Помогите срочно!

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы не обязаны ребенка отдавать в государственный садик и школу. Где обязательно должны быть прививки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон о гос. закупках очень нужно изменить, но вряд ли это будет в ближайшее время :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже, конечно, поздно, но напишу Надо что-то решать с нашей жуткой системой образования.Конкретно, предложение - устроить систему преподавания в вузах по европейскому образцу: сам студент набирает себе необходимое кол-во предметов и часов, и САМ ВЫБИРАЕТ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. Кого из преподов не выбрали - тот отдыхает в отпуске, а потом и идет благополучно, в оставочку.Так как большиство вузов у нас уже перешло к платной форме обучения, мы имеем право требовать качестенного обучения за наши кровные денежки.Сколько паразитов и взяточников тогда бы из вузов ушло. Эх, мечты!,..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если до сих пор всё по-старому то, спрашивается, на кой мы подписывали Болонскую декларацию? А я-то думала, что всё уже изменилось с тех пор, как закончила учёбу... прескорбно :-([+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но при этом КАЖДЫЙ гражданин Украины имеет право на образование, независимо от состояния здоровья, вероисповедания и пр.... В Конституции записано, междупрочим.Кстати, про частные сады и школы: очень мне кажется, что СЭС проверяет и их в том числе. И очень мне кажется, что в случчего так могут и лицензии лишить.Нет, есть экстернаты, конечно, есть легальные способы ПРОБИВАНИЯ своего конституционного права на образование. А есть еще и государство, которое проводит эксперименты над генофондомНо это уже тема не для этого топика..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Света, не сыпь мне соль на рану!!! Ни покоя, ни сна с ними нет:((( (не было - мы сейчас далеко от Киева и этих проблем, но крови они нам попили....ОФФ: в реге торт "СОня" это кто? Все думаю спросить, да забываю!(Мы с Вами были на утреннике вместе ... давно уже - не знаю помнишь меня или нет - у меня девочка Соня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топик все еще НЕ закрывается:-)) исполним все, что возможно на сегодняшний деньчто пока нельзя - все равно запланируем:-)))пишите, пожалуйста, мы будем работать!![+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду именно СИГАРЕТЫ .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё запретить открыто курить и распивать алкогольные , даже слабоалкогольные, напитки в местах не предназначеных для этого (детплощадки, парки и т.д.), а также просто идя по улице. Курить и пить в общественных местах я знаю, что запрещено, но надо утвердить процедуру наказания за это неподобство.[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

также в законодательство надо включить ряд поощерений для некурящих, типа льготы по налогам, надбавки на работе и пр.[+sign]Всё, что не делается, - к лучшему!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, помню:) уже даже думала - пропала или ник сменила?:) как вы поживаете? Где? И про собак ваших тоже что-то смутно помню...топик тот...:( А тортик - это рекламка небольшая:) - моя соседка делает тортики, и ваще, кулинарка знатная:)....армянка:) все оч вкусно:) я как-то давала ее телефон девочкам, а показать было нечего - вот я и прицепила ее творение к себе в регу:) - это тортик она делала девочке Соне зимой на Д.Р.:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радикально увеличить штрафы за нарушение ПДД водителями причем разрешить гаи взимать их на месте и ввести недетские штрафы для пешеходов.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше есть :) причем сразу со сценарием устранения взяток. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретить игровые автоматы! людям есть нечего, а тут эти киоски на каждом углу.и разобраться с парковками и эвакуаторами (но понимаю. что это местный бюджет, а значит - глына(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, я все не читала :) кстати, во франции несколько лет назад разместили кучу видеорадаров для борьбы с любителями быстрой езды. насколько я помню, мера оказалась достаточно эффективной, причем как с т.з. безопасности, так и с т.з наполнения бюджета. у нас, я подозреваю, на такие системы денег не хватит пока :-/[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что многие поддержат за изменения или внедренение законопроекта об ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАСПОРТЕ, точнее маршрутных такси. Судя по тому, как ведут себя водители - их никто не контролирует.Маршрутки - грязные - раз.Водители - хамят - два.Но самое страшное несоблюдение ими правил дорожного движения.Пример: Нашей форумчанке Маньяне разбили новый автомобиль.Можно прочесть в топике, как овел себя водитель: http://www.likar.info/forum/readall98033.htmlЯ сама боюсь ездить в маршрутках, но иного выхода нет.Водители превышают скорости, идут на обгон, набирают в непридусмотренный для этого салон людей, ктр. стоят, хотя года 4 назад их за это штрафовали. Даже спокойно попросить не лихачить - нельзя. Нахамят! Талоны не выдают. Это законно ?Далее... Большая часть водителей маршрутных такси не знают город, приезжие из областей. Они обязаны подсказывать названия остановок и куда доедут на маршрутке или нет ? Кондукторы тоже - немэстные.Можно ли ввести отвественность для организаций, от ктр. они выходят на маршруты.Ввести штрафы и т.п. ? Ведь что-то было раньше, но в какую лету оно кануло ?Наташа, спасибо :-)Так приятно, что благодаря Вам можем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немного идей 1. Снизить (хоть немного) стоимость квартплаты на ребенка до 18 лет.Хотя бы для тех детей, которые живут (прописаны) с одним родителем.Сейчас квартплата на ребенка равна квартплате взрослого.Прописанный 6 месячный малыш - увеличивает квартплату вдвое - тут непорядок.Зарабатывает ребенок до 3-х лет только 120 грн в мес. С 3 до 18 - вообще ничего не зарабатывает. После 18 - имеет право зарабатывать сам. Вот тогда пусть и платит как взлослый.2. Реклама табака и спитного - ЗАШКАЛИВАЕТ! Бигборды через один рекламируют спиртное и сигареты. 3. Звук рекламы по ТВ значительно громче остального эфира - это нарушение прав???[+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением