Опубликовано: 30 апр 2007 мда, вот эта речь ее последняя испортила все впечатление, уж лучше б молчала . Тина Кароль подтянулась как ведущая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 народ, а раскажите, будь-ласка, что Подкопаева сказала Скрипке и что он ей ответил, а то я этот момент пропустила. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Сказала, что т.к. она с Восточной Украины, а Олег с Западной, то их соперничество выглядит как отображение политической ситуации, и ей бы не хотелось разделения страны даже по такому поводу как "Танці". А он ей ответил: "Лиля, ты немного ошиблась, я не из Западной Украины, я просто из Украины". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Ну скажите мне, это умный человек? :))) Если бы она этот бред не сказала, то никто бы и не додумался приплетать туда политику :)))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Сенкс. Это ж сказала, небось, от "большого ума". А Скрипке - респект за такой ответ. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 так наверное танцует лучче, чем поет :))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 дааа... уж точно - ляпнула так ляпнула... не сказала бы - я бы и не знала, откуда она - с Востока или с Запада. о...да и не интересовало меня это вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Что характерно... Вот нашла:Олег СкрипкаC 1986 г. Лидер и вокалист группы ВВ C июля 2004 г. Организатор фестиваля "Країна мрій" Родился 24 мая 1964 года в г. Ходженте (Таджикистан), в семье украинских переселенцев, вырос в Мурманской области, Россия.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 и не забудььте добавить долгое время жил во Франции, был женат на француженке.... это к вопросу об " украинскости":)..... .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 Ну вообще-то имелся ввиду не вопрос об "украинскости", а то, где она тут западную Украину нашла? Видимо таким образом хотела подчеркнуть его принадлежность к другому политическому лагерю. А нафига?...[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 О, так получается он француз, потому что был женат на француженке? Нифига ж себе, прям как в бразЫльском сериале. [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 н так ответил? прослушала. молодца! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 почему бы и нет. Зарабатывает тем, что умеет делать. что в этом плохого, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 нет, но я очень ожидала его увидеть- типа не разучился я танцевать. а он все это время только хохмит над Могилевской- как не включаю "95 Квартал" так вечно на какойто такой прикол нарываюсь. Как по мне- очень некрасиво и противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 От не нравится Вам Скрипка и усё:) думаю, что жил бы он в Зимбабве , Вы бы его сочли...э... гражданином данной страны. Хотя тому же Далю мать, по-моему, француженка и отец полудатчанин не мешали считать себя русским:). И ничего, русские им гордятся. Это так, к слову.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2007 +++1 некрасиво и не-мужски. а Могилевская правильно делает, что танцует везде, где пиглашают. на всем нынченадо делать деньги пока свежо в памяти у людей и пользуется спросом ее танец и песня - надо продавать свое умение! на то она и артистка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Это значит только то, что он и в своем жанре предостаточно востребован. И строить из себя великого танцора, видимо, не собирается. А Могилевская, между прочим, далеко не так болезненно, как Вы, реагирует на его шутки. Наоборот, в хороших с ним отношениях. И более того, частенько в этих самых хохмах над собой на концертах "95 квартала" учавствует. Так что не переживайте так за неё.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 +1 я тоже была за Кошевого!А скрипка точно как прибили так и ходит.Прям как буратино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 +1 Это действительно стеб.Почему вы так переживаете насчет этого? Ведь действительно а чего вы еще от Сердючки ожидали?Чтобы она вышла и пела как Монсерат Кабалье?Помоему саме то!Песенка ритмичная в словах особого смысла нет зато шоу хоть отбавляй!Даже фины уже изображение Верки на сувенирах лепят потомучто считают самым ярким участником!Я лично буду голосовать за Молдавию!Песенка мне очень нравится!Вдохновляет!Ну и беларус ничего так!А Сердючка ФОРЕВЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 Ой, я сначала за Подкопаеву болела, но, после ее траурного вальса я в ней разочаровалась и мне было уже по сути все равно кто победит. Но, Скрипка танцевал ужасно все танцы, не танцы, а прыганье какое-то, и партнерша мне его совсем совсем не нравилась.А его шоу танец с клеткой, вообще:-((( Бэээээ.А Подкопаева, конечно, ляпнула не в тему насчет Западной Украины. И я была в шоке от ее танца в розовом платье с рюшами под музыку:" Он бы подошел, я бы отвернулась". Какое-то кошмарное жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 Да я не к тому написала об этом, ради Бога, пусть зарабатывает:) просто Зеленскому это не нужно в укор ставить - наверняка у него были дела поважнее, чем выступить на "Танцях з зиркамы-2":))) У него тоже своя работа и свой заработок, а Могилевской это ближе....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 +1 ППКС[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 +1 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение