Опубликовано: 4 май 2007 Поддерживаю Этот же котенок живет в квартире, наулицу не ходит, думаю у него лапки и попка в сто раз стерильней вашей обуви и одежды. А что будет если дочка подрастеи и захочет собаку...А имунитет, а общение с животным? Это и ответственость и практически первая дружба... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Я не представляю своей жизни с котом, не понимаю, как люди так живут, к кому бы я ни пришла в гости из хозяев котов, и какими бы эти хозяева ни были аккуратными - вонь эту кошачью я слышу всегда, даже если кот месяц,как ушел из дома:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 тоже всегда чувствую кошачий запах.. даже если у хозяев все чистенько...да и шерсть вечная на одежде и мебели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 а вы поедьте отдыхать куда-нибудь с кошкой на дачу например к родителяма потом предложите "ей тут так хорошо, пусть поживет тут до осени" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение