Кто и как переживает "квартирный вопрос" в семье?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ааааааа, зовсім забула ... "по замовчуванню", ага.() .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Сама хотела гневно возразить Артуру, но сдержалась.... () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант чтобы свекры не обиделись, надо расскзать историю типа мужу деньги на бизнес нужны, он их берет под залог квартиры. Для этого надо переписать квартиру на внука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело еще в том,что у младшего сына тоже есть квартира, еще и покруче нашей, в элитной новостройке. Но все равно он продолжает быть самым несчастным. Как-то я не замечала, что бы мои родители делали какие-то разделения между нами с сестрой. Возможно у моих родителей другая психология.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наш артирак, любитель с женщинами поспорить!!! Ух, заводила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Законы законами, а я про право и про семейную жисть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже, судя по всему, не любитель + хутко зник :))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, у нас тоже так (( получается, что внуки от сына - вовсе и не внуки ((([+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже против таких отношений рыночные они, а не семейные[+sign]Каждый имеет право на счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дети как правило всегда отсаются с мамами" Про детей я написал отдельно. Семья с детьми и два здоровых молодых человека без детей - это две АБСОЛЮТНО разные семьи.Так что можете ржать сколько угодно, и применять мое (к слову, сугубо ЛИЧНОЕ) мнение к своей ситуации (хотя она фактически не отвечает условиям этого мнения). :)Какими же иногда женщины бывают идеалистами и перфекционистами. До одури, я бы сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральное право и закон - это далеко не одно и то же... По крайней мере для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хоча я не дуже розумію, звідки висновок, що на квартиру заробляв виключно чоловік?" А я собственно это и спросил. Вы не заметили? Прочитайте еще раз. Может заметите. Хотя, скорее всего нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я убирала за мужем, бо ему сил не было даже встать!" логично. А в чем проблема?И при чем здесь вклад в семью? Речь идет о КВАРТИРЕ. А не о семье.Я вопрос задал - кто заработал на квартиру? Вместе? Ответа не получил пока.И написал, что семья без детей. Развод в такой семье не бОльшая формальность чем заключение брака :) Дети (повторюсь в четвертый раз) все меняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я заработал, я и буду решать, а малозарабатывающая жена - молчи в тряпочку, ты ж не семья, а так... (не нашла подходящего слова, может, подскажете, кто?). Я про это право - решать все вместе, мы ж семья, и нам ВМЕСТЕ дальше жить, а не по отдельности.Кстати о птичках, то бишь законах. Я нигде не писала, что закон и право - одно и то же. Как фахивець, могу с полной ответственностью заявить, что, таки да, это разные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так прикиньтесь и вы самыми обделенными а то очень удобно, я маленький-бедненький, а вы же ОГО-ГО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде ж никто и не разводится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свою двушку как строили? За свой счет полностью? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и нам ВМЕСТЕ дальше жить". без детей - это далеко не всегда единственный и лучший вариант развития событий. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто заработал? Я заработал + а муж в это время семью обеспечивал... Кому в таких обстоятельствах предложите "заткнуться и молчать в тряпочку"?:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если на квартиру деньги заработал исключительно муж,то мне все равно непонятно, каким боком здесь его мама-папа,да еще и брат?Какая логика в вашем вопросе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я тоже не поняла - при чем здесь дети... Я своего мужа люблю и считаю нас семьей и без детей (пока, надеюсь).Но даже если детей не будет - ничего не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я что, написал, что распоряжаться будут мама/папа/брат? Блин, утомили.Читайте еще раз мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО. Не хотите внимательно - не читайте ВООБЩЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете,я и с первого раза нормально читаю,а вы не классик,чтобы вас перечитывать+ просто к чему тогда был ваш вопрос именно в контексте основной темы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, вопрос остался без ответа. Так все-таки, при чем тут дети, вернее их отсутствие?
0

Поделиться сообщением