Опубликовано: 19 апр 2007 К тому, что в случае квартиры, заработанной мужем, не автору топика нужно решать за всех, а именно мужу. К слову, я не увидел ни разу, что бы автор писала о мнении мужа. Потому и вопрос (оставшийся без ответа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Да заработали двое, но ... Большую часть заработал муж, точнее откладывались его заработки на первый взнос. Плюс совсем немножко помогли мои родители, продав свою старенькую дачу (не в Киевской области).Жили и снимали на мою зарплату. Теперь моей зарплатой погашаем кредит, живем на зарплату мужа и опять же чуть-чуть откладываем ... на мебель, ремонт и т.д.Конечно, не 100% именно такое четкое разделение, чья зарплата и куда до копейки уходит. Но тенденция такова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а какое там может быть мнение-он что,добрый самаритянин,заработав себе на квартиру,половину отдать брату? Ведь,если он запишет ее на своих родителей,то так оно и будет. Я как-то смутно себе представляю ситуацию,чтобы у моего мужа хватило ума даже предложить записать нашу квартиру на свою маму,потому что у него есть еще сестра с детьми.Чтобы потом через суды доказывать,что ты купил ее сам? Это в маленьких городишках легко быть благородным,потому что квартиры стоят столько,что любой работающий может позволить себе купить за свои то,что он хочет,не дожидаясь дележки родительских квартир,а в Киеве,как правило,это мирно не решается,потому что 50-100 тыс дол заставляют забыть и о родственных чувствах,и о порядочности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение