как вы относитесь к тому, что маленьким деткам дают пить безалкогольное пиво?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А, да? Ну все равно я бы не давала Первый шаг к алкогольной культуре - точнее, бескультурью. ИМХО[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладок не запретный плод, а привычный - это в случае с алкоголем Про подростковый алкоголизм от коктейлей не слышали?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ж еще своего ребенка знать :) кому - мона, а кому - низзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ж еще своего ребенка знать :) кому - мона, а кому - низзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, взрослость должна как-то по-другому проявляться, нежели в тостах и чоканьи. А чокнуться можно и стаканом с соком, если уж очень нужно. Детское же шампанское я считаю верхом идиотизма. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тото я смотрю что из нашего мне на вкус из б/а только Оболонь и нравиться недаром видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своей давали Года в два врач прописал пивные дрожжи, так я ездил на Оболонь и покупал на разлив. Малая, без особого удовольствия, но пила. Потом стали давать понемногу пиво, где-то грам 40, раз в неделю или две, потому что малая сильно просила. А потом малая перестала просить, и мы перестали давать. И вот уже года полтора не давали. А месяц назад пили пиво, и малая выпросила себе чуток. Налили грам 50, она сделала глоток, сказала - что ей не нравится и все. Больше не просит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га?????????????? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Климке — мона? :-)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я могу знать, можно ли ей? Не буду экспериментировать. Вот не знаю, как от слабоалкогольных коктейлей в будущем отваживать. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то она и материнская интуиция, которая Вам подскажет можно ли экспериментировать или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я мел в детстве ела, аж трусило всю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна если малому приспичит "чокнуться", то ему в рюмочку наливается сок или чай, и он доволен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя интуиция не подсказывает мне, как себя поведет организм моей шестилетней дочки, если я ей налью спиртного. Наверно, я плохая мать, но спиртного я предпочитаю ей не наливать. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично у нас они безалкогольные. А что алкоголь это атрибут обязательный для празднования? :-) Вином или пивом я могу насладиться во взрослой компании, без бегающих рядом маленьких детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 =[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо. Я предпочитаю разделять детей и алкоголь. :) Ни алкогольного, ни безалкогольного.А еще курить сама вот недавно бросила НАКОНЕЦ-ТО!! Чему несказанно рада. И алкоголь не прет совершенно. Ну не вижу я в нем прикола. Нас , действительно, слишком хорошо и долго убеждали в том, что все это нам нужно. Ах реклама..реклама...Хоть пиво всегда любила, обделенной ни капельки себя не чувствую. Просто чувствуешь контраст в жизни с алкоголем и сигаретами, и без.[+sign]Наташка и маленький поросеночек Олежка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросившей курить моё почтение и уважение! МОЛОДЕЦ - это самое малое, что можно Вам сказать!Умница, разумница и молодчинка умноженая на сто!!!Я один раз бросила, теперь жутко собой горжусь и знаю, что если хотеть, то бросить курить МОЖНО!Сейчас такая яростная противница сигарет...ещё раз - МОЛОДЕЦ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля и вам, Наташа - респект! Вы молодцы, бросить курить не всем удается! Смотрю иногда на людей, предпринимающих уже десятую попытку бросить и благодарю сама себя, что не ввязалась в это дело. Покуривала подростком, но до серьезного не дошло. Умнички, так держать! [+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок кроме всех других вредностей типа пива очень любит черный заварной кофе :) и меня это не смущает. Он его иногда употребляет, наверное, с годовалого или 8-ми месячного возраста. Если не угляжу, могет и полчашки моей выпить.Я считаю, что это ничуть не вреднее йогукртов с наполнителями или детских фруктовых напитков.А, может, даже полезнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шампанское на Новый год не пьете? Или вы его без детей встречаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чем Вы хвастаетесь? ИМХО, это не достижение, а только Ваш недосмотр. А моя дочка ни пива не пьет, ни кофе, ни детских фруктовых напитков. Йогурты - только с натуральными наполнителями. Почему-то мне кажется, что так здоровее. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:)) и такое бывает в жизни:)))ужас...
0

Поделиться сообщением