Как вернуть мужа?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если б это можно было вот так просто разложить на критерии я бы вам их описал... в том, что вы написали о своих чувствах к мужу любовь прослеживается очень и очень призрачная, больше видно, что вы просто хотите вернуть его любой ценой, точно также не видно, что Вы любите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Мне кажется автор темы не совсем понимает, что значит любить. Любить - это отдавать, дарить, уступать. И сейчас вам просто обидно, что он все таки ушел. Еще и наладил свою личную жизнь. Без вас, как это ни печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что у вас было достаточно времени изменить свое поведение будучи в браке. Он не за один день он от вас ушел. У вас уже были периоды разрыва и выводы и прощение. Вы не смогли себя изменить. Скорее всего он не идеален, идеальных людей не бывает. Это просто не ваш человек. Он не может мириться с вашими недостатками, а вы с его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, ни о чем, одни ваши ощущения. Спасибо за мнение, правда, я его, не поняла. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение. Может, все-таки ответит автор мысли? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте мужа в покое и живите своей жизнью, учитесь любить себя стройте свою жизнь, с мужем останьтесь друзьями, с благодарностью к нему относитесь за то время, что вы были вместе и за все, что у вас было и есть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один муж захотел уйти от жены к другой женщине. Жена сказала - ок. я дам тебе развод. но с услвием. Ты будешь приходить ко мне 3 раза в неделю пить чай. просто чай с печеньем. Видишь коробку с заваркой - как выпъем ее так и дам тебе развод и отпущу тебя... Так и пили они чай по 3 раза в неделю по часу засижывалисьпо два, разговаривали, вспоминали, обсуждали, разобрались в конфликтах, она его жалела, понимала, была приветива, поддерживала... а когда коробка заварки закончилась (а коробка была не маленькая) то она предложила ему развод (как и обещала) а он и не захотел уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и думала))) Спасибо, что поняли меня. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще к бабке сходила. посмотреть - не на ворожила ли там та женщина, не приворожила ли его... а то если так - то обычным чаем уже не поможешь... но это ни в коем случае не совет, а просто мои мысли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - к нескольким бабкам для надежности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разложите... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8CПримените это описание к себе и мужу. Найдите, в чем оно расходится с реальной ситуацией.Сравните с понятием страсти (сильных эмоций) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8CЕсли все еще непонятно, прочтите более подробно про чувства - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEНу и под завязку можете (длинно) прочесть об эмоциях - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%8FДумаю, именно они преобладают сейчас над стойкими чувствами в Вашем случае. Именно эмоции от переживания утраты и страсть, как желание "хочу, что бы все стало хорошо", а не безусловные чувства любви, уважения, сопереживания. Хотя, блин, это ведь все так относительно, "на пальцах" сложно отделить одно от другого, особенно, когда ситуация напряженная и есть усиливающая обратная связь...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуть можно, но ИМХО не нужно... Во-первых 2 раза в 1 реку не войдешь, вы оба изменились.. А во-вторых манипулятивное возвращение (а он в душе уже не Ваш...) ни к чему хорошему не приводит, рано или поздно все прорвется у него, даже если сейчас он не поймет, что Вы с ним сделали и почему он снова с вами..Отпустите его, хотя бы ради себя.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это "сделали"? Имеется в виду, что человека, допустим, все устраивало, кроме .... Если меняется "кроме" - у человека есть право выбора, он же не теленок. Никто ж не собирается его тянуть на аркане или заговаривать бабушками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к дедкам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к курочке рябе ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, достаточно? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, можно человеку правильно преподнести "как все будет замечательно", как было замечательно.. и он даже в это поверит и вдохновится может быть на какое-то время... Только если человек уже "переболел", сложно вернуть назад былые отношения.Я сейчас жалею, что восстановила семью в свое время - мы оба потеряли 4 года жизни, расстались все равно, причем почти врагами. Правда за эти 4 года я обрела чудную дочку, это плюс:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Надо подумать. А если это пресловутый кризис 7 лет? Или 30 лет мужа? Разве семьи этого не переживают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть народная мудрость Отпустите и если вернется то значит твое. Так и Вам, могу посоветовать. Чем больше Вы будете навязчиво пытаться вернуть его, тем больше он будет отпираться. Все эти чаи, кофеи с понятным для него подтекстом. Необходимо на некоторое время отойти в сторону посвятить себя дочери и себе, и просто быть обаятельной, привлекательной и просто красавицей. Вот тогда он поймет, что может быть и он, что-то потерял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и крови менструальной в чай ему налить. Говорят помогает. :-))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не Вам. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас отдельно попросить? Прошу. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, некоторые так делают и потом таки помогает. я встречала таких одурманенных мужиков. поэтому и верю в такие вероятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, некоторые и сушеные кошачьи лапы на шее носят, тоже говорят помогает. Вы не останавливайтесь, продолжайте. Чего это он другую полюбил? На фик с пляжа. Круче вас никого нет и не будет. В чай ему крови и по бабкам. Шоб не повадно было. За козла всю жизнь продержим.
0

Поделиться сообщением