Опубликовано: 12 май 2007 Ой, не миновать Киеву Евровиденья-2008! :))))) Ой да Верунька!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как вам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 мне абсолютно никак... правда поразило что зрителям это понравилось... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 так а нам то - нравится или нет... по большому счету без разницы... не мы ж за нее голосовать должны...выбирать нас будут другие страны... а они как-то думаю уж точно выберут... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Верка лучшая! Да здравствует стеб! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ЭТО ТОЧНО!:) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 То ли я старая зануда, только не понимаю я, что хорошего в Сердючкиной песне?Французы мне понравились больше, если честно. Может, я чего-то не понимаю про Евровидение?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Действительно... Из них всех - Веруня индид зе бест!!! :))) Невероятно.. А я не верила...Где бюджет найдем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а что было хорошего в песне победителей Евровиденья-2006??? :))) вот и ответ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Энергия, такой ритм, что попа сама плясала .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ха-ха :))))))))))) бюджет на Евровижин-2008, а потом и на чемпионат мира 2012 обнищаем ваще!!!!!!!!!! и так небогатые............зато известные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а мне они понравились:) Может, моё чувство юмора больше на них понравилось.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 похоже, в с смысле. -(-)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а напомните. кого мне по манере белорус напоминает? был такой мэн, пел "I can dance", забыла напрочь имя и фамилию.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 LORDI просто были не такими как все.... этим и взяли... :) аналогично сейчас --> наша звезда тотально отличается от других!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 AWGTHTGTTA? Are We Going To Have To Go Through This Again? ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Гарри Потера :) .Мне кажется, ему уверенности в себе не хватило. Самоощущения матерости, какое есть у Верки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Томми Андерс? Вроде в его дебютном альбоме была такая напевочка[+sign]абсолютно все люди считают здравым именно свой рассудок...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 А мы проголосовали за Верку!!! Мы в Чехии сейчас!Верунька- ты супер!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 ой ну прекрасно!!! щас увидим как все ее голоса отдадут - за нее невозможно не проголосовать!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 аналогічно, не зрозуміла приколу, всеодно бажаю перемоги .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 а нам сподобались роліки між виступами це просто супер, фіни молодці пр оморкву, про шампанське, маяк, про дітей, рпо рокконцерт. про пропозицію одружитись, про сімейний обід, про дівчинку в масці, та майже всі супер[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение