигрывать" дабы сохранить мир и доверие в семье. Очень благодарна моему мужу за его терпение, мудрость и щедрость... прощать и давать второй, третий, десятый1 шанс... Дай Бог автору мудрости, терпения. Я поддерживаю Ваше желание и хочу только поддержать - боритесь... с любовью, это того стоит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Умница ты Оксаночка!!! Люблю тебя за твою мудрость... и за многое другое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ПОможет! Он, конечно, не джин из бутылки и не официант ( в смысле выполняет все наши желания), но Он точно Большой сторонник сохранение семьи. А в этом ваши с Ним желания сходятся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ой, засмущала :))) любовь взаимная.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 уважаемая... соболезную, правда-правда....Но ведомо ли вам, что люди не меняются. Если вы привыкли его гнобить - то и будете продолжать в этом духе. Против себя и своих привычек не попрете..Это факт. Сама такая была...с мужем...Так что ищите варианты. И еще, любили бы - не делали бы того, что делали. Это просто привычка. Ну, типа того, вот так удобно и все тут. Поймите, если бы вы его любили, он бы был для вас авторитетом, вы бы боялись его потерять, а значит взращивали бы в себе лояльность...А вот еще, вам не жалко, ту, другую женщину, возможно она его и вправду любит....И не прикрывайтесь ребенком...В конце концов вы можете пройти мимо человека, который не то, что называют "мой мужчина", а который ВЫ - но в обличье особи мужского рода..Отаке..Подумайте и тапками не кидайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Ту женщину? Нет, не жалко. А должно быть? Они при всем при том знает, что он официально женат, и у него маленький ребенок. Нет, не жалко её.За мнение спасибо. Думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 я думаю что вы не мужа хотите вернуть а прежнюю жизнь когда вам было хорошо, тепло и уютно, когда не нужно было подстраиваться под мужа, вы тоскуете по своему прекрасному прошлому. мужа вы уже не вернете. [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 +1. ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Это вопрос? Я правильно поняла? Или утверждение.Если вопрос - я не знаю. Я не очень хорошо понимаю критерии любви к себе. Люблю, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 вопрос... поймете - вернете мужа .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 И никаких мне шансов понять вы, конечно, не дадите :) Так, сам с собой. Я ж ваши мысли не читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 полюбите себя и только потом сможете понять как вернуть мужа... спрашивайте, смогу ответить отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Спрашиваю: 1. Какие ваши критерии любви к себе?2. Спрошу после ответа на 1.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение