Опубликовано: 12 май 2007 Зря она затеяла эту игру слов "лаша тумбай-Раша гудбай" Может много российских голосов потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 думаю, все будет нормально и Раша не обидется...ну как на Веру обижаться?! глупо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 не думаю ) эт все политика к людям отношения не имеющая ) верку в россии любят ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Обиделись, обиделись :) Перед трансляцией евровидения по ОРТ сюжеты были, в которых народ российский был весьма не доволен.Ну, сейчас поглядим, сколько голосов нам Раша даст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Я фигею с Андорры!!!!!! Нам 12 баллов! Молодца!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Проголосовали за Словению А Верка ЖЖЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер:))))[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 я фігею з турції така фігня, пацан якийсь бомж і за нього так голосують фуууу, бєєєєє .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а я за Литву голос отдала!) приятно удивила Россияпонравилась ГерманияВерка - эх блин, ожидала большего, ей бы "Все будет хорошо" или еще чего - ну песня елки невдачная(((( хотя народ голосует....[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Текст в песне трохи подгулял :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 миновать в сербию поедеть оно[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Кажись, да... Трудно их догнать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ну а мне сербия вооюще не понравилась! неужели там Евровиденье-2008?!фу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 давайте пока не будем забегать наперед... / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Все, а был все таки шанс:-(((( .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 знать МИНОВАТЬ!!! НУ ЛАДНО!!!2-Е МЕСТО ТОЖЕ НЕПЛОХО! А ВСЕ-ТАКИ НАША БЫЛА ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Блин, мы со второго места практически не сходили! Абыдна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Маш, я думал наші хоча б в 10-ту потрапили, але 2-ге місце -ну то й добре ,піду спати[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 фууууууууууууууфууууууууууууууууфууууууууууу но там песня красивая была.Тока дефка ужос((((((([+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 УРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!! ВЕрка-супер!!! Если учесть, что она поехала просто постебаться, то 2 место за стеб-СУПЕР!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 АБЫДНО! НУ НИЧЕ...........НЕ ПЛАЧЬТЕ!МЫ ЛУЧШЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 дефка точно на звезду не похожа!!! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение