Опубликовано: 29 апр 2007 Да кльова вона тьотька!!!!!! И я дуже рада, що саме вона поиде в Европу!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!1. А Подкопаева - повний 00000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 неприкольный стеб у сердючки стал. Вот поначалу она очень прикольно юморила.. а сейчас.. иногда даже раздражает хотя сердючку люблю и уважаюнадо ему все-таки начать делать домашние заготовки, а не устраивать капустник без подготовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 А кто-то еще сомневался в этом? Странно... Вот Нелипу бы к ней в финал... Можно было бы еще попереживать. А так... Финал и гала-концерт прошлых танцев, ИМХО, были гораздо интереснее.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Я очень рада что Подкопаева победила:) Мне Скрипка нравится, но по сравнению с ней- он танцевал хуже.А еще- в субботу в процессе просмотра передачи возник вопрос- кто победил в первой передаче? Зеленский? чтото о нем никто и не заикался, зато Могилевская два раза выступала... похоже что она всетаки намного сильнее запомнилась.У Скрипки тоже были запоминающиеся номера (Чегивара тому яркий пример), так что думаю, пусть он и не победил, но все будут помнить его новаторства в бальных танцах:) Молодец он, хотя, как по мне, то он так и не смог раскрыться, все чтото изображал.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 со змеей зажгла на все 100:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 возможно и живет, но как то надоело- есть столько прекрасной музыки, а он свое да свое... как по мне- перебор, хотя признаться- учитывая оранжировку0 некоторые в таком виде приятней, чет в оригинале:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Да, Матрица была классной:) А вобщето очень рада за Нелипу и его партнершу- они всетаки получили такой себе приз "Зрительский симпатий" - поездку в Париж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 мне абсолютно не понравились танцы на льду:( как по мне- бальные лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 что в первых "Танцах" что во вторых - лучей пары, чем Могилевская-Яма не было. тут неплохо танцевали, но таких чувств, как были в танцах Наташи и Влада, не передавал никто! вот там была и техника и душа. конечно их запомнили. а Наташа еще очень грамотно все использовала для Пиара... новая программа и т.д. Шоптенко и Яма тож без дела не остались. а вот Зеленский....только и может, что острить по поводу Могилевской - не мужик, а трепло. ИХМО.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 на вкус и на цвет... [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 погоджусь -раніше хоч не противно було слухати, малий мій любить, і раніше підспівував, а зараз і дитина каже шо це якась фігня., а мені особисто творчість данилка більше подобається чи сердючки -маю на увазі його композиторські роботи[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 знаете, лет 5-7 назад мы танцевали под Скрипку. Мы не были любителями его музыки, простыми киевскими студентами. Однако мы знали , кто это такой. И совсем не факт, что того же Пономарёва вспомнят через 5 лет. А Скрипка остаётся Скрипкой. Он и так достаточно известен.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Интриги не получилось. Подкопаева действительно лучше танцует. что тут скажешь?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ага. но каждый имеет право на свое мнение.. свои симпатии. шоу неплохое, ребята, и звезды, и танцоры, постарались на славу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 соглашусь, наверное хотя номера Скрипки ну ОЧЕНЬ нравились![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 А Зеленскому тоже надо было в тур по стране танцевать поехать?:-))) .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Душевно - это я не Подкопаеву имела ввиду:)))) а про то, что все достойно себя вели и никто не строил "козьи морды", как Могилевская в свое время....:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1, а еще она "убила" фразой про Запад и Восток, обращаясь к Скрипке + уж лучше бы молчала....Не от большого ума это ...хотела как лучше, а получилось - как всегда:( А он ей хорошо ответил:) достойно:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ага, Могилевская теперь уже везде танцует, где платят:) даже больше, чем поет:) недавно моя подруга ходила на сборище-семинар ЭмВей - на третий день там концерт был - Могилевская и Яма танцевали:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Не верю я, шо це прямой эфир. И в "результативность" СМСок не верю ни на грамм + Слишком у них усё технически гладко... А к чему эта иди...ка Подкопаева завела разговор о Западной и Восточной Украине, интересно? Я в ней окончательно разочаровалась. :(((( "Спасибо, спасибо, вы все такие хорошие, спасибо!" - ну чисто студентка-зубрилка на ГОСах. :))))) И такая вся правильная и прилежная - до дрожи в коленках... В общем, я искренне болела за Скрипку, хоть и понятно, что там усё заранее предопределено было, Скрипку в финал выпустили для интриги только.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 а мне понравилось, что Скрипка с Дружининой не подтанцовіывали под Сердючкуи смогли достойно уйти. А вообще, такое впечатление складывалось, что они там всем, кроме Егоровой, "чужие". Никогда не любила нашу богему и псевдобогему.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1 Скрипка - умница:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 ППКС, я выше почти то же самое написала про Лилю.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 +1 [+sign]Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение