Опубликовано: 13 май 2007 вчера на евровижн ТАКИЕ тетки вещали из разных стран, шо наша Осадчая по сравнению с ними - модель! далеко ходить не надо - та же Россия.... :)а обаяние у осадцей присутсвует. дело ведь не в кривизне зубов, а в харизме - образ воспринимается вцеломя вот сколько смотрела светские хроники, да и вчера - ни раз не замечала что у нее зубы кривыенаврное потому что не ищу недостатки чтоб похаять человека ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 +1 .[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 таки пронесло! мне сербская молитва понравилась конечно.жаль Верку.а вообще песни в этом году не понравились большей частью. так же как и исполнители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 3 месяца?:)))брекеты носят 1,5-2 года :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 +1 :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 +100)) ....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 и мне не понравилась БОльше всего Армения[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Да, блин не удержалась, хочу заступится за Осадчую. Во первых она отлично знает несколько языков.Училась в Англии и начинала сама. Вопросы как по мне задает интересные, хотя иногда и не совсем тактичные.Держится всегда уверенно, даже во Франции мне понравилось как она барала интервью у Депардье и Одри Тату.У нее такой стиль, она натуральная как множество обычных женщин, да с кривыми зубами, да с натуральным цветом волос, без силикона и металокерамики во рту. Я уважаю ее за это.+ воспитывает ребенка без отца.Короче девченки, сначала разобрались бы. Вообще молодец Катька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Украина опозорилась Никого лучше Сердючке в Украине нет что-ли? Позор.Наверное если б еще кого поэпатажнее послали бы-например обнаженную блондинку какую-нибудь - то первое место было бы обеспечено.Верка Сердючка - лицо Украины!Ну и это голосование. Кто нам давал наибольшие очки? Всякие Польши и тп.Вообщевесь этот конкурс - профанация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 ой, я вас прошу.. позор был в прошлом году.. да и позор, это второе место с конца .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 и я, честно говоря, была удивлена, что сербская песня на первом месте. -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2007 Второе место...позор... Я чего-то не знаю? Может там уже нумерация с хвоста поезда??? Потрудитесь, плиз, огласить имена тех, кто ,по-Вашему, лучше Сердючки на данный момент представил бы Украину.И мы, заодно, прозреем...А также посмеемся над тупой Европой, которая ВСЯ(!) (а не только "Всякие Польши и тп") в той или иной степени голосовала за это безобразие.p.s.: после прошлогоднего Евровидения у Вас сложилось мнение о Финлядии, как о СТРАНЕ монстров? (это к вопросу о лице страны)[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 качайте!! http://www.zaycev.net/pages/1198/119870.shtml?rand=2427 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Мне тоже очень Литва понравилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 Ха, а больше всего от Евровидения поимели букмекерские конторы. Так как сама работаю в этой сфере, знаю что все фанаты с безумными глазами ставили на Верку сумасшедшие деньги. А я почему то была уверена на 100% что она не выиграет и, ради интереса, поставила на Сербию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 странно при таком опыте работы на ТВ и знании английского так неуверено сказать 2 фразы Осадчая удивила[+sign]I don't want to be an idol See this pedestal is high and I'm afraid of heights [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 мне тож Венгрия понравилась...и от Сердючки такой самоуверенной отмороженнности не ожидала - молодца...:))) но Россия ж блин такой желчью истекает вся, что в новостях тупо умалчивается сам факт второго места :))))), а девочки из "Серебра" оказывается "приехали с ПОБЕДОЙ!" ...напоминает зомбирование в советские времена...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 ничего против Кати Осадчей не имею, но каждый раз кажется, что вот сейчас она превратится в вампира :)))) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 даже заступаться не хочется :) Чего за нее - очаровательную, смешную, успешную, остроумную, - заступаться? :) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 бу-бу-бу...а Баба Яга против (с) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 И мне понравилась.. Очень душевная песня. И поет эта Мария очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 Скандальные подробности "Евровидения-2007" Юлия ЗАРИЦКАЯ, 14 мая, 11:06Появившись в аэропорту Шереметьево-2, бронзовые призеры "Евровидения-2007" группа "Серебро" поделились радостными эмоциями от выступления и пикантными подробностями из закулисья конкурса.Лена Темникова незамедлительно рассказала прессе о том, как к ней откровенно домогалась участница из Сербии и победительница "Евровидения" Мария Шерифович, известная у себя на родине лесбиянка."Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей: fuck you", – поделилась находчивая Темникова."Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно", – рассказал не менее шокированный продюсер "Серебра", триумфатор Макс Фадеев.Не меньше проблем доставил конкурс и серебряной призерше "Евровидения-2007" Верке Сердючке, которая навсегда влюбила в себя финских фанатов.Но по мнению киевских медиков, "образ" Сердючки грозил ей непоправимыми проблемами со здоровьем. Например, хождение на каблуках грозило артисту проблемами с суставами коленных чашечек и голеностопом, а из-за тяжести на голове у него вполне могла образоваться грыжа позвоночника. После зажигательного выступления украинского артиста выяснилось, что у Данилко была не только нервная лихорадка, но и физическая усталость. На протяжении целой недели народная проводница не снимала со своей головы шапку со звездой, ходила на каблуках, носила трехкилограммовую грудь. Кстати, шапка со звездой была выполнена в двух вариантах. Концертная весит 8 кг. Она сделана из кусочков настоящих зеркал, выложенных в виде чешуи. "Повседневная" на 2 кг легче.Получилось, что в общей сложности Верка ежедневно таскала на себе не менее 10 кг лишнего веса! И это не учитывая эмоционального напряжения, на которое звезда жаловалась своим близким. Не мудрено, что у Сердючки не выдержали нервы.Правда, в один голос говорят доктора, при всем этом Данилко не показывал, насколько ему было тяжело. "Наблюдая за Данилко по телевизору, у меня не сложилось впечатления, что ему плохо, – говорит хирург одной из столичных клиник Людмила Белова. – Видимо, он настоящий профессионал. Как бы там ни было, любая тяжесть – будь она на плечах иль голове – в первую очередь давит на позвоночник. Главный совет – не терять равновесия, мотыляя головой, иначе можно потянуть шею или повредить связки".Кстати, европейские букмекеры вовсю принимали ставки на то, что головной убор Сердючки упадет во время прямого эфира. Но, к счастью Верки, звезда на голове таки удержалась и принесла Украине второе место на "Евровидении - 2007".А вот еще один триумфатор от белоруской делегации Дима Колдун впервые увидел слезы Филиппа Киркорова, который был счастлив и горд выступлением юного фабриканта.Напомним, что Колдун занял почетное шестое место. В родном Минске певца встречали с красной дорожкой всей страной, а накануне, во время выступления, за него поднимали бокалы в каждом белорусском доме."Я не знаю, кто еще и как скоро сможет представить Беларусь так достойно, как это сделал Колдун, – рассказал Филипп Киркоров. – Шестое место, которое есть у нас, стоит трех первых призов, учитывая крайне сложное отношение к стране. Я уверен, если бы Дима выступал от России, мы заняли бы первое место, и только".По материалам newsmusic.ruhttp://utro.ua/articles/2007/05/14/47019.shtml[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2007 ну так написали, типу данилко супер, він настраждався, анмучився, і через це у нього не прееш місце, а друге чесне слово, аже смішно[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение