Опубликовано: 20 апр 2007 Арабка! Стучу депешу Бушу. :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а чего одалживать? вон скоро будут зоопарк в Вышгород переносить, так горилок просто так раздавать начнут, потому как жить в соснах они не привыкшие :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 везет же людям....а я про ее братьев ничо не знаю....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Які газети читає? Які канали дивиться? На мітинги ходить? Якщо на відверту розмову вивести не вдається, треба аналізувати непрямі докази...Ну і я, звичайно, не расистка, але треба поцікавитися предками... може в неї гени, той, ну ви розумієте....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 :-))) .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера:-) мужчина - это млекопитающее семейства членоголовых[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Трош, а вдруг она... ну єто... которое еще хуже.... на футбольных сайтах пакости о "хохлах" писала??? Ты как, приучила ее к Тырнету после прошлого кризиса?[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 тут и гадать нечего - кошка просто инопланетянка Утверждаю этот как обладательница тринадцатилетнего кота... и таки да, голубого... Так вот, все его поведение, повадки, взгляд не оставляют сосмнения - послан более развитой цивилизацией понаблюдать за нами-дикарями.Как шутит иногда муж при моих попытках согнать его с клавиатуры: "Не прерывай трансляцию - посмотри, как у него усы шевелятся" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а шо ишшо хуже могет быть???? не приучила - нема дома тырнету...и компа нет....одним словом - нищета..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 маскируется ?....оооооо- думаешь она шпиен -засланец ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 :) гм....я и сама-то сало не ем.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ого планчик действий.... вопрос : портреты развешивать до бутылки или после ?А Майдан однозначно отпадает : у кошки дел дома до фига и трошки ( каламбурчик..однако :) ) - кто будет фикус кусать и дорожку в прихожей дыбом ставить - я шоль ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 предки у нее красивые.... видела ейных папу, маму, бабушку и прабабушку...ну шо сказать : я со своими корнями тихо сижу в углу и не отсвечиваю.....На митинги моя мадам точно не ходит, у нас-то и Майдана нет....глушь, шо поделаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 гаварите, шо из донецка должен же в семье быть хоть кто-то из донецка)))вот, думаем хоть за хомячком туда съездить....[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 А у моєї улюблене місце - на моніторі Я все зрозуміти не могла, що її там приваблює. А вона там спостережний пункт обладнала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 :))))))))))) ваш голубой, а моя оранжевая.....однако :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 француз, польских кровей, из-под Днепропетровска.....пошла думать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 да я сама родом оттуда буду , так шо все путем :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ну тогда говорите, что с западной Украины. (Схід та Захід разом) Очень объединяющий лозунг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 угу, Вам хорошо.... ))))))) шож нам-то делать? бандеровцы мы))) придется за хомячком ехать)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 тю, проблема... в паспорт смотреть нада! От у моей собаки в паспорте все написано. Мой кобель по паспорту и проч. макументам - ирландец (правда - Виноградарского разлива ;-) ). Так шо нас эти межнациональные споры не волнують .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 ой, перечитала еще раз всю тему - заволновалась... собакин по паспорту - ирландец, но папаша у него - москаль, да еще и окрас - голубой!Аааа, в нашій хаті завівся зрадник!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 мамадарагая...так у меняж дома американская шпиЁнка! )))))))) Думаю че жто она так громко лает...свединья передает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а уменя попугай тоже кажись еврей волнистый, ноклюв у него огого какой ... так что в страну обетованную скоро рванем-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 гы... скажите спасибо шо у Вас дома не живет дятел дятлы они того... стучат.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение