"Танці з зірками", хто?

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я за Скрипку, хотя признаю что он танцует хуже Подкопаевой. Но она мне не нравится, хочет победу любой ценой, и ее ответы: "Расплачиваться будем натурой"....просто мрак. ИМХО под нее всех конкурентов(Нелипа, Лобода), которые действительно могли составить ей конкуренцию, заранее "позабирали". Но думаю победит она. К сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-не нужен был второй проект вообще,или сделали бы его не со звездами,а с людьми с улицы! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я бы даже поучавствовала :) с удовольствием) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не второе шоу лучше бы сделали на льду со звездами,смотрела российский канал очень понравилось,вот если б наши так! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ни фигуристов, ни катков для этого нет :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому Ви вирішили, що йгго пісні не беруть за душу у кожного своя душа[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ему пиарить себя нЕзачем:))) и так популярность уже много лет на высоте:)) Скрипка - это уже классика:) И за душу берут похлеще других....вообщем, кому как, наверное:) Вам - никак, а другие балдеют:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не голосовала, но Скрипка мне не нра... ни как певец, ни тем более как танцор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все равно подкопаева должны победить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да.....победила. все очень душевно получилось:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YES!!!!!!! Подкопаева победила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нра ее партнер - Сергей Костецкий, внешне такая себе смесь Тома Круза и Дастина Хоффмана:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и должно было быть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;..-) тьотя робот перемогла,шкода[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...какой робот? Вы об чём? тю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капкець -сердючка позорисько, я євробачення дивитись не буду, просто позорисько ,стидоба, я от думаю невже нема в його оточенні людини яка б могла йому сказати що це відстій[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самому початку шоу я вболівала за скрипку і за підкопаєву, але в "процесі" -так, я погоджуюсь, що вона непогано, досить непогано танцює -але вона не проживає танець і не пропускаэ його через себе, вона не отримувала задоволення від танцю хоча краще хай вона ніж біличка, чи лобода[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки технично, но не душевно))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не відстій, це стьоб. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, як на мене реально соромно за нашу країну на євробаченні ...[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, мені було соромно коли були гринджоли... а сердючку я особисто поважаю, і її перфоменси сприймаю саме як стьоб. а от про тьотю-робота я з вами згодна, хоч танці дивилася всього 2 рази і то випадково, але подкопаєва дійсно була абсолютно механічна і не цікава.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сердючка - це просто жах:( .
0

Поделиться сообщением