Опубликовано: 24 апр 2007 нипонимайт:-)))) это вы о убийцах и прочих - "спасутся от огня"? не могли бы уточнить цитату? ну хоть приблизительно - какой это Завет?и какое отношение имеют убийцы и прочая к нумерам и домикам?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 его хоронят точно так же, как гроб с телом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 если выдержать строго трое суток после смерти, то никакого импульса от умершего уже не будет :-) а до этого - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Ух ты!!! Я, кажется, нашла знающего человека, которого можно потерроризировать глупыми вопросами:-)))))что представляет собой этот импульс? чем его вымеряют? почему именно три дня?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 А хрен вам :-) Импульс представляет из себя импульс. Вымеряют мокрым пальцем поветру :-) Три дня, потому что я доверяю некоторым источникам. Вы можете доверять своим. Я ваши убеждения не трогаю, и вы мои не трогайте. Никому ничего доказывать не собираюсь, и в полемику вступать тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Уууу, жадина:-)))) я ж не в полемику втягиваю, я знаниями поделиться прошу!но, видно, по вашим убеждениям, это не принято:-)))))засим остаюсь[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 колумбарии... на Берковцах есть вообще, как я поняла, крематории есть всего в трех городах Украины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Угу. .[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 +1 приятно узнать, что я не одна такая :-)))))))))))))) но меня родные серъёзно не воспринимают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 В том то и проблема для некоторых :( Я тоже за кремацию , но у нас точно крематориев нет :(А поход на кладбище на меня лично оч. плохо действует- город мертвых, которому нет конца. Хочу остаться только в памяти, а не отождествляться с памятником на могиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 если я не ошибаюсь речь шла и о болеее долгом сроке,,, но спорить не буду полюбому впечатляющая(как на меня) теория,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ага, страшно, за рубежем я слышала мобилки оставляют, на всяк случай. А я мужа попросила, чтобы вскрытие сделали. Точно наверняка будет. А то вдруг проснешся при въезде в печку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Насмешили :)))) И вправду- не так скучно будет:) ги-ги[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а смысл? судя по вашим постам - у вас вполне устоявшееся стройное миропонимание. я готова на эту тему общаться с теми, кто открыт восприятию нового. вы же активно защищаете свое виденье. ну и на здоровье. в 99% случаев такие дускуссии заканчиваются перебранками и, все-равно, это область веры, а, значит, в принципе недоказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ну, там все постепенно происходит но есть гипотеза, что самый первый слой после физического (в котором ощущения практически на уровне физических) разрушается втечение 3 суток. Потом остаются и постепенно разрушаются и другие "тела" (не даром мы отмечаем 9 дней, 40 дней, год), но кремация после 3 дней уже не так "шокирующа" для человека, как в первые 3 суток. Потом еще зависит от индивидуальных особенностей человека, его привязки к материальному, духовным устремлением, эмоциональному состоянию в момент ухода, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 не вымеряют, а измеряют обычными электрическими приборами :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ППКС!! я вот не понимаю смысле в так называемых гробках нашихи мама моя уже не раз говорила - я умру, ты хоть на гробки приезжай))) знает мою нелюбовь к процессу )))а я тоже не понимаю - память об умерших живет в душе у нас - зачем эта показуха?подумаю над кремацией )))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 рассмешили в такой серьезной теме ))))) супер))))))) спасибо ))) ,[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 я за кремацию, не хочу чтобы мое тело разлагалось, не хочу чтобы кто то приходил поплакать на могилу... пусть помнят меня такой какой я была в жизни...А кстати по поводу кладбищ, я почему то очень люблю на них бывать, мне там так спокойно, даже не знаю почему...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 мне кажется, что точно такое же, как и к исповеди.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Это понятно что "с кладбищ фильтрат тоже в землю сочится" Я говорю о том что можно и кремировать но прах так же захоранивать на отедльных кладбищах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Рассказали бы :( Мне, например, очень интересно Думаю, не только мне[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 так весь смысл теряется я не хочу оставлять "останков" после себя.вот в некоторых культурах трупы отдавали на съедение диким зверям - меня это вполне устраивает.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Можно и на обычном кладбище похоронить. Можно, на родину потом поехать и похоронить, если человек хотел этого. Проблем с транспортировкой и местом не будет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 А где можно почитать про это?Я сама - за кремацию, но какие-то смутные животные страхи имеются.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение