Ой, не миновать Киеву Евровиденья-2008! :)))))

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

споки:)))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня такая интересная...в белых тапках...И песня такая печально-траурная... ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж воистину "Евровидение" НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ конкурс! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це всьо я вінавата. я свого сєрбського дружка абманула, він за нас проголосував, а мінє стало в лом. от висші сили нас и наказали, ууууууууууу-ай. лю-лю, ай-лю-лю(((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЖЕ!!!А ЧЕГО У ОСАДЧЕЙ ТАКИЕ УРОДСКИЕ КРИВЫЕ ЗУБЫ???? Это капец какой-то. Зачем так улыбаться, если у тебя кривущие зубы...Как ее ваще в телеведущие взяли!!!????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего анонимно? Девушка несколько языков знает, умные вопросы задает и неплохо представляет Украину на разных светских раутах в Европе и дальше. А зубы... Думаю, при желании она их быстро бы исправила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, Сербия победила говорят, что молитва это песня 2007, да представляю, если б Верка победила......ай, цвай, драй, ой ржй нимагу)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж уже не первый год на тиви И за все это время не исправила?капец.А что за умные вопросы?:)Видела ее пару раз в каких-то светских хрониках с ее вопросами типа :"Ой, а в каких это вы трусах сегодня? В белых??А ведь вы и на прошлой вечеринке были в белых!" итд...Ум просто великалэпный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на тв она засветилась и где до сих пор тусит???честно! первый раз ее вижу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт я тоже так думала "девушке богатый мужчина купил дорогу на ТВ", но на заграничных мероприятиях, включая Каннский фестиваль, дерби в Арабских Эмиратах, Венский Бал-она себя достойно ведет. Ну дались Вам ее зубы :) Обычный человек с обычнми недостатками, не всем же быть идеальными :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ее улыбка всегда пугала)))) ужос-ужос а ведь она в прошлом модель, и говорили - довольно успешнаяя так и не догоняюхотя пока она не улыбается, то ничего так))))но и ничго особенного. а строит из себя.... фу, короче[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, но это же ТИВИ!!! ну как можно широко улыбацо такими зубами!"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну больше всего она "засветилась" в передаче Светские хроники.Где лазила по всем вечерухам и с такой идиотской улыбкой задавала типа каверзные вопросы звездам "а в ж ото развелись?и как вам?плачете по ночам" "а вы опять этот поям надели?вы ж его уже надевали раз" итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Светские хроники" ведет. У меня уход на работу совпадал с ее передачей, сначала не нравилась ее манера держаться,потом ниче, привыкла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она charming улыбается. А при такой улыбке ровность или кривизна зубов - дело десятое .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада половину голливудских звезд-надо нафиг с пляжа :) У кого глазки маленькие, у кого рот большой, у кого зубы редкие или кривые :) Да лана Вам, может ей не хочется быть Пушкаревой три месяца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня, смысл тоесть наверное,(слов то не понять) была красивая и беспроиграшная-/МОЛИТВА же[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык раз 1000 надо было бы мало,эххх.Ан нет, же хватило!!!!![+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аменя такой голос пугает))эт от зубов наверное, так плющит ее.Мне она не нра никогда[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень справедливый результат :) было бы несправедливо, если б верка Сербию обошла :)Как-то приятно, что Украина дала 12 баллов соседям :) Димка тоже молодец! :) Кстати, Россия на удивление понравилась :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! тогда понятно почему Верке Чехия 12 баллов дала :) супер :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне как-то эти слова не очень тоже подумала, что Россия обидется[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня красивая, супер, а вот образ у барышни.. со второго раза поняла, что это не парень :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Армению голосовала, отправила смс-ку с номером 23, а мне ответ: "участника с таким номером нет".. Цю.. приходит вторая смс-ка: "ваш голос учтен". [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилась Сербия понравилась больше Венгрия и Молдова. Колдун молодчина,хорошо выступил. Девочка из Финляндии тоже понравилась. А Сербия - нет. Нудная песня.[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением