"Танці з зірками", хто?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Танці з зірками", хто? я за Скрипку, на жаль на мобільному було всього 15 грн...чи моеж піти картку купити?хм, хоча на самому початку я вболівала за них обох, і хотіла щоб саме вони дійшли до фіналу,а зараз -незнаю, прост отак за скрипку вболіваю, ну психологія у нас така -жалко того, на кого всі наїжджають[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж за Скрипку. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он что-то такой противный... Я за Кошевого, за Нелипу болела Подкопаева как-то не берет за душу... А Скрипка какой-то деревяный позер! Но это ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за скрипку, хотя подкопаева мне тоже нравится но едиинственный танец с душой у нее последний была до этого - кукла и все :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще, мені сподобалось плаття у дружиніної останнє- у неї в ньому такі сіднички апетитні, аж захотілось стати чоловіком ...[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Скрипку++++ с самого начала, он умничка! Очень надеюсь на его победу.[+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Скрипку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ни за кого. Но объективно Подкопаева лучше танцует, согласитесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивная гимнастика, а жизни и души в танце у нее нет. вот у ее партнера есть, а у нее нет. а Скрипка как-то душевненько и жизненно танцует.это мое мнение. с ним можно не соглашаться. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, да уж, енергетика у Скрипки о-го-го, а Подкопаева как-то не зажигает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А підкажіть, бо я щось туплю сьогодні був фінал чи коли? Приповзла з роботи десь о 22, думала ще якраз останні моменти побачу - і пусто((((Фінал відбувся вже чи коли?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фінал то був, але р-ти будуть завтар - типу щоб більше грошей сколотити теж о 20-10., [+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А й справді, сама згадала, що минулого разу теж так було+ ну і як, гарно сьогодні танцювали? чи я небагато втратила?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та танцювалди як завжди, подкопаєва танцювала під сердючку, скрипка літав ан ракеті може завтра зранку повторювати будуть[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будуть повторювати, як завжди. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за кого.. все это шоу биз:( разочаровалась...но думаю дадут победить Лильке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за Скрипку:) Не танцор он, конечно, но харизмы там много. А подкопаева, танцующая под Сердючку , разочаровала совершенно. типа, угодить зрителям, что ли?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Подкопаеву конечно она лучшая!!!!Правду сказали вчера что Скрипка пиарит свои песни лучшеб подбирал те песни которые,берут за душу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Скрипку, душевныше танцює... Подкопаєва якось нецікаво[+sign]Светлана (Калина_малина) и маленький Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Лилю болею....не понятно почему ей в упрек ставят что она гимнастка???? Пусть все остальные ствнут чемпионами, она же не родилась ею? а у Скрипки музыкальный слух, в у Лили нет, но ведь никто не упрекает его в этом и не говорит, что ему легче. ????? А то что везде его песни мне тоже не нравится, какая-то мания величия танцевать под свои же песни, как по мне.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ими просто живет, я думаю(-) [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за кого, т.к. болела за Нелипу, а потом за Кошевого. Но думаю что победит Подкопаева при всей моей нелюбви к ней - танцует она хорошо. И уж тем более намного лучше чем Скрипка. А от ее номера "матрица" я просто в восторге. В свое время в такой восторг меня привел пасадобль Могилевской и танго под стук сердца Зеленского. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, Матрица - самый яркий танец за всю передачу) Скрипку - люблю, но извините,он НЕ ТАНЦУЕТ. Он ходит, скачет, прыгает да все что угодно, но не танцует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не нравится второй проект - ни за кого. с теми эмоциями и как выкладывались Зеленский с Могилевской - так второй проект - это просто механический отстой. имхо
0

Поделиться сообщением