В свете последних тем у меня возник вопрос :

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

читайте ниже о моем добере вроде и немецкая собака- а папа крымский:)и Вобще- пару столетий назад сюда много французов ехало, так что он у вас украинец в эн-м поколении, а корни французские, ну и папа поляк подгулял, а там тоже много украинцев...Все пора прекращать страны мешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бутылка с валерьянкой? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евреев не трогаем, но у Гаврюхи еврейская кровь точно есть:) а что у тебя за Британское чудо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она хоть маоенькая или такой себя только чувствует? а то вот наш Чиня почемуто считает себя маленькой собачкой, а сам то килограмм 40 весит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,кто она по национальности но она мне так понравилась месяц назад где-то , что стоит заставкой на моем рабочем столе. Супер-кошка. Как назвали? Моя мечта, такой рыжий пушистик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в допропорядочной еврейской семье кошка курильский бобтейл... Вот где проблема...[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет проблемы-Япония с Китаем сейчас такими темпами развиваются,что такое родство тоже очень может пригодится в скором будущем-придут нас завоевывать,а вы им:"Здравствуйте,родственники!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а моя красопета в реге есть : бледно-абрикосовая ( при желании можно считать светло-оранжевой), глаза светло-карие, животик практически белый и вся сама повышенной лохматости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) муррр, приятно однако осознать, что моя кошатина радует не только мой глаз Зовут пушистика Варвара , в семейном обиходе Варька-Варенька-Варюнчик- Варюшик- Вареник :) 7 апреля моей мадам стукнуло 8 лет. При покупке было сказано, что это экстремальный перс. Ну не знаю какой она перс, но экстрима в нашей жизни она добавила точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка - красавица редкая и видно по ней, что она немножко врединка. Любуюсь ею,одни положительные эмоции, причем для меня Ваша кошка самая лучшая, т.к. ее экстрим происходит не в моей квартире. Что добавляет к ней симпатии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих кумовьев один-в-один такой же,только мурчинка,Буржуем зовут:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оччень:))) Полюбовалась + а моя вот http://www.ljplus.ru/img3/l/u/lugovaya_arfa/Kosha1.JPG[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разложить перед ней: сало, водку, маццу (если подозреваете, что она еврейка), ну и далее по смыслу. К чему потянется - там и копайте. :)Старый, проверенный дедовский метод :)))[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифровываю,что далее по смыслу- если сожрет все-москалька,если понадкусывает,что съесть не сможет-хохлушка,если припрячет все понадежнее-еврейка,если сразу же попытается все эти харчи продать хозяйке-армянка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

""украинское б....ло", или ишшо хуже - она "убежденная москалька", """ никак не могу понять к чему вы это. Я уже несколько тем с подобным контекстом нашла, но подозреваю, что какое-то ярое обсуждение пропустила.Проясните плизз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА, темка класс! класс! Я тож думаю, что по акценту - самый верняк. Она ж мяукает, если ей хвост придавить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

випадково ... на рос сайт пост мами Марка якщо шукаєте першоджерело:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котяра супер! я прям в шоке такая лапочка....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением