Опубликовано: 16 май 2007 Помогите срочно! До заврашнего утра надо срочно десяток идей для внесения изменений в законодательство Украины.Или идеи абсолютно новых законов.Можно анонимно, можно в почту.Грамотное исполнение и умеренный лоббизм гарантирую!Кто знает, что нужно изменить в нашем законодательстве - напишите, не поленитесь, пожалуйста!ПыСы. У меня план горит, а в голове пустота((((([+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Ужас! :) Вот оказывается как пишутся наши законы! :)Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Что ужасного? Потрудитесь обьяснить, плз[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Ой-ой, какие люди пожаловали:-)))) бегу читать! Для Вас, дорогой, хоть Конституцию поменяем:-))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Не проходите мимо! Реальный шанс что-то изменить![+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Я отослала на почту. не подошло ?о безопасности деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Да, это уже в списке:-))) я Вам ответила[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 есть идея) но ее не примут ) хотя в россии уже изменили законодательство.если ребенок выезжает за границу с одним из родителей, ноториально заверенное разрешение второго не нужно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 О, моя мысль :-))) Ирина, сижу и думаю, просить об этом или нет :)) а ты сразу написала.у американцев такого нет. родители после развода несут материальную отвественность, но не имеют права отказывать выезду ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 штрафовать не только водителей за нарушение правил, но и пешеходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Где закон борьбы со спамом? Американцев порадуем:-) http://zdnet.ru/?ID=310727Читала, что наши укр-спамщики - самые мощные :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 спасибо+ а обоснование? знаете, к каждому законопроекту прилагается обьяснительная, в которой нужно написать, зачем это делаетсяне напишу ж я - чтоб было удобно разведенным....мне скажут - а угроза того, что ребенок будет вывезен насильно?хотя.... потопаю я к русским, посмотрю как у них обосновали....спасибо в любом случае![+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 О, по-моему, это гениально!!! Обязательно сделаем, даже никому из ребят перепоручать не буду, сама с удовольствием выпишу:-))))Спасибище![+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 А Реклама водки и табака регулируется законодательно ? ежели - нет, в список.а передачи и фильмы , показывающие насилие и откровенные сцены в дневное время и т.п. подпадают под законы ?я - не ханжа, но детей жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Законодательство для инвалидов. Не знаю, чего уже есть, но не вижу я ни спецзаездов в магазины, ни в транспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 водка и табак - есть уже закон а вот насилие.... как и откровенный мат (прозрела сама включив однажды в обеденное время телек).... это да!Спасибище!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!!!Вот что значит Ликарь!!!!!!Все записываю....[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Утилизация мусора....Хороший закон или подзакон... По Одесской трассе развелось кучи свалок у дорог.Незаконные как мне кажется.И по ТВ часто показывают, что со свалками у нас проблема.Как народ не видит, что жэто реальнейшие деньги.Китаянка миллионы на этом сделала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 главное для женщин чтобы не приняли изменение по поводу возможности увольнения беременных - а то так же на форуме кто то выдвинул предложение и мусолят тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Папиев уже пошел на попятный я вот гадаю, кто из его "помаранчевых" замов сумел Мишане такую свинью подсунуть:-)))))) накануне выборов:-)))) во подставился человек:-))))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Я так и думала :-) Спасибо, мне проспорили. Меня накормят шоколадов в субботу:-))Урра :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Это было очевидно вы молодец, что просчитали:-)))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Еще мысль.... Закон о генетически-модифицированных продуктах Россияне построе к этому относятся.надо бы и нам.пусть обязательно пишут производители, из чего и как произведено.наше право - купить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 вот ссылка поможет по ним. но не помню, чтобы в Украине что-то предпрнимали :-( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%EA%EE%ED%FB%2C+%E3%E5%ED%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8+%EC%EE%E4%E8%F4%E8%F6%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%EF%F0%EE%E4%F3%EA%F2%FB&tld=uaродители рассказывают, что в России очень строго к бадам и генетическим всяким продуктам относятся.у мамы всегда есть список этих Е добавок http://www.e-xecutive.ru/news/piece_11811/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение