Опубликовано: 16 май 2007 знакомая (5 лет в Киеве, из Харькова приехала) желает продать свою трехкомнатную здесь (в новом доме, с ремонтом)и рассчитывает купить в Харькове 3(!) квартиры (себе и обоим сыновьям)...муж правда пока не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а Вишневое не рассматриваете там за 140 000 можно купить хорошую двушку в новом домеи еще вопрос почему только 50 000 кредита - берите больше!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 я - за депозит в солидном банке то есть, пусть там будет чуть меньше процент, но банк действительно серьёзный.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 инвестиции лучший вариант инвестировать в строительство дома(только у проверенных компаниях, типа киевгорстроя). через 1.5-2 года будет пристойное жилье, которое будет стоить значительно больше чем вы на него затратили.Проверено на себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 скажите пож. а зачем ложить деньги на депозит,если на проценты будете снимать квартиру?Может я не понимаю,но положив 90 000-каждый месяц получаете процент в размере 600 у.е-так в чем смысл?Просто снимать жилье и ждать когда двушка будет стоить 90 000?Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 пригород- все-таки не Киев и уехать в село из города всегда успеете..проблемы там повсюду... ифраструктура не развита, садики -школы переполнены...да, можно возить в Киев, но кто забирать со школы будет?в 4 класе уже нет продленки, а ребенка вы не пустите самому добираться в пригород. если нет машины у каждого - добираться просто нереально6 никаких нервов не хватит на ту же очередь к маршрутке... у подруги в Борисполе дите заболело.. знаете, что ей ответили в неотложке - машин у нас нет.. да, конечно, можно раз в жизни и Борис вызвать...который наверно баксов 100 только за вызов возьмет... а если детка часто болеющая? Не меняйте шило на мыло, если есть возможность в Киеве жить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Вы не учитываете пополнение депозита... И не 600у.е. ведь выплаты по кредиту за двушку будут. А побольше. Вот и выходит, что тратя деньги на аренду ХОРОШЕГО жилья, депозит в то же время увеличивается с 90 до 140-200... При этом условия жизни не страдают, и каждый день есть выбор - либо сменить арендуемое жилье на лучшее, либо вообще переехать куда-то. А с кредитом - практически никакого выбора (продажа квартиры с кредитом по ней - супер-невыгодное дело). Также, покупая в кредит немалую сумму прийдется вкладывать в ремонт (что бы улучшить условия жизни). И в случае аренды, если есть желание, тоже можно подремонтировать, но уже с участием хозяев квартиры - а это и дешевле, и проще (ведь денег на руках больше, чем с кредитом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 на Соломенке 2-х комн. чешки (средний этаж)- 125 тыс. .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ага понятно.Я наверное не учла пополнение депозита,так?Ведь люди же еще с зарплаты могут пополнять счет.Артур посоветуйте лично мне какой банк на ваше усмртрение сейчас менее безопасен для депозитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Любой :) И никакой :)Все страхи - в Вашей голове.Выше уже писали, если рухнет банковская система (как было в 90-ых), рухнет все... А по закону определенную суму из вклада Вам в любом случае вернут - из резервного фонда в НБУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 я не в курсе этого закона слышала краем уха,что возвращают 25 000 грн?А если депозит у меня гораздо выше этой суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Намного важнее составить правильный договор на депозит (как и на кредит)... Потому что любой банк может предложить такой договор, по которому Вас могут надуть на % (в лучшем случае). Но шанс, что Вам предложат рискованные условия в "больших" банках все же ниже - им не очень выгодны суды, и очень важно "честное" имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 Значит сделайте несколько депозитов в разных банках. При этом бОльшую часть можно положить на более выгодных условиях (на год-два без пополнения), а остальные иметь в резерве на менее выгодных депозитах (на случай экстренного снятия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 из мной выбранных урссибукрсоцрайффазкак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 а они сейчас по районам не сильно отличаются в цене, потому что цены в общем высокие это уже не так заметно.а в эту за 115000 (плюс оформление - 120.000), нужно еще вложить около 15.000, чтобы было все хорошо и красиво... а это деньги в никуда, если жилье само старое...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 да. в новострой мы бы вложили, просто пока нет вариантов. депозит это может быть временная мера, пока не будет подходящего новостроя.а больше брать не хочу именно потому, что и двушка не предел мечтаний для 4 человек и обогащать банки не очень хочу. для меня 70 это очень большой кредит...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 мы так и думали - по ращзным крупным банкам можно еще и в разной валюте...вот про заграницу - да, вы правы. я как подумаю, что за эти деньги могу в принципе купить квартирку во МНОГИХ городах ЕВРОПЫ - мне плохо становится и жаба давит :)))дом не хотим. точно. это не наше. по крайней мере пока[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 если цены упадут - то лучше не станет, так как однушка тоже обесценится.тут просто вопрос целесообразности - если расти уже некуда, то депозит выгоднее, чем сдача и гемор, с ними связанный.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 ну это понятно. только первая десятка ....[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 так и планировали но пока не во что :([+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 где? я ищу чешку на Соломенке за такую цену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 нет. мы бы и так платили в месяц сумму банку за кредит так она будет копиться на депозите, а мы будем снимать лучшее жилье, чем могли бы купить. к тому же - у нас не будет кредита.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 у меня один в один ваша ситуация и двое деток, и сумма есть такая же и кредит на 40-50 берем и ищем двушку. Мы решили пока жить в том, что купим, платить кредит (в частности, сдавая свою однокомнатную), а потом будем думать дальше. Пока дети маленькие, я и в небольшой квартире поживу, но хочется своего! и навести элементарный комфорт...Депозитам не доверяю, да и неизвестно что с ценами на квартиры будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2007 по-моему, все три вполне нормальные ...[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение