Опубликовано: 16 май 2007 Срочно изменить Закон "ПРо звернення громадян" Он в прошлом веке писан, позапрошловековыми понятиями и категориями переполнен.Вообще, пролоббировать законодательство про электронный документооборот, а то как в каменном веке - без бамажки ни туды и ни сюды. Дальше мыслю разовьете сами?[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 И я за эту идею меня туда же запишите![+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 А Баба Яга против... Да, это избавило бы меня от унизительной процедуры выпрашивания разрешения на вывоз ребенка. Но сдругой стороны, я могу оказаться и на месте второго родителя - папашка ведь берет малую на выходные. И вот если вдруг в его нездоровую голову придет идея лахнуть куда-нить за границу не ставя меня в известность... Даже представлять себе не хочу... Так шо я против, так и запишите :)[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Да! Я - ЗА!!! Умаялась ужо с этими разрешениями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 предлагаю закон как во Франции хотят сделать-в крупных компаниях и госучреждениях сад-ясли обустроить, частный или гос, или по тендеруи занятость повысится и деторождаемость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 очень актуальным был бы закон о передаче полномочий разрешать все споры между высшыми институтами власти Высшему Административному Суду, а то у нас тьмутаракановский районный суд приостанавливает указы президента или кабмина. Абсурд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 мне кажется это можно решить - придумала !!! просто справкой о том. с кем прожавает ребенок после разъезда родителей - типа заверять у нотариуса согласие при разводе - например, я, вася пупкин и я, маша иванова, дослигли договоренности о постоянном проживаниии ребнка с машей ивановойтипа с кем проживает - тому и можно без разрешения )))а второму - надо его брать у нотариуса ! вот кактипа этого ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 дак уже и так есть такой закон поднять штраф за нарушение (например надоели наглые джипы , которые объезжают пробки по тротуарам)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Идеи такие, только дурацкие они, по большей части. 1) Упросить выплату декретных денег или хотя бы установить единый пакет документов.2) Как бы так сделать, чтобы и на содержание собак агрессивных пород ( бультерьеры, ротвейлеры) выдавались лицензии? Не смотрите как на идиотку, надоело просто уже видеть десятилетних пацанов, летящих за "телёнком", к оторый никого не слышит и слышать не хочет.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 этот закон кажется уже приняли, если я правильно поняла Первоцвит ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 еще вспомнила, если не спите предусмотреть материальную компенсацию пострадавшим из-за судебных ошибок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну тада ладно... :))) :)[+sign]Мой первый сайт - http://www.sweaterok.com.uaICQ# : 449-066-749[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 мечтаю внести запрет категорически выгуливать собак в местах, где гуляют с детьми - песочницы, детские сады, школы .А то весной в песочницах песок из собачьих каашек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Да, спасибо Ликарю эта идея уже осуществлена, законопроект зарегистрирован[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Это тоже уже разрабатывется коллегами "по цеху" назрело[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 О собаках тоже уже пишем туда же обязанность убирать за псом, штраф за выгул без намордника и т.д.[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 за счет самого судьи!? державная казна такого не выдержит:-)))))[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 пишем о псах, пишем [+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Еще актуально!!! Не проходите мимо!Взываю ко всем неравнодушным - в кои веки реальный шанс что-то изменить....[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Ща попробую Чтобы после развода алименты выплачивались не только на ребенка, но и на жену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 лучше такой закон чтобы строже были меры за зп в ковертах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Работа поликлиник Давно мучает вопрос, для кого они работают в первой половине дня? Больничный на посещения врача не выдается, а принимает он только будним днем. Отпрашиваясь с работы нарушаем трудовое законодательство. Есть реальное предложение пересмотреть график работы участковых. Чтобы обязательно принимали в субботу и воскресенье. Выходные у них были в другие будние дни. И по будням чтобы не до 7 вечера, а допустим с 5 до 9. учитывая, что у них посменный график работы, думаю не составит труда его сместить. И еще предложение из ряда фантастики, выделить для пенсионеров отдельные поликлиники. Как есть детские, так пусть будут и пенсионные. А то сидят старушки на скамейках толпами, и сами мучаются, и молодым с работы отпросившись не пробится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 :))) да... у нас врачи в детской поликлинике принимают как профессура + часа по полтора в день:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Увеличить штрафы за нарушение ПДД. До суммы, соизмеримой с содержанием авто в течении года. В среднем - это до 100у.е. в месяц (в зависимости от модели). Из этого предлагаю за серъезное нарушение (угроза жизни, физический ущерб, крупный материальный ущерб) - 1200у.е. с наложением ареста на транспортное средство в случае невыплаты штрафа в течении месяца. За менее тяжкие нарушения - от 200у.е. и выше.При этом нужно продумать выгоду от данных штрафов для инспекторов ДАИ. Выгода должна быть соизмеримой с текущими взятками (от 20грн до 100у.е.).К ним обязательно добавить штрафы для пешеходов. И тоже не "3 неоподаткованих мінімума", а ощутимые (от 100у.е.).При этом необходимо предусмотреть альтернативу штрафам для "социальных слоев" - общественные работы на тех же дорогах. Из расчета 50у.е. за день работ. Работы можно выполнять в течении 3 месяцев до полного погашения штрафа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение