Опубликовано: 20 апр 2007 В свете последних тем у меня возник вопрос : Девчонки, а как мне определить кто по национальности моя кошка..?А то вдруг она "украинское б....ло", или ишшо хуже - она "убежденная москалька", смотрит на нас и думает : "ха, где я , а где они вместе со своим чемпионатом...", да и еще - как понять ее политические убеждения ? А то может у меня дома вражина живет, а я даже и не догадываюсь.... Вот проблема-то....эх.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Таня, спасибо :-)) А как определять будем ? По длине хвоста, прищуру глаз ? А может по пристрастию в еде?А мяукает как? Акцент чей слышен ?:-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а ты убеждена, что она вообще не еврейских кровей? :)Умная она больно у тебя[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ага, может и не вражина, но хулиганье-точно:) во-первых, ногами по ковру туп-туп, а во вторых, путь на шкаф через клаву компа, тудыть-сюдытьэт я про свое белое счастье:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 может она и не кошка? а так, маскируется? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Трошка,насколько я поняла,вы живете в Харькове,а там,как и у нас на Донбассе, столько кровей намешано,что национальность может тянуться корнями аж в татаро-монгольское иго,поэтому выяснять и делиться по нац.принадлежности никому и в голову не приходит. Так что не переймайтесь!Мир,Дружба,Жвачка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Салом помани :) и позырь на реакцию :) Развесь портреты Ющенко, Януковича, Тимошенко, Путина - наблюдай за реакцией животинки.И напоследок: в Киев нада ехать, срочна. Надо вывезти кошку на Майдан (или где там щас наибольшее сборище?) и бросить в центр толпы. Останется там - быдлёныш, значицца...:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 сало ест? если ест - значит "украинское б....ло"если ест рыбу - "японская сво...."если воротит нос от сала и корчит рожу тогда точно "убежденная москалька"Все просто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 оооооо....темы ж про евреев в Ликаре не было.... и шо ж мне теперя делать....был бы кот, я б хоть на его пипиську посмотрела ( ну вдруг обрезана...хотя тоже не показатель), а с кошкой мне как быть, а ? Помогли...ничо не скажешь.....ишшо головняк добавили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Как мы почти одновреиенно про сало?! :) Да, ещё водкой надо испытать! Водкой и самогоном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 мда... что-то я начинаю волноваться за своего французского бульдога :-))) (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 А вдруг это всё-таки кот? Просто не выросли ещё признаки мужския, а? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 глюпие женщина :-))) горилкой :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 водка и самогон не показатель-и там ,и там ее полюбляють,шо будь здоров:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Не, ну он же ФРАНЦУЗСКИЙ буль-буль-дог... Так что тут всё чисто! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 аха... живу-то я в Харькове, родилась в Донецкой области, а кошка чисто харьковская , в центре первой столицы родилась....от шикарнейшего папаши и обалденной мамаши.....шо-то там про еврейские корни говорили выше...таки да...надо думать в этом направлении....:)Да как же тут не перейматись, если такие темы на ликаре ! Всех своих я должна знать в лицо...ни или хотя бы в морду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а,может, так обрезали???? А, может, это евнух-кот из ОАЭ? Трошка, Ваш кот, кажись, мусульманин....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ага, из-под Днепропетровска :-))) а папаша у него польских кровей, еще и палевого цвета :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 кот - евнух 8-0)))) я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ничего,свой еврей в доме-вещь очень даже полезная-тем более у них+ национальность по особям женского полу определяют. Как станет совсем хреново в Украине,то можно по кошкиной линии в Израиль дернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 вот это идея :-))) пошла перечитывать родословную своего собака, у него там такие коГни :-)) и точно знаю, что родной брат его в Израиле :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 не мяукает она.... она экает....подходит, смотрит и выдает : эээээ,э.... А когда очень что-то хочет сказать, то становится лапой на ногу и низко так тянет : мммааамммм...ээээ.....ммммааааамммм....Глаза круглые, хвост пушистый, цвет кошки явно не голубой...ближе к совсем даже обратной политической окраске....Пристрастие в еде ? Телятина приветствуется ....на худой конец курятина, и шоб все свежее было....Может корни аристократические были...года так до 17-го.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Горилкой хлопотно. Это ж надо её в зоопарке одалживать на время... В вдруг с ней чё случицца, ну там, кошка напугает иль поцарапает бедную маленькую горилку - ой не нада! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 точно быдло :-))) пожрать-то все любят ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 гм....не думаю... кошке 9-й год пошел, ужо хоть шо-нить, но выросло бы....Да и у врача были, подтвердил - таки кошка, с бойцовским характером....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение