как вы относитесь к тому, что маленьким деткам дают пить безалкогольное пиво?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага, записываю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже кока-колу не даю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такое пила :-) Но пиво все равно люблю :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ну что ты сравниваешь? Один глоток пива в месяц. Это ж не водка. Зато полезное - мне это уже не один врач говорил, кстатиОФФ: у нас никто не курит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины группы В. Мож, детям лучче МагнеВ6 подавать? А?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда не понимате, что дело в кол-ве, или прикидываетесь ? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химия вмето натурального? каждый сам делает свой выбор. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму другого - если по словам всех тут это так полезно, почему же об этом не пишется ни в одном журнале о здоровье/воспитании детей и на плакатах в детских поликлиниках? и уж несомненно должно рекламироваться производителями пива типа:2 Ложки пива в день заменят вашему ребенку 100 гр грудного молока/смеси/килограмм печенья Хайнц ?[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРО покурить -- расскажу про себя в 9 лет В далеком 3м классе очень мне хотелось попробовать шо це такэ :)Мама это дело прочувствовала, посадила меня и грит:"если хочешь покурить, давай будем курить хорошие сигареты дома на кухне вместе -- тока я тебя прошу -- не кури дерьмо всякое по школьным туалетам"Я вместе с ней первую сигареты попробовала на кухне - лет эдак в 9 или 10. Мне было настолько не в кайф, что за жизнь свою выкурила макс 3-4 сигареты. Зато подругам можно было рассказывть, что, мол, курю дома с мамой на кухне ... :)В итоге спустя много лет мама под моим влиянием курить таки бросила :):):)Думайте сами, решайте сами - давать дитям курить или нет :):)?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво очень вредно для почек мой нефролог говаривал, что рюмка водки не так бьёт по почкам, как полбокала пива. при малейших проблемах с почками - на пиво строжайший запрет.ну и алкоголь в детском организме - это, кхм... не очень. да, вы там спрашивали про лекарства - я лекарства на спирту и ребёнку не даю, и сама предпочитаю не употреблять. кефир мы с дочкой не пьём тоже.я фанатик, видимо.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда не понимаете, или опять прикидываетесь ?) во первых = 100 гр грудного молока/смеси/килограмм печенья Хайнц - это не тот возраст, когда стоит давать ребенку пробовать пиво :):):) не грудничкам же дают еговторое - реакцию общества представляете? , тут вот у некоторых мам истерика случается, когда при ее ребенке на площадке кто-то пиво пьет, не точто плакат в поликлиннике :):):):)зы - если есть инет, можно через тут же гугл найти кучу статей (медицинских) о пользе пива в разумных кол-вах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жвачка - это разврат! в мои годы в маленьких городках "жувачка" была 5коп мятная кирпичиком, и 10коп апельсиновая пластиночкой. Страшные деньги!Смолу... не, не приходилось, а вот с абрикос-вишен живицу ела, да))) ничего не представляя, она мне до сих пор нравится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах © ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела передачу не только о детском алкоголизме... и не только о пивном...я считаю, что для детей есть куча других напитков, полезнее безалкогольного пива... искренне не понимаю, зачем этот напиток нужен дитю.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же спирт тоже натуральный, никак не нарисованный! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно отношусь. не даю пробывать. На вопрос "что это", говорю - взрослый напиток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в спирте плохого? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и я, но я с рыбкой и с малой глотком делюсь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для детей? Ты прикалываешься? ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю, и не вижу причины давать .[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю, и не вижу причины давать .[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толи ещё будет, у моей подруги 2.5, так по полу в пене катается и вопит "дай, дай, дай".[+sign]"Мишка косолапый по лесу идёт Шишки собирает в мусорку кладёт" - Даринка 2.2.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пиве НЕТ спирта :) это так, к теме дискуссииа в спирте впринципе ничего плохого нет для детей, спирт есть в и зеленке (наружное, детское) и в канифроне (внутреннее, детское, мы его ща пьем) - все хорошо в малых дозах и в разумном применении а еще некоторые особо одаренные водкой при температуре обтирают - или ты думаешь что спирт при этом не всасывается через кожу в кровь в офигительных кол-вах? пиво просто отдыхает по сравнению с этим :)а польза-вред понятие относительное. все зависит от количестваможно и помидорами обожраться так, что плохо станет. но это не значит что если съесть один - это не полезно
0

Поделиться сообщением