Встреча после Пасхи

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Встреча после Пасхи Девочонки, что там у нас со встречей после Пасхи? Для тех, кто собирался вторым туром встретиться, кто не успел на первый (ну типа я:)), кто хочет еще раз в другом составе:))Пасха прошла, давайте время определять:) предлагаю следующую неделю - среду?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а можно не среду-я сегодня уезжаю,и только в среду ночью вернусь! если,конечно,всем удобнее в среду,то ладно,а если все равно,перенесите по возможности,пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не смогу, уже писала из-за мамы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте... только я, как обычно, не знаю, смогу ли:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте четверг:) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же в который дюже хочется, и в который раз....Было бы отлично где-то на Оболони или Подоле встретиться[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,на Оболони-это уже жестоко для Позняков:))) давайте где-то центрее! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ВАС УМОЛЯЮ давайте чуть позже!!!!!!!!! ну пожалуста у меня сегодня только 4й день ветрянки,я просто не прийду в себя до среды!! ну пожалуста,давайте не на следующей неделе!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, давайте на Позняках:))))))))) гыгы:))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бусинка... ты-таки заболела??? Или у детя 4-й день? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( я ЯЯЯ, плохо, больно, страшно... жуть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следующий четверг это 19? Если возьмете с удовользтвием приду! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я помню,какая это прелесть-тоже болела уже взрослой. Сейчас,может,есть какие-то более гуманные методы лечения,а тогда вся морда в зеленке,страсть.Мама меня доставала,пятнистой гиеной называла:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую(((((( .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиннн:(((((((( это ж такая гадисть:((((( ДЕВЧЕНКИ, давайте поздже:)) + Заяц, лечись, выздоравливай:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем тебе это???? выздоравливай побыстрей[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие гуманные???? только таблетки пью...зеленка не есть самое страшное+ а вот опухшее лицо, волдыри и температура, горло обложенное и все остальное тоже.....я бы лучше вся в зеленке ходила(хотя так и есть) чем это все....блин..щас опять разревусь...девки я такой страшной в жизни еще не была :((((((((([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь... галь... ну, хорошо же, что это все не во время беременности:))), правда:)) ? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? встреча? дык я уже в 3й раз пропущу и все из за болячек.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, меня бог милует уже в 3й раз!!!!! знаю...зна....просто раскисла я жутко.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а. Я спрашивала зачем ты эту бяку подобрала? А встречу мы сделаем когда ты выздоровеешь обязательно. Не расстраивайся[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууууу........держитесь, не ревите.... давайте от самого плохого... это же не смертельная болячка. пройдет - и опять будет красавицей-раскрасавицей!!!зато есть возможность валяться в кровати, смотреть киношки и лопать шоколад.... не унывайте и выше нос! а если сопли совсем дышать не дадут - бегом на Ликарь, девчонки всегда утешат, Вы же знаете :)выздоравливайте! [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, шо шоколада низзя:(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? есть одно но+ не факт, что лицо полностью очистится.......валаться больно и неприятно....все в волдыряхсмотреть не могу-глаза очень режетне ем уже 4й день, если бы не муж....заставляет.....оно же и во рту...на деснах....горло полностью обложено....я знаю....знаю, что поддержат....но я не привыкла жаловаться.....вот тут уже понесло....не выдержала[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доця меня наградила :((( спасибо! я так хочу со всеми увидится!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением