Опубликовано: 11 май 2007 Я В ШОКЕ!!! НИ ЗА ЧТО! и НИ КАКОГО! Алкогольные (слабоалкогольные) напитки не для детей! Кстати, вспомнила - недавно в ТВ Парке, где конкурс фотографий - 5 штук одного ребенка (возраст от 1 до 2) - ребенок на руках у папы с зажженной сигаретой во рту, ребенок, отпивающий из бутылки вина, и еще какая-то дрянь в том же роде. Мерзко смотреть...[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Откровенно говоря я не даю. Однако, скорее, потому, что не просит.... Правда в последний год я вообще забыла что такое пиво, а раньше пила безалкогольное иногда. Если бы дочь попросила попробовать - наверное я не стала бы отказывать. Нет оснований. Я же пью - почему тогда не даю? Алкоголь? НЕТ! Никогда. И повода попросить не дам - при ребенке я не употребляю алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 У меня малая просто трусится, когда видит пиво! Меня это пугает! Она его обожает.Мы ей покупаем иногда безалкогольное, муж пьет редко, я практически не пью. Может быть ей не хватает витамина В? Я не в захвате от этой любви, но пока не реагирую на это. Помню себя в детстве, я любила шампанское, могла втихаря, пока мама отвернется, глотнуть. По молодости пила и покрепче напитки, зависимостью никогда не страдала, хотя наследственность нехорошая. Сейчас практически не пью, иногда мартини, если очень хочется снять стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Вообще не употребляете? А Новый год? А Дни рождения? Или они у Вас безалкогольные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 пиво не просила никогда, на праздники если нет под рукой детского шампанского ( Новый Год, день рождения и т.д.), то могу налить чуть взрослого шампанского, маленькую рюмочку. Ребенку нравиться говорить тосты и чувствовать себя взрослой :) Закидоны типа что я толкаю ее на путь алкоголизма приучая к застольям с ранних лет считаю маразмом :) Так получается, что она с нами зачастую учавствует в посиделках с друзьями, конечно если это не гулянки до позднего вечера в прокуреном баре, видит что родители выпивают ( тут уже нет принципиальной разницы пиво с таранкой или водку с мясом, главное сколько выпито и как родители себя ведут при этом).Тут еще надо разобраться что вреднее , глоток пива или кока-колы, пиво хоть натуральный продухт:)))кидайте в меня тапками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Если я пью при ребенке пиво - я ему говорю, что это для взрослых, а не для деток. 2 раза хватило сказать, чтобы он не просил. И кока-колу я тоже ему не даю. [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 у меня - безалкогольные вино использую иногда в кулинарии.вообще, спиртное употребляла два раза в жизни. один раз решила напиться с горя - не получилось, собутыльники заснули, а я осталась мерзко трезвой, несмотря на то, что мешала пиво с водкой - тогда мне было 19второй раз - в двадцать, объявила, что отрекаюсь от всех принципов и "с сегодняшнего дня буду беспринципной сукой". на пару с будущим мужем выпили 0,7 бутылку белого муската, имея из закуси только плитку экстрачёрного шоколада с цукатами =). опять он заснул, а я осталась трезвой =).всё. больше не пила =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 безалкогольное? брось ты это дело :) смысл? за руль? ну так после 0.33 пива через час можно ехать с жУвачкой )я если очень -очень хочется, могу себе позволить варштайнер безалкогольный 0.33.... это максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а7налогично, редко-редко сделает глоток когда сильно просит у меня тетя технолог бродильного :))) тоже безалкогольное не даю и сама редко пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Я сама в детстве трусилась за пивом (родители говорят) потом как отрезало. Алкоголиком не стала, пью редко и мало (только пиво, вино, мартини, бейлис с молоком иногда:))Малый иногда просит - даю пару глотков (алкогольного). Пиво в маленьких дозах даже полезно (для взрослых, по крайней мере), это я вам как дипломированный пивовар говорю.:)))[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а я в бейлис водки люблю добавлять :) чтоб не такой сладкий был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 мне в детстве наоборот чуть не отрубили любоф к пиву в сознательном возрасте:) я всегда была "кожа да кости" и моя бабушка где-то узнала дикий рецепт для "поправляния". Жила я у нее год, мама в другом городе, телефона нет, писать я еще не умела, приходилось терпеть. Рецепт - Рюмка теплого пива (жигулевского) со сметаной. И ЭТО заставляли меня пить. Отак от :)) Я все равно не поправилась :)) Но и алкашом чего-то не стала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 сама трусилась за пивом, но я знаю все детки хотят, или почти все, надоело им все сладенькое, даю редко алкогольное, один, два глотка .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 Мама дорогая, мел - это цветочки, а вот смолу жевать и предсьавлять что это жвачка? А пластилин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 шо ж ты мен не просветила! от зараза)))))я ж токо безалкогольное и пью!от алкогольного голова болит((((( блин[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 а маленькая доза это скоко? или расчет идёт на живой вес?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 так у тебя ж альтернативы нет чего ж тебя последней радости у жизни лишать :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 1 стакан в день Про живой вес не задумывалась:))) [+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 А зачем это ребенку? А если закурить попросит, тоже давать? Всему свое время. Алкоголь не для ребенка. Своему не даю и не собираюсь пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 если так рассуждать, то в кефире алкоголь тоже есть. и настойки на спирту (тот же канефрон) вы детям даете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 мамочки, а вы даете своему ребенку (+) покурить, а то, знаете ли мой просит, а я не решаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 пиво в малых кол-вах ПОЛЕЗНО, а курить в любых кол-вах вредно :) и нефиг охреневатьтипа ты не в курсе что в пиве содержатся уникальные полезные веществаты думаешь зря на него детей тянет?детей, которые просят закурить я не виделатрясущихся за пивом - валоми еще - в трех глотках пива алкоголя меньше чем в 20 каплях Канифрона, который мы пьем от пиелонефрита 3 раза в день ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2007 да.. очень уникальные полезные вещества... поэтому взрослые, которые пьют пиво, удивительно здоровы (-) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение