Опубликовано: 19 апр 2007 это еще почему? а жена, что не имеет права голоса? супер, я фигею от этих мужиков.[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Думаю, Вы верно поступили уж лучше синицу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 согласна, правильно поступили свекрам кв досталась бесплатно, а вы деньги платите, почему это вы заплатив деньги должны делить их с братом напопалам? тем более новый дом - не старый, все новое, никто до вас не жил, да и контингент немного получшее))). если б мне пришлось выбирать - однозначно новый дом. [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 to ArtyRak: а как же основы семейного права? Все, что в браке - совместная собственность, независимо от заработков.+ а один из супругов ваще может сидеть и домохозяйничать, но как и работающий имеет право на половину совместно нажитого имущества. Я фигею от Вашего мнения!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 а если деньги добыла жена? то мужу заткнуться в тряпочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 да,как классно пигмеям-скрутили шалашик из листиков,и никто ничего не делит:))) въезжайте в свою двушку,а свекры пусть делят свою трешку как угодно,и пусть это будет на их совести.А новую двушку,доведя до ума,потом вы и сами сможете продать и купить трешку,никому не кланяясь.А так,блин,как при коммунизме получается-"от каждого по способностям,каждому по потребностям",будете потом до старости с этим Вовочкой делить то,на что заработали вы,а не он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 фигушки... семья на то и семья....чтобы все вместе решать, независимо от того, кто сколько принес... Вам бы это... в Арабские Эмираты или еще куда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ошизеть ! ну просто ошизеть! было-прошли-послала в садик неподалеку+ пол года дулась...попустило.....моя правда хотела куплю-продажу на себя сделать..а потом типа своему сыну ее подарить..на шо я сказала в сад! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 У нас похожая ситуация, но немного другая. Муж занимается бизнесом и когда мы покупали квартиру, нам посоветовали , для подстраховки,оформить ее на родителей ( естественно оформили на родителей мужа, да и я не претендовала на др.вариант). Теперь у нас ребенок и я нпредложила,что бы квартиру перевели на ребенка ( по правде она и должна достаться ему), но мои свекры прямо в штыки восприняли мое предложение. Говорят, мол зачем вам тратить деньги на переоформление, квартира и так ваша, а я честно говоря побаиваюсь варианта, что свекровь из нежности и безграничной любви к младшему сыну, брату моего мужа, перепишет квартиру на него. Отношения с братом мужа у меня отличные, лично к нему претензий никаких не имею, но позиция моей свекрови о том,что младшенький такой нещастный, так тяжело работает, такое у него плохое здоровье, меня пугает. В конце концов квартира нам досталась тоже не даром ( муж вкалывал за границей 4 года без отдыха). И как мне быть в такой ситуации ? Оставить все как есть или настоять на своем , чем испортить в край отношения со свекрами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 настаивайте на своем достали эти "младшенькие-старшенькие-несчастненькие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 в таком случае, если он-муж не дай бог отравится и его будет тошнить мимо унитаза, то пусть он милок сам встает и за собой убирает, и вообще нужно написать кто чего вложил в семью, шоб потом требовать....офигенная логика...вот это да...даже не ожидала такого .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вот те и классическая любимая (не скажу кем:))) схема "добітчик-хранитель":)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 не ну ради бога+ вы видите вариант....где настоять на своем-это испортить отношения...а я вижу все по другому....Это когда самая распрекрасная свекровь вдруг берет и пишет дарственную на младшего сына, че делать то будете? а? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Именно :) И закон здесь ни при чем. Закон для решения конфликтов. А здравый смысл порядочному человеку должен подсказывать, что он не в праве (морально) распоряжаться тем, во что он не вложил часть собственной жизни.Ребенок (до 14 лет) сильно меняет этот семейный расклад (IMHO).Законы я прекрасно знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 "тошнить мимо унитаза, то пусть он милок сам встает и за собой убирает"... Ну если есть силы убрать - то конечно САМ. Сам нагадил, сам и убирай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 да((( Вы рассуждаете как мой муж. Первый. Бывший. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Таня, но это просто финал!!!!!! Одно дело, когда дама вышла замуж за УЖЕ богатого, а совсем другое, когда блин ты извините ему оказываеш поддержку в его карьере, рубахи каждое утро гладиш, носки стираеш, кушать готовиш и вообще отдаеш ему свою жизнь, а потом воно скаже, я сам сделал карьеру и сам купил эту хату, а ты так сбоку припеку.....трындец просто...Не, ну я у себя такое вообще не могу представить, уж сколько я мужу помагала, и работу специалиста за негоо писала-пока он карьеру делал, и поддерживала и обсуждали с ним все, и терпела все эти дыбильные сверх урочные......Сейчас все опять по кругу идет, новая работа, новые истерики-разговоры до утра....И шо мне потом заявили, что тут так....блин..мне аж ржачно стало[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вы знаете дорогой вы наш мужчинка я убирала за мужем, бо ему сил не было даже встать! Это элементарное отношение к человеку, и если я не дай бог я когда нибудь подумаю о том, что мой вклад в семью обошелся большими финансами чем вклад моего мужа, то грош цена моему отношению к нему. Мысль ясна? Если я вообще когда нить задумаюсь, а намного ли больше он, я вложили в хату, я подам на развод...это не семья-это фиг знаеш шо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Галь, я твое возмущение вполне понимаю, но не "нутром", а чисто умозрительно:))) - у меня скорее муж "оказывает поддержку в моей карьере, рубахи каждое утро гладит (правда - себе мне и мелкой:)), носки стирает, кушать готовит и вообще отдает нам свою жизнь":)))))). Так что "моя поддержка его карьере" заключается разве что в "ты у меня самый умный/тебя не ценят...бла-бла-бла...", хотя, как показал опыт, лучше всего поддерживает его карьеру моя бОльшая з/п:))) - смышно:)). И еще, наверное, я твоего возмущения не разделяю потому, что в моем случае муж не имеет абсолютно никакого права претендовать на нашу квартиру - отакая я ехидна:))А вообще, захранычный прынцып "два человека - одна карьера" - это есть, имхо, оч.хорошо:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 офф:)))))))) пришел Артур, отвесил фразу - щас топик разрастется до 600 постофф:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Таня, почему ехидна? Видит бог, оба пола могут сначала любить и возносить до небес,а потом так мордой об асвальт провести.ого го...Не вижу ничего страшного в том, что ты сама распорядилась ТАК своей жизнью, и обезопасила себя, что так же само может сделать и мужик....но есть одно но! Дети как правило всегда отсаются с мамами, и мамам намного сложнее после разводов заново выстроить свою жизнь! не об этом ли мы думаем, когда хотим иметь свое жилье? Мы не хотим зависеть от настроения, даст ли жилплощадь, снимет ли хоть на первое послеразводное время жилье и т.д. Это сложный вопсрос, кто то говорит о недоверии, кто то о жлобстве, кто то о пушистости и доброте душевной.....но я блин не понимаю..как мона в семье думать, а я вот больше вложил......Тань, у тя муж лентяй? сво? нет..судя по его описанию-нормальный мужик, который просто возможно меньше тебя зарабатывает, но он это компенсирует тем, что не боится и погладить, и поесть приготовить и попу помыть..не так ли? Что то мне подсказывает, что фиг бы ты терпела рядом с собой трутня в штанах...значит вкладываете оба...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 гы:))) он уже больше зарабатывает:))) + но попу от этого мыть не перестает:)))...[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Угу, всім "хранителям" - ахтунг... Чарівна перспектива, просто чарівна...Хоча я не дуже розумію, звідки висновок, що на квартиру заробляв виключно чоловік? [+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ну... мабуть "женшшина ж нездьобна":))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение