Как вернуть мужа?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вернуть мужа? Ругать тоже можно, я сама тоже знаю, что дура. Неужели у меня нет шансов?Мы приезжие, я сирота, квартиру снимали. Жили пять лет, родилась дочка. У меня золотой муж. Он всегда старался все для семьи, берег меня, покупал продукты, зарабатывал, пусть немного, но по мере сил. У меня тяжелый характер. Я психованная и часто говорю глупости. Думаю одно, а говорю другое. Я знаю, что все это мои комплексы, а он устал. И я хорошо его понимаю. Он уже уходил раньше, сам возвращался, потому что любил. Ушол год назад, я вернула, поговорила с ним, но все началось сначала. Усталось с ребенком, психи, и вот он ушел. Уже 5 месяцев не живет с нами, помогает деньгами, но живет у друзей. Сначала приходил, даже оставаля ночевать, мы занимались сексом. Я не давила на него, давала возможность самому все осознать и почувствовать, а теперь жалею. А теперь уже месяц он говорит, что у него другая женщина, он строит с ней отношения и спит с ней. Я опоздала? Мне никак не вернуть его? Дочка очень скучает за ним, и я тоже. Я очень его люблю и хочу заботиться о своей семье, постоянно за него переживаю, как он и где. Я гттова на все, чтобы вернуть его в семью, а он теперь говорит, что ему это не надо и он мне не верит. Недавно подал на развод. Дочку очень любит, прямо плачет, когда надо уходить от неё, и я вместе с ними плачу. он говорит, что хотел бы жить с ней, но без меня.Неужели ничего нельзя сделать в этой ситуации? Я готова на все. Как мне доказать, что я хочу и могу его любить, беречь и забоититься? Он очень много мне дал за эти годы, и я хочу вернуть такую любовь и нежность именно ему, он этого заслужил, и ребенок общий, и я очень, очень оего люблю и не хочу потерять.ПОМОГИТЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы это ему сказать не хотите? попросите второй шанс скажите что любите что виноваты что исправитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа вернуть можно, причем в 99% только это очень большая работа, труд над собой. Переделывание себя, где-то даже разрушение,изменение жизненных ценностей, стиля поведения и т.п. Это может длиться годами.Только вот как подсказывает практика, изменившаяся женщина практически никогда не возвращается к "старому" мужу. А если и возвращается, то очень скоро осознаёт свою ошибку....вот так и происходит - он нужен Вам потому что Вы сейчас такая как есть, а когда изменитесь - Вам будет нужен совсем другой человек.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю. И лично, и пишу. Он говорит, что не верит и не любит уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, я это понимаю. Я даже сама не ожидала, что такие ситуации настолько меняют. Я стала совсем другой и работаю над собой дальше. Но понимаю, что очень люблю этого человека. Очень ценю те отношения, которые у нас были. И очень хочу сохранить семью.Но как можно вернуть его в моей ситуации. А тем более, появилась другая женщина. Не хочу часто упоминать в разговоре с ним о ребенке, чтобы он не подумаю, что хочу этим манипулировать. Тем более что это так. Я хочу и готова поступать мудро и взвешенно, только не вижу как. Посоветуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, лЮбите. а как Вы себя при этом чувствуете?И ещё, о ребенке как раз придется упоминать очень часто. Разговаривали ли вы с мужем о том, что чувствует ребенок и как будут протекать дальше их детско-отцовские отношения? Готов ли отец ребенка продолжать его воспитывать не на эмоциях а на деле? Готовы ли Вы осознать то, что мужа уже потеряли?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы имеете в виду, как я себя чувствую. А осознать да, я готова, я же не идиотка и в любой ситуации могу увидеть как минимум два выхода. Головой. Но не сердцем, потому что сердце любит. То есть я готова признать, что потеряла, когда буду знать, что сделала все что могла. Я понятно ответила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ребенка говорит, что очень любит и скучает, но жить со мной не может, поэтому будет приходить к дочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители моей подруги много лет назад сделали так Жили вместе семьёй, вопитывали дочь, она готовила-убирала-гладила, а он содержал семью, как обычно, дочь росла с матерью и отцом. Только жили они в разных комнатах и строили свои отношения на стороне, в свободное от семьи время. Не знаю, как у них на душе было, но внешне все были довольны.Это не совет, а только пример для размышления.[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я не о том. Я пытаюсь вернуть НАШУ семью: с доверием, любовью, нежностью, заботой и общей жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что у Вас всё получится буду за Вас молится, у Вас такая светлая цель. Жаль будет, если у мужа действительно уже есть другая любимая женщина, надеюсь, он приврал, чтобы Вас заставить подзадуматься.[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина есть. Насколько любимая-вопрос. Но он обычно не врет и не привирает, так что правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за молитвы, я и сама у Бога прошу помочь мне. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы сами ему верите ? что все больше не вернешь поверьте так бывает очень редко просто надо доказать что действительно любите а не хотите вернуть только потомучто ревнуете к другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле какие эмоции вы испытываете?Какие чувства?Всё, что Вы сейчас можете, вернее демонстрируете, это свою боль.Есть сто способов вернуть мужа. Один из них - идти и взяв его под белы рученьки вести домой.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит? а что он делает? любит и скучает? а ребенку что от этого?Он что, должен папу пожалеть?Извините, воспитание ребенка не заключается в проговаривании "люблю и скучаю", оно заключается в ежедневных заботах о ребенке.Хорошо что ещё он будет приходить к дочке. Встречайте его веселая, улыбающаяся, ухоженная. Ребенок тоже должен быть ухоженным. По возможности накрывайте небольшой стол. В доме у вас должна царить атмосфера радости и спокойствия. Планируйте вместе следующие встречи, втроем. Расставайтесь "легко", нет, конечно же вы будете скучать, но очень рады увидеть папочку в следующий раз. Пользуйтесь маленькими женскими хитростями - стойкими духами, например. Не думаю, что дома ему будет сладко - ведь там есть другая женщина)) и у неё наверняка есть обоняние.Единственное, что Вы должны знать, что если что-то не заладится, в первую очередь будет страдать ребенок. Зато у Вас не останется чувства вины перед ребенком - вы ведь постаралиьс сделать всё от Вас зависящее.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в чем вся соль... Как можно быть уверенным в любви к человеку, когда тебя обуревает целая буря сильных эмоций? И бОльшая часть этих эмоций - далеко не позитив.Я бы советовал забыть на время о любви. Это чувство проявляет себя в спокойной обстановке, а здесь явно сложный конфликт. Я бы сказал, на пике.Подвиньте любовь и начинайте работать мозгом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... Как мудро! :) Впервые читаю подобную рекомендацию от женщины. Респект! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это рекомендация специалиста это не просто женщина, а "доктор" таких случаев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве в звании или профессии суть? :) Я оценил не "корочки", а действительно редкий и правильный совет. Почему так считаю? Потому что представил себя на месте мужа в этой ситуации. Он ведь тоже эти годы не просто жил с женой - есть что вспомнить. А новое увлечение - о чем вспоминать? Вот при таких исходных спокойная, добрая без претензий жена - как бальзам на воспаленное сознание мужика, который страдает без дочери (и семьи). Вот как я это увидел.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не сделала:), кроме того я усугубила ситуацию создав проблему. Если автор решит реконструировать не побоюсь этого слова "совет" в задачу и задумается над тем "как?" быть, как этому следовать, как сделать для того чтобы...а советы - что? Советы давать легко, нести ответственность - трудно))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не идет. А другие 99? Или вы думаете, я ничего не предпринимала и просто сижу и жду? Нет, я еще и конструктивом занималась все это время. Я похудела на 8 кг, сменила прическу, привела в порядок весь дом, перечитала много литературы, чтоб мозги вправить, вышла на работу. Долго думала, пыталась прочувствовать и понять, смогу ли не упрекая и не осуждая жить с человеком, когда удастся вернуть. Смогу, так как во многом сама виновата, я спровоцировала эту ситуацию, а любить безусловно, понимать и прощать - я этому научилась и совершенствуюсь во многих ситуациях. А он и вправду очень хороший, мой любимый муж. Очень родной и близкий человечек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, он приходит к ребенку. Зная, когда он придет, я обязательно привожу себя в порядок, готовлю его любимые голубцы или пиццу, приглашаю к столу, и всё такое. До этого я дошла интуитивно. Иногда правда, когда спрашиваю, почему редко приходит к малышке, он объясняет тем, что со мной не хочет встречаться. Я предлагаю разные варианты: приехать забрать, повезти на машине дочку гулять, или я вывезу, а они сами погуляют. Или пока я из дому отлучусь. Ой, и где была моя мудрость раньше? Девочки, берегите своих любимых, потерять так легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...лучше бы Вы в нем нашли тысячу пакостей)) ну...есть ещё юридический аспект - суд даст время на примирение. Сразу всё равно не разведут. А значит, время ещё есть. Смущает меня позиция любить безусловно. Она предполагает любить то(того) что(кого) не имеешь.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( иногда чтобы найти себя приходится чем-то жертвовать.кстати, о пицце))!Я наконец научилась её готовить, эту булку с сырно-овощным наполнителем. обменяемся опытом?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением