В свете последних тем у меня возник вопрос :

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а у моей кошки клюва нет.....эх....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, сегодня ж пятница... кошки-мяушки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, он не зрадник - а член семьи с другой точкой зрения :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а конструктив хде ? у меня тут проблема понимаешь, а вы в кусты и ноль советов ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое говорите ? а сердечко красное ( или розовое) у нее есть ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так оба в актуальной гамме... только я своего кота в политику - ни-ни!!! пусть уж лучше транслирует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо ж узнать шо он конкретно транслирует..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо, а то еще нам тут инопланетных посредников не хватало тогда уже точно будет - труба дело! так и лезут в голову кадры из голливудских блокбастеров о зависших над городом летающих тарелках :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, одна-единственная его точка зрения - "а кто угостит маленькую голодную несчастную собачку печенькой" отака продажна скотинка...гы, и точно - "голубое быдло" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Собак не ест? Значит, не китайка. Воевать пытается? Нет? не американка. Любви котячей требует много? Нет? французской крови не подмешено. Ну, отак методом исключений и найдется нужное.AnnaAk и танита правильно написали - либо то, либо другое. По твоим описаниям склоняюсь к мысли, что все-таки там намешаны еврейские корни, но коли ест сало - однозначно НАША! В Украине евреи и украинцы так тесно перемешались, что щас зачастую не поймешь: то ли еврейский хохол, то ли украинский еврей. А че кошки должны в стороне оставаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибі вам і вашій кішці Якщо завдяки їй покращився настрій у стількох людей, то ні "бидлом" ні "вражиною" вона точно не є - ті лише про себе думають. Чи не заслужила вона таким чином на щось смачненьке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... посокльку первых котов одомашили в Египте то исторически она у Вас то ли арабка, то ли цыганка...судя о морде. так сибирячка. но, вообще, по моим убеждениям, коты-они космополиты- прагматики.. " где меня вкусно покормят и приласкают, там моя родина и дом"[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) исходя из всего выше изложенного получается : что кошатина моя арабо-цыгано-хохло-москальская еврейка...ни фига ж се....я думаю, что политика ее точно не интересует...с такой национальностью уже не до политики :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная котейка-спит себе дома и не подозревает,что полстраны сейчас ее особу обсуждают:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расовую принадлежность можно оределить, как минимум..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трош, я прямо ёжусь от таких аллегорий - это Вы не меня своей кошкой назвали?:):) Тут бы себе определиться!До козацького роду не могу прибиться за отсутствием аутентичности - как ни крути - Питер. Но Россия последних лет для меня стала колюче чужая.Можно Вашу кошку пригласить на пиво - поговорим по душам, может, блок какой создадим (финансовый аспект - пополам):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рыбу? пдозрительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И ???? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) неее, не Вас вы младше моей кошки и у вас есть чудный малыш. По поводу пива - предложение хорошее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно:) не смущайте животинку. Если покопаться в родословной половины нашего населения получится плюс-минус то же самое. Ну или арабы с цыганами заменятся на поляков с татарами. так что киска Ваша, можно сказать близка по духу:) Щас меня тапками закидать могут. чувствую, за неполиткорректное высказывание:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, чисто белое- турецкая ангорка, глаза разные , голубой и зеленый приблудилась к нам 11 лет назад (влезла в окно, первый этаж- сама выбрала нас, вот как бывает:)У нее есть красный (вишневый) пуф, на нем мы спим Сердечко на шейку? нема...а надо бы:)А ваша какая?[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:) у меня тогда еще трудней.кот- старик времен СССР (ему 18 лет) :)Гаврюха- дворняга, ну вроде украинец, но кто его родители... может хохлы вперемешку с евреями (это из поведения)?...Доберман Дон Чингиз - он ввобще- крымчанин вперемешку с немцами... Вопрос- кто он?а одно только могу сказать тосно- все негры:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже под столом лежу:))))))))))) а на стуле сидит кот и смотрит- вот дура, разбудила:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...ну шо такое, от пристали к евреям, щас я вам дам :))))евреев не трогать!!! я точно знаю одно, шо у Трошки офигинительная кошара, бо уж сколько тут о ней пишут...мама мия.....а мое Британское...значит США рядом....значит..капець..лучше промовчать.....:)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением