Опубликовано: 17 май 2007 Дык они ж тоже обедают Причем в то же время, что и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Вы свой обед с руководством вполне можете порешать. А они как раз не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Возрастное ограничение водителей - кому за 70-80 - права сдать! Либо продление при прохождении спец комиссии, не такой как у нас...а спец для престарелых.Они ж как убийцы на трассе![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 предложения: - УСИЛИТЬ защищенность женщин (ужесточить зак-во об алименатх, увеличить мин. сумму алиментов, прописать штрафы за неуплату итд)- об экологически-чистой с.х. продукции- о наказаниях госслужащим за несвоевременное рагирование на обращения граждан- об отмене Грабежа во время первой постановки импортированного авто на учет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ну, если только из-за какашек:) то нужно поуничтожать ВСЕХ бродячих собак и кошек, которые живут почти при каждом доме:(((((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 Так что, увеличение штрафов за нарушение ПДД - неинтересный закон? :) а зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ааа, сорри, только законопроект :( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 боже, сколько у нас под домом кошек :((( мрак... и размножаюцца, размножаюцца ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 именно за счет судьи!! тогда ему будет взятки за то, чтобы "посадили" невыгодно брать ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 выгода для ГАИшников - ППКС! и вообще от любых штрафов, которые идут через милицию будь то распивание спиртных напитков на детской площадке или обплевывание автобусных остановок :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 ой, я как вспомню участковую, которая пришла смотреть ребенку закисший глазик (в 1,5 мес!) с ГРЯЗЬЮ под ногтями!! а когда я попросила помыть другую участковую в поликлинике руки (месяц ребенку) - меня чуть не съели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 аааа!! сделать вакцинацию ДОБРОВОЛЬНОЙ, как в России утопия, конечно... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2007 поддерживаю, очень интересный платили бы по 200-800 евро как немцы за нарушение, порядок был бы на дороге. Но в условиях нашей горячо любимой, но еще очень дикой страны, нужно это сделать так, чтоб гаишник чисто технически не мог брать взятку. Как это сделать - вопрос. Нужна полностью автоматизированная система. Например каждому водителю открывается счет, на который этот водитель кладет 1000 грн (условно). При нарушении информация о таковом передается в банк и штраф списывается со счета. Закончились деньги - отдавай права. Осталось только придумать как быть с такими нарушениями, за которые на месте права отбирать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 гігі:)))) я брежу:))): за каждого рожденного ребенка обеспечивать семье + 20кв.м. к имеющейся кварт.площади:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 о возможности аренды под домом тротуара для пешеходов шо бы пришел утром на свой тротуар и безболезненно машинюшку там стоящую кувалдометром так отходил, шобы больше ни-ни))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 как заставить руководство вокзала отремонтировать подъемники(лифты) для инвалидов?Неужели закон нужен?:)тогда пишите))второе, по беспризорникам. Очень нужен закон. Иначе страна лет через 10 захлебнется в крови.третье.по образованию. запретить то, что сейчас делается в образовании. Начните с начального школьного. Школа должна учить а не требовать от родителей первоклассников умения читать, писать, решать задачи. В Украине образование уже закончилось, началась эра идустрии образования. Запретить школьные поборы. Выделять школам на их нужды побольше денег (кстати, пусть отчитаются, где те миллионы, данные общеизвестным фондом на образование? ИнтИресно всё таки:))На базе школ создавать упк чтобы дети выходили уже с профессией.про 8500.провести разумную реконструкцию этих средств, например, не давать их в руки, завязать их с выплатой налогов. Т.е. пересмотреть сетку налогов в зависимости от рожденных детей. Тогда и с алиментами (ежли что) будет прозрачно.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 ух ты:))) а это как - по налогам? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 я за зарплату их аналитика распишу им что и как нужно сделать :))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 от, какая меркантильная дэвушка:))) а на подносике? :))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 прикол. Еще рожу и будет у нас 40кв м от государства лет через 10-15 :))) хотя ктому времени уже точно свое купим.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 можно и на подносике, но лучше сразу на счёт пишите, дорогие законотворцы в почту:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Запретить на тв, в фильмах, и прессе кадры/фото/сюжеты людей с сигаретами сигарами.Т.е. чтобы не видно было, как и что курят.Я когда вижу соблазнительного мужчину или девушку, курящую в фильме, сюжете, мне хочется попробовать. А так как я когда-то пробовлаа, но мне пошло. я и не буду пытаться еще раз А другие?[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2007 Также надо-таки штрафовать за курение в общ.местах Закон, вроде, есть. А никто не исполняет :([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение